|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от EFilatova
Девочки,посмотрите на мой первый бутылек,вернее,2-ой доведенный почти до конца(там только 2 слоя лака),с первого -грунт сполз после нанесенного лака.
ваша бутылочка мне очень понравилась!!!фон очень хорош!!!
-
Сообщение от yulia-zajka
здорово
Сообщение от Marina.Smirnova
Лена, очень красивая ключница!
Спасибо девочки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от EFilatova
Девочки,посмотрите на мой первый бутылек,вернее,2-ой доведенный почти до конца(там только 2 слоя лака),с первого -грунт сполз после нанесенного лака.
хорошая бутылочка
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Сообщение от Marina.Smirnova
Уменьшите окно браузера, и просто мышкой перетащите картинку (предварительно сохраненную на Рабочем столе) с Рабочего стола в поисковую строку Google Images ( http://images.google.com/). Если не получится - пишите в личку!
спасибо! долго сегодня разбира\лась с этим. оказалось что это в опере и эксплорере не работает. но я нашла выход и о чудо, нашла то что было нужно! спасибо за подсказку!!!
-
Наш человек
А у меня сегодня радость)))
Зашла в скупку - присмотрела старый корпус от часов - и мне его отдали за просто так!)) Очень мне он нравится - будущий шкафчик-ключница для прихожей.
И еще взяла за 100 руб полочку для полотенец, аж Рижского фанерного завода (стоила 1р.20 коп) Прямо мурлыкаю от счастья)))
-
Элита
Сообщение от KUMA
Зашла в скупку - присмотрела старый корпус от часов - и мне его отдали за просто так!)) Очень мне он нравится - будущий шкафчик-ключница для прихожей.
И еще взяла за 100 руб полочку для полотенец, аж Рижского фанерного завода (стоила 1р.20 коп) Прямо мурлыкаю от счастья)))
вот это да, соровища то какое
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Счастливая! Я б тоже мурлыкала Эх. нет у нас таких злачных мест поблизости
-
Наш человек
Вот, вы меня понимаете! А дядя, когда я спросила его про эту штуковину, скал: А что, я его еще не выкинул? Безумец! ))))))
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Поздравляю с приобретением
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита