Страница 925 из 1229 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Если уж речь зашла о переделках, может, есть у кого-нибудь ненужные меховые кусочки (натур.овчинка) - стельки в детские сапожки сделать? Ну или шапочка меховая, какие уже не носят, голенища от сапог, которые сами уже выносились... В районе Мужества/Политеха/Академки/Гражданки.

2. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Я тоже про мех хотела написать - вдруг у кого опушки от курток/пуховиков валяются, те что на капюшон обычно пристегиваются - пишите, я с удовольствием заберу. Шью дочкам зимние куртки и такие мехушки будут в тему.

3. ответ для kaneva , на сообщение « Я тоже про мех хотела написать - вдруг... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Отдам комбез с овчиной на рост наверно 1 -1,6 годика

Пока искала остатки мехов может ещё найду нашла шапку с пухом кролика

Отдам
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Элита

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    если бы жила рядом то забрала бы, замок можно поставить.он 20 р стоит.для меня это не сложно.на моей любимой сумке как раз ручки испортились, с этой бы могла взять, и еще кожу можно использовать на заплатки, цветы искусственные сделать, сама по себе кожа как полотно дорогая...
    если бы это был кожзам тогда да, не очень много из нее переделаешь...сломанные планшеты тоже вон нужны(но это конечно каждый для себя сам рашает), и сломанные коляски, на запчасти , например...
    Может Вы у меня заберете? Живу рядом. На переделку-точно найду. Но там вроде кожзам,как лакированная. Если интересно,сфотографирую. Или просто приезжайте,посмотрите воочью.

5. ответ для kaneva , на сообщение « Я тоже про мех хотела написать - вдруг... »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Я тоже про мех хотела написать - вдруг у кого опушки от курток/пуховиков валяются, те что на капюшон обычно пристегиваются - пишите, я с удовольствием заберу. Шью дочкам зимние куртки и такие мехушки будут в тему.
    У меня есть какие-то. мои дети не любят меховушки, сразу снимаю с курток. Только там, наверно, мех искусственный, хотя, могу посмотреть. Единственное, мы далеко, на Академке.

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

Элита

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    У меня есть какие-то. мои дети не любят меховушки, сразу снимаю с курток. Только там, наверно, мех искусственный, хотя, могу посмотреть. Единственное, мы далеко, на Академке.
    Вот и мои тоже не любят,отстегиваем сразу. Но вот только где они у меня лежат? Даже боюсь предполагать,надо полквартиры перерыть.

Участник Аватар для колокольчик-ольчик

Цитата Сообщение от FENIX2014 Посмотреть сообщение
    Ищу в прокат или куплю не очень дорого костюм белочки к 29.10 (не теплый) на рост 98-104,110 тоже подойдет. Спасибо!
    Есть самодельная белочка, фото на почту(здесь уменьшать не умею) Платьице в клеточку с хвостом + ушки на ободке.Дадим напрокат, продавать не хочется - есть еще кому поносить.)

Сама ищу на 29.10 напрокат костюм птички наших лесов. Синички, вороны, совы, воробья и т.д.

8. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Ветеран Аватар для kwakushko

Девочки, стол никому не нужен?
    отдаю

Изначально он позиционировался как кухонный, но мои делали за ним уроки (поэтому слегка изрисован). Ноги деревянные, столешница - ЛДСП (размер столешницы 57*83). Есть маленький выдвигающийся ящичек для кухонных приборов (ну или карандашей).

Небольшой дефект (трещина) в углу:

9. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Ветеран Аватар для kwakushko

И еще мамочкам-рукодельницам - есть всякие ремешки-застежки-крепления. Когда-то покупались/оставались для рукоделия, теперь не надо. Нужны кому-нибудь?

10. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Участник Аватар для TolbatovA

Продам зимнее пальто(пуховик) на рост 134-140см.
    Длина рукава по внешнему краю без загиба 56см.
    Легкое,но теплое.
    =1000р.

Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
    Я-Женечка.

Страница 925 из 1229 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »