Страница 925 из 2467 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для ba-dashka

я сегодня была в джинсах и мокасинах- ушибла палец на ноги- чтобы доползти ноги только в такую обувь влезли))

2. ответ для Morticia , на сообщение « да, именно. У всех разное... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Данный список - вообще бред космический.
    Ну почему же. В оперно-балетном топике как раз недавно обсуждались резкие духи, высокие прически и страусиные перья, мешающие обзору. Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные. Что касается обязанностей кавалера - Вам, допускаю, странно это читать, у вас там и пропустить коллегу женского пола вперед в дверь - харассмент. А местные шовинистические кавалеры и пальто подают, и билеты держат, ага. Бывает такое.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « Ну почему же. В оперно-балетном топике... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    . Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные.
    Там просто много очевидных вещей.

4. ответ для Sesilia Lind , на сообщение « Там просто много очевидных вещей. »

Очевидны они не для всех, как показывает даже это обсуждение.

5. ответ для Nema , на сообщение « Очевидны они не для всех, как... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Очевидны они не для всех, как показывает даже это обсуждение.
    Ну почему же....точки соприкосновения все же есть..А насчет туфлей и платье-это личное дело каждого.ИМХО.я так их уже пару лет,как не ношу,но и лыжных штанах и спортивных ботинках в театр не пойду.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Ну почему же....точки соприкосновения... »

Так вроде именно за туфли и платья никто и не агитирует. Между платьем в пол с туфлями на шпильке и спортивными штанами есть масса промежуточных состояний. В т.ч. брючные комплекты для тех, кто не носит юбки.
    В любом случае, конечно же, это личное дело каждого.

Элита Аватар для mamatanja

Были сегодня на ""Элионе" в Театре Сказки на Московском.. Огромное всем спасибо за рекомендации. Спектакль великолепен. Даже придраться не к чему)))
    И зрители не подкачали)))) Практически все нарядные. Было много маленьких детей до 7 лет, но и они вели себя на спектакле спокойно.

8. ответ для Nema , на сообщение « Так вроде именно за туфли и платья... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Так вроде именно за туфли и платья никто и не агитирует. Между платьем в пол с туфлями на шпильке и спортивными штанами есть масса промежуточных состояний. В т.ч. брючные комплекты для тех, кто не носит юбки.
    В любом случае, конечно же, это личное дело каждого.
    Ну к счастью джинсы уже давно не являются спортивной одеждой, а относятся к повседневному стилю.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Nema , на сообщение « Ну почему же. В оперно-балетном топике... »

Ну почему же. В оперно-балетном топике как раз недавно обсуждались резкие духи, высокие прически и страусиные перья, мешающие обзору. Так что многие вещи вполне разумные и вполне жизненные. Что касается обязанностей кавалера - Вам, допускаю, странно это читать, у вас там и пропустить коллегу женского пола вперед в дверь - харассмент. А местные шовинистические кавалеры и пальто подают, и билеты держат, ага. Бывает такое.
    У нас там - это очень смешно вы сейчас ткнули, да.
    Если я в Питере иду с мужем в театр, то и билеты, и ключи от машины и программка лежал в моей сумке просто потому, что она у меня есть. А в мужа пиджак и карманы или нет пиджака и все равно только карманы. Ради странной мысли о том, что ему оказывается нужно все это у себя держать, покупать и носить с собой сумку он не будет. Смысла в этом никакого нет.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я сегодня была в джинсах и мокасинах- ушибла палец на ноги- чтобы доползти ноги только в такую обувь влезли))
    Фууууу... Ну моветон же. Надо было вообще не идти

Страница 925 из 2467 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »