|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Участник
что такое полба?
-
Участник
по-моему мое открытие близко!)
-
Хранитель
Сообщение от Зарана
что такое полба?
Это чем Балду кормили!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
Сообщение от Зарана
что такое полба?
хлебный злак, родственник пшеницы
он сейчас не выращивается, потому что зерна неудобно обрабатывать плюс он легко вытесняется сорняками, болеет
-
Небожитель
Сообщение от Robinsvet
А я купила полбу.
Вкусно.
И что напоминает по вкусу?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
независимый наблюдатель
А я тут все о своем, о русском языке... Может еще кому глаза открою...
Пользовать - это значит лечить кого-то! Это совсем не синоним слов "использую" или "пользуюсь" А то ЛВ-шные жители вовсю "лечат" всякие гаджеты, бытовую технику и даже тряпки для пола.
-
Наш человек
Прошу уточнить,открытие ли у меня или я ослышалась.Вчера вполуха услышала в мультфильме про Буратино,Мальвину и прочих(старый,что ли,мульт?Я не телезритель...)фразу,сказанную доктором каким-то,диагностировавшим Буратино:"Пациент скорее жив,чем мёртв!"Серьёзно,что ли?Эта знаменитая фраза из мультика,получается???Конечно,в речи её употребляла и слышала многократно,но вот такой"несерьезный"источник удивляет!
-
Небожитель
Уточняю - фраза из фильма
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
со звезды
Совсем уточняю - не из фильма, а из книжки Толстого
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ЮГ.
Прошу уточнить,открытие ли у меня или я ослышалась.Вчера вполуха услышала в мультфильме про Буратино,Мальвину и прочих(старый,что ли,мульт?Я не телезритель...)фразу,сказанную доктором каким-то,диагностировавшим Буратино:"Пациент скорее жив,чем мёртв!"Серьёзно,что ли?Эта знаменитая фраза из мультика,получается???Конечно,в речи её употребляла и слышала многократно,но вот такой"несерьезный"источник удивляет!
Сообщение от Kate_M
Уточняю - фраза из фильма
Как бы, мультфильм и фильм - это же экранизация книги Алексея Толстого. Так что, если уж и брать что-либо за первоисточник, то текст книги. Почитайте оригинал:
http://www.klassika.ru/read.html?pro...ino.txt&page=4