|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Везде пишут:
Было 24 человека
-4 в Японии болеют
- 8 в карантине у нас
Где остальные 12?
Те про которых не хотели данные сообщать?
Очень интересно кто они.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
А почему они не могут умереть через месяц? Через три недели ухудшение, но неделю могли еще за них бороться, держать под аппаратами, в коме и т.д.
И почему все так цепляются за эти «сопутствующие заболевания», у нас что такая здоровая нация? У каждого к 50 годам уже парочка этих сопутствующих точно есть. Мне еще только 40 в этом году и то я не считаю, что не попадаю в категорию с сопутствующими. А сколько с детства больных, почки, астма, но без вируса живут себе прекрасно, а придет вирус и их спишут - «ну у них же сопутствующее..»
Ухудшение через две недели. Через три - либо смерть, либо выздоровление. Я же выше привела и ссылку и логические рассуждения на этот счет. Понятно, что могут быть какие-то исключения, но не массово же. В чем вопрос?
И при чем тут наша нация, если речь шла о 30-летних китайских медиках. В этом как раз и нестыковка информации: В одних источниках одно - в других совсем иначе описывается протекание болезни и причина смерти. С таким успехом, как нам предоставляют информацию об этом заболевании, вскоре смело можно будет любую смерть списывать на коронавирус.
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Везде пишут:
Было 24 человека
-4 в Японии болеют
- 8 в карантине у нас
Где остальные 12?
Те про которых не хотели данные сообщать?
Очень интересно кто они.
наверно они просто продолжают болтаться по Токио путешествие
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Блин, через две недели поездка в Италию. Как раз Милан-Верона-Венеция.... Не знаю чего и делать((((
процент заболевших небольшой, я бы поехала, крупные города не закрыты
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Блин, через две недели поездка в Италию. Как раз Милан-Верона-Венеция.... Не знаю чего и делать((((
У вас сомнения что ли ещё? Даже если со здоровьем все будет хорошо - осядете на карантине где-нибудь с беженцами. Я отменила поездку при тех же вводных.
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
Так ситуация меняется. Сегодня открыты, завтра кукуй в госпитале. Или не вылететь обратно будет. Рискованное мероприятие прямо в очаг лететь.
-
Небожитель
 Сообщение от gerda-mariya
Сейчас в Милане не работают магазины, доставка еды и закрыты достопримечательности
-
Хранитель
 Сообщение от Полянка
Сейчас в Милане не работают магазины, доставка еды и закрыты достопримечательности
тогда не стОит.. билеты наверное невозвратные.
-
 Сообщение от ~perfect~
У вас сомнения что ли ещё? Даже если со здоровьем все будет хорошо - осядете на карантине где-нибудь с беженцами. Я отменила поездку при тех же вводных.
+1 я отменила поездку(( туда же
-
Элита
Спасибо Попову за его дневники. Боюсь, теперь ему писать не разрешат.
Меня поражает шоу, которое наши устраивают. Везли обычным рейсом, без всяких масок в полете. А по прибытии встречали в противочумных костюмах и увозили по одному на скорой в карантин.