|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Может АО это делает счастливой приметой? Он мне тоже 17 пропустил, у него два раза 18 было .......он мне и сейчас написал, что последние М 17 начались, я его ткнула в это, а он так устало улыбнулся, что мне стыдно стало.
Позвони, конечно, думаю они тебя завтра пихнет куда-нибудь
ИИИИИИИИИИИИИИ, люблю хорошие, счастливые приметы))) скоро увидим. Пусть АОша отдыхает пока. Если у меня пролет будет, приду к нему снова, донимать буду. А к стати, я Иванова вчера видела, значит раньше вернулся наверное. А я к нему так и не попала
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
ИИИИИИИИИИИИИИ, люблю хорошие, счастливые приметы))) скоро увидим. Пусть АОша отдыхает пока. Если у меня пролет будет, приду к нему снова, донимать буду. А к стати, я Иванова вчера видела, значит раньше вернулся наверное. А я к нему так и не попала
Вообще он только на след неделе уехать должен и вернуться......у него там конференция какая-то
А АОше я тоже после второго пролёта сказала, что не слезу с него, пока он мне дочку не сделает и ещё попросила сделать мне подарок на ДР, просила во 2 протоколе, а сделал в 3- у меня малыш родиться должен в районе моего ДР+-2 дня
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Вообще он только на след неделе уехать должен и вернуться ......у него там конференция какая-то
А АОше я тоже после второго пролёта сказала, что не слезу с него, пока он мне дочку не сделает и ещё попросила сделать мне подарок на ДР, просила во 2 протоколе, а сделал в 3- у меня малыш родиться должен в районе моего ДР+-2 дня
просто АО сначала меня передал АВ, а девочки на ресепшне сказали, что его не будет и переписали меня к АК. Жаль, что не получилось попасть к гуру ЭКО. Здорово, если малыш родится в твой ДР, самый лучший подарок. У нас с тобой много совпадений, я посчитала, если это протокол будет победным, то тоже перед самым моим ДР должны быть роды))))))
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Девчат, всем спасибо за поздравления .......вот мы ещё чуток подрастём и будем вас обчихивать
Давай давай. хочу персональных чихов)))
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Вообще он только на след неделе уехать должен и вернуться ......у него там конференция какая-то
Мила, так он вообще спец по подаркам =)) У меня ДР 9 августа, а ПДР из разных источников с 7 по 11 .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Мила, так он вообще спец по подаркам =)) У меня ДР 9 августа, а ПДР из разных источников с 7 по 11 .
Так он ещё проговорился, что не только мне но и себе сделал подарок на свой др
Я вообще-то людей недолюбливаю, а уж врачей тем более, но АО - это Человечище.........побольше бы таких
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
Давай давай. хочу персональных чихов)))
Вот как только на учётом встанем - сразу тебе первые чихи подарю
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ну ващеееееее, я так радуюсь таким совпадениям, как будто у меня уже тоже все беременно. ну все равно классненько, рада за вас , девчонки)))
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Так он ещё проговорился, что не только мне но и себе сделал подарок на свой др
Я вообще-то людей недолюбливаю, а уж врачей тем более, но АО - это Человечище.........побольше бы таких
АОша дааааааааааа, он такой . Я же когда разговаривала с доктором в 1 РД, она сказала, что его боженька поцеловал.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
Сообщение от sen1511
АОша одной ногой наверно в море уже стоял))) Вот и написал не так. Тф главное не волнуйся, завтра с утра набирай мариинку!
Жень, я вчера была и видела АOшу! Думала мерещится -)))) нет, на бейджик посмотрела -))))