|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
я сегодня была в джинсах и мокасинах- ушибла палец на ноги- чтобы доползти ноги только в такую обувь влезли))
-
не выспалась
Сообщение от Morticia
Данный список - вообще бред космический.
Ну почему же. В оперно-балетном топике как раз недавно обсуждались резкие духи, высокие прически и страусиные перья, мешающие обзору. Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные. Что касается обязанностей кавалера - Вам, допускаю, странно это читать, у вас там и пропустить коллегу женского пола вперед в дверь - харассмент. А местные шовинистические кавалеры и пальто подают, и билеты держат, ага. Бывает такое.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Nema
. Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные.
Там просто много очевидных вещей.
-
не выспалась
Очевидны они не для всех, как показывает даже это обсуждение.
-
Небожитель
-
не выспалась
Так вроде именно за туфли и платья никто и не агитирует. Между платьем в пол с туфлями на шпильке и спортивными штанами есть масса промежуточных состояний. В т.ч. брючные комплекты для тех, кто не носит юбки.
В любом случае, конечно же, это личное дело каждого.
-
Элита
Были сегодня на ""Элионе" в Театре Сказки на Московском.. Огромное всем спасибо за рекомендации. Спектакль великолепен. Даже придраться не к чему)))
И зрители не подкачали)))) Практически все нарядные. Было много маленьких детей до 7 лет, но и они вели себя на спектакле спокойно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nema
Так вроде именно за туфли и платья никто и не агитирует. Между платьем в пол с туфлями на шпильке и спортивными штанами есть масса промежуточных состояний. В т.ч. брючные комплекты для тех, кто не носит юбки.
В любом случае, конечно же, это личное дело каждого.
Ну к счастью джинсы уже давно не являются спортивной одеждой, а относятся к повседневному стилю.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nema
Ну почему же. В оперно-балетном топике как раз недавно обсуждались резкие духи, высокие прически и страусиные перья, мешающие обзору. Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные. Что касается обязанностей кавалера - Вам, допускаю, странно это читать, у вас там и пропустить коллегу женского пола вперед в дверь - харассмент. А местные шовинистические кавалеры и пальто подают, и билеты держат, ага. Бывает такое.
У нас там - это очень смешно вы сейчас ткнули, да.
Если я в Питере иду с мужем в театр, то и билеты, и ключи от машины и программка лежал в моей сумке просто потому, что она у меня есть. А в мужа пиджак и карманы или нет пиджака и все равно только карманы. Ради странной мысли о том, что ему оказывается нужно все это у себя держать, покупать и носить с собой сумку он не будет. Смысла в этом никакого нет.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от ba-dashka
я сегодня была в джинсах и мокасинах- ушибла палец на ноги- чтобы доползти ноги только в такую обувь влезли))
Фууууу... Ну моветон же. Надо было вообще не идти