|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите,какой лучше сад 82 или 83?
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная-я
Девочки, подскажите,какой лучше сад 82 или 83?
Без разницы, оба нормальные. Главное к хорошему воспитателю попасть. А вам на выбор предложили?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Частый гость
Девушки,подскажите,какой лучше садик в районе Черной речки-Старой деревни?Нам осенью 4 будет,еще в садик не ходили!
-
Элита
Сообщение от Лепесток...
Девушки,подскажите,какой лучше садик в районе Черной речки-Старой деревни?Нам осенью 4 будет,еще в садик не ходили!
Хороший сад №357. Один корпус ул. Омская, д.20, лит.А;ещё один корпус ул. Торжковская, д.9, корп.2, лит.А; Этот сад подразделение спортшколы http://xn--80aiabcgjaajliotgt0b7n.xn--p1ai/ . Но не знаю, как Вам удастся вообще в сад попасть. По нашему району это огромная проблема, и группы во всех садах уже сформированы. Удачи в поиске!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Элита
А может быть кто-то подскажет к какому саду мы территориально относимся живя на Серебристом 34?и какой из садов вокруг нас считается хорошим?
-
Старожил
хэлп...садик 84-есть отзывы?
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Старожил
MiKs mum спасибо за отзыв!!
а можете у нее поспрашивать про коллектив?
-
Элита
Сообщение от Солнечная-я
MiKs mum спасибо за отзыв!!
а можете у нее поспрашивать про коллектив?
Что конкретно Вас интересует? Напишите в личку)
-
Элита
Сообщение от Лепесток...
Нам 40-й нравится!
Жизнь прекрасна!