| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
спасибо! но там написано, что она все-таки швея, а не дизайнер, к ней надо с готовой идеей идти, а мне в этом помощь нужна...
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
да я не боюсь что она не справится....
Кать, она тебе уже выслала фото похожих платьев? Ведь она наверное уже что-то подобное шила (имею ввиду юбку, т.к. верх платья она поняла какой ты хочешь)
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Кать, она тебе уже выслала фото похожих платьев? Ведь она наверное уже что-то подобное шила (имею ввиду юбку, т.к. верх платья она поняла какой ты хочешь)
прислала, я сказала "вот так хочу", она "ок"...а потом про неуверенность написала и предложение сменить мастера...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
спасибо! но там написано, что она все-таки швея, а не дизайнер, к ней надо с готовой идеей идти, а мне в этом помощь нужна...
ааа, ну пардон) но я себе контакт записала на всякий случай))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
прислала, я сказала "вот так хочу", она "ок"...а потом про неуверенность написала и предложение сменить мастера...
ну тогда напиши, что все ОК, нервничаешь как все невесты ))) все тип-топ Не накручивай себя больше и хватит уже смотреть работы других специалистов!
-
с орбиты
Усе,Надь,бери себя в руки! напейся от горя сегодня! и с завтрашнего дня ищи либо дизайнера,либо покупное платье! времени у тебя завались! и никаких отговорок!
-
Наш человек
ААА! Ответьте мне!)) Где сетку для подарочков гостям покупали? За сколько? Есть там айвори или фиолетовый?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
ААА! Ответьте мне!)) Где сетку для подарочков гостям покупали? За сколько? Есть там айвори или фиолетовый?
я покупала в магазинчике на чернышевской за 250 рублей метр, но она оооочень широкая, на счет айвори и фиолетового не скажу, не обратила внимания
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Надюш, все будет хорошо!
Не суетись главное!
Успокойся, обдумай все, может действительно выпей))
И реши для себя вопрос - доверяешь ли ты этому мастеру на самом деле или нет!
Я же тоже истерила, помнишь?
Но потом, поняла, что этому мастеру я доверяю и волноваться нечего!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
На Чернышевской разных цветов есть. Фиолетовая тоже была, вроде