Страница 925 из 1046 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Красотки! В самый раз, подкормите)... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Красотки! В самый раз, подкормите) Кальций хорошо для корневой и селитра даст толчок к росту и корней и зеленой массы.
    А селитра какая?
    У меня разная , кальциевая и аммиачная вроде, на память не помню.

А посмотрела вчера название подкормки для петуний. У меня оказывается БАЗОкот, вот это в Радуге сада сильно нахваливала и я клюнула. Ни чего про сроки на бумажке вложенной в подкормку не сказано. Но разлагались плохо и видимо это какие-то и в самом деле долгоиграющие .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для st.katynya , на сообщение « Светлана, спасибо за советы! »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо за советы!
    [emoji8]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. Космонавт Аватар для Клера

Вот ещё , что хотела сказать. Перебирала семена на даче, нашла много семян Красной фасоли. Про неё недавно здесь упоминали.
    Если кому надо поделюсь с охотой, чего им лежать.
    Экхарт Толле.

4. Космонавт Аватар для Manun'ja

Девочки, а про розу кардана знаете?
    Блин, мне ее опять подарили, стописятый раз, желтую, мою любимую...и опять я думаю угроблю ее после магазина она обычно завядает и усе(
    Что с ней сделать чтобы выжила? Пока пересадила и опрыскиваю и поливпю

5. Небожитель Аватар для Olivka84

У меня растут в саду 2 розы кордана. Зимуют под ВСУ с другими розами. Но точно не стоит их специально покупать для посадки в сад. Есть много более достойных вариантов для сада. Это я дописала вдруг кто-то прочитает и решит в сад прикупить.

Розы в домашних условиях очень подвержены клещу. Им нужна прохлада. Я бы выставила сейчас на застекленный балкон, лоджию. И как сможете везите в сад. Иначе пляски с бубном.

6. Космонавт Аватар для Manun'ja

А нету сада есть балкон летом и дома подрконники
    Хотела летом на балконе выраститт, потом зимой попробовать накрывать, чтобы верно зимовала...
    Прошлый год да, поутинный клещь сожрал в ноль, сейчас то что сделать? Цветет

7. ответ для Клера , на сообщение « А селитра какая? У меня разная ,... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А селитра какая?
    У меня разная , кальциевая и аммиачная вроде, на память не помню.

А посмотрела вчера название подкормки для петуний. У меня оказывается БАЗОкот, вот это в Радуге сада сильно нахваливала и я клюнула. Ни чего про сроки на бумажке вложенной в подкормку не сказано. Но разлагались плохо и видимо это какие-то и в самом деле долгоиграющие .
    Кальциевая селитра нужна. Кальций для роста корней хорош.

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Кальциевая селитра нужна. Кальций для роста корней хорош.
    Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257], поняла. Отсыпалась в город разной, какая есть, на всякий случай, если бы не успела Ваш ответ получить.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Manun'ja , на сообщение « Девочки, а про розу кардана знаете?... »
    Старожил Аватар для longina1905

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Девочки, а про розу кардана знаете?
    Тоже интересуюсь. Я сама купила в Магните мой любимый цвет бордовый, но научена, что у меня все помирает и пока только поливаю с поддона и немного опрыскиваю. Пусть оклемается, потом пересажу в свежую землю. Насчет дачи я очень сомневаюсь, хочу в доме оставить, а летом на балкон.
    Елена

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А нету сада есть балкон летом и дома подрконники
    Хотела летом на балконе выраститт, потом зимой попробовать накрывать, чтобы верно зимовала...
    Прошлый год да, поутинный клещь сожрал в ноль, сейчас то что сделать? Цветет
    ну как минимум прохлада и обработки от клеща. Заранее. Ну это вы и сами уже знаете. Для домашних цветов у меня грунт Компосана. Дорогой но того стоит.
    У меня нет опыта выращивания роз в квартире более чем 4 месяца. В саду то много роз растет но там уж больно условия отличаются.

Вообще вы можете на Вестнике садовода садовода что выращивает розы на террасе на крыше дома в СПб. Может её опыт вам пригодится. Вот только ник её совершенно вышел из головы. Она показывала свои розы года 2 назад в теме остинок.

Страница 925 из 1046 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »