|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Fleur de lis
Красотки! В самый раз, подкормите) Кальций хорошо для корневой и селитра даст толчок к росту и корней и зеленой массы.
А селитра какая?
У меня разная , кальциевая и аммиачная вроде, на память не помню.
А посмотрела вчера название подкормки для петуний. У меня оказывается БАЗОкот, вот это в Радуге сада сильно нахваливала и я клюнула. Ни чего про сроки на бумажке вложенной в подкормку не сказано. Но разлагались плохо и видимо это какие-то и в самом деле долгоиграющие .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от st.katynya
Светлана, спасибо за советы!
[emoji8]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Вот ещё , что хотела сказать. Перебирала семена на даче, нашла много семян Красной фасоли. Про неё недавно здесь упоминали.
Если кому надо поделюсь с охотой, чего им лежать.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Девочки, а про розу кардана знаете?
Блин, мне ее опять подарили, стописятый раз, желтую, мою любимую...и опять я думаю угроблю ее после магазина она обычно завядает и усе (
Что с ней сделать чтобы выжила? Пока пересадила и опрыскиваю и поливпю
-
Небожитель
У меня растут в саду 2 розы кордана. Зимуют под ВСУ с другими розами. Но точно не стоит их специально покупать для посадки в сад. Есть много более достойных вариантов для сада. Это я дописала вдруг кто-то прочитает и решит в сад прикупить.
Розы в домашних условиях очень подвержены клещу. Им нужна прохлада. Я бы выставила сейчас на застекленный балкон, лоджию. И как сможете везите в сад. Иначе пляски с бубном.
-
Космонавт
А нету сада есть балкон летом и дома подрконники
Хотела летом на балконе выраститт, потом зимой попробовать накрывать, чтобы верно зимовала...
Прошлый год да, поутинный клещь сожрал в ноль, сейчас то что сделать? Цветет
-
Элита
 Сообщение от Клера
А селитра какая?
У меня разная , кальциевая и аммиачная вроде, на память не помню.
А посмотрела вчера название подкормки для петуний. У меня оказывается БАЗОкот, вот это в Радуге сада сильно нахваливала и я клюнула. Ни чего про сроки на бумажке вложенной в подкормку не сказано. Но разлагались плохо и видимо это какие-то и в самом деле долгоиграющие .
Кальциевая селитра нужна. Кальций для роста корней хорош.
-
Космонавт
 Сообщение от Fleur de lis
Кальциевая селитра нужна. Кальций для роста корней хорош.
Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257], поняла. Отсыпалась в город разной, какая есть, на всякий случай, если бы не успела Ваш ответ получить.
Экхарт Толле.

-
Старожил
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а про розу кардана знаете?
Тоже интересуюсь. Я сама купила в Магните мой любимый цвет бордовый, но научена, что у меня все помирает и пока только поливаю с поддона и немного опрыскиваю. Пусть оклемается, потом пересажу в свежую землю. Насчет дачи я очень сомневаюсь, хочу в доме оставить, а летом на балкон.
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
А нету сада  есть балкон летом и дома подрконники 
Хотела летом на балконе выраститт, потом зимой попробовать накрывать, чтобы верно зимовала...
Прошлый год да, поутинный клещь сожрал в ноль, сейчас то что сделать? Цветет
ну как минимум прохлада и обработки от клеща. Заранее. Ну это вы и сами уже знаете. Для домашних цветов у меня грунт Компосана. Дорогой но того стоит.
У меня нет опыта выращивания роз в квартире более чем 4 месяца. В саду то много роз растет но там уж больно условия отличаются.
Вообще вы можете на Вестнике садовода садовода что выращивает розы на террасе на крыше дома в СПб. Может её опыт вам пригодится. Вот только ник её совершенно вышел из головы. Она показывала свои розы года 2 назад в теме остинок.