|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Бакс 60,99.....осторожно идёт погружение подводной лодки. Следующая остановка 59 по баксу.
Зопешу для истории
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шавеал
Усредняешься.. И че так радостно? 
курс хороший патаму шта
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
А можешь мне взять? Такой праздник пропустить никак нельзя, а рубли будут к следующим выхам. С меня пивас или бильярд на твой выбор.
Так я свое дерево в зелень перевел. Давай закинь на Комендань, втарю тебе на скока хочешь
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Так я свое дерево в зелень перевел. Давай закинь на Комендань, втарю тебе на скока хочешь
Не та сумма шоб поездками заморачиваться - я предполагал, что у тебя 60 круб. просто так на карте болтается...
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
курс хороший патаму шта
А еще более лучший уже не видится?
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
шалом!
Так ты обладатель лосятины? Запесал...
Что и так бывает.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Зопешу для истории 
Записывай. А что? А вдруг?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Не та сумма шоб поездками заморачиваться - я предполагал, что у тебя 60 круб. просто так на карте болтается...
надо с другого банка отгружать, седня не капнет уже, а после 18 оне раздвигают спрэды
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
камент Вити Очевидности рулит, слегка поправил "Спасибо пятачела что напомнил кадендарь обновить ... посасывай кожаную флейту , главное не лопни , хе-хе" (с)
ну до этого еще не дошла.просто интересы чаяняя бетоинвесторов и риелторов в 2014 .детектив получается практически про любовь к деньгам а потом ложь .обман и предательство.
-
Старожил
 Сообщение от ХрюндельСПб
надо с другого банка отгружать, седня не капнет уже, а после 18 оне раздвигают спрэды
и еще скорее всего курс уже будет хуже в конце недели в конце пятницы - теперь ждем понедельника ))
-
Элита
тоже не выдержал и прикупил немного по 61,75. чего то мне неспокойно сегодня за торги