|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Вроде одна точно по братскому Ирану влупила... Но сейчас вой идёт в другой плоскости - якобы РФ применила кластерные боеприпасы по лагерю беженцев в Сирии.
Ну понятно. Просто были прецеденты уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Вот, от АИА с банков.
"я с сегодняшнего дня в покупке валюте.
а 52-58- посмотрим... имхо нефть еще не закончила рост.
если развернемся с текущих- то возможно увидим [рост $] даже раньше декабря. если уйдем на 58, то скорее всего придется дожидаться февраля-марта."
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Вот, от АИА с банков.
если развернемся с текущих- то возможно увидим [рост $] даже раньше декабря. если уйдем на 58, то скорее всего придется дожидаться февраля-марта."
ИМХО, нужные люди будут вести нужные прогнозы.
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Вот, от АИА с банков.
С 13.00 до 14.00 звезды благоприятствуют вам пообедать, а после 21.00 лучше не работать
Euro forever !
-
Элита
Сообщение от Diamond777
С 13.00 до 14.00 звезды благоприятствуют вам пообедать, а после 21.00 лучше не работать
Главное не перепутать.
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
В Египтах, Турциях могут отдыхать действительно только "нищеброды" , Тагил и Лёша
Там же все включено...... А значит нормальные люди там не отдыхают. Видимо логика такая.
это штампы .вот на эгейском побережье район фетхие нас в отеле руссках4 чела было.в основном англичане и немцы .
жрут как свиньи .
тагил и леша-это состояние души.
вот сейчас отожмут амеры турков и даже туда ездить не будем или денег не хватит как вариант.
хочу все дешево.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Считаем необходимым уведомить вас о нижеследующем:
07 октября 2015 года Директорат специальных продаж Департамента Коммерции ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» информировал нас о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать.
В связи с заявлением авиакомпании у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта указанной категории туристов.
Денежные средства за приобретение авиабилетов у авиаперевозчика, оплачены нами в полном объеме за весь объем перевозки. Произведены оплаты партнерам (отели, визовые центры, страховая компания) за все услуги, входящие в состав туристских продуктов.
Возврат денежных средств за туристские продукты, аннулированные в связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с отказом авиаперевозчиком оформить полетные документы, в нарушение условий заключенного соглашения, будет осуществлен только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров.
Благодарим за понимание
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...393&action=shw
трындец
Сообщение от Renyxa
и не только там
больше не буду на эту тему оффтопить, прошу прощения у завсегдатаев темы за флуд
это не оффтоп. инвестиции в образование своё и детей ценятся и на этой ветке, не раз обсуждали
-
Хранитель
Сообщение от cheb
это штампы .вот на эгейском побережье район фетхие нас в отеле руссках4 чела было.в основном англичане и немцы .
жрут как свиньи .
тагил и леша-это состояние души.
вот сейчас отожмут амеры турков и даже туда ездить не будем или денег не хватит как вариант.
хочу все дешево.
Я в курсе ибо насмотрелся и на то как рыгают за столом бриты, и как немцы пивандрий по 5 бокалов по 0,5 за полчаса на лежаке у бассейна кушают.
Наши зато отрываются у шведского стола просто создавая Эверест на тарелках.
-
Элита