| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Это сразу к логопеду или неврологу надо показать?
Невролог с этим не работает. Логопед в таком возрасте, мне кажется тоже.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Невролог с этим не работает. Логопед в таком возрасте, мне кажется тоже.
Ну вот мне кажется, что рано. Маленький он. Хотелось бы знать когда пора, чтобы не упустить
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну вот мне кажется, что рано. Маленький он. Хотелось бы знать когда пора, чтобы не упустить
Я бы просто на консультацию сходила бы. Врач всё таки скажет-подскажет, когда к нему приходить и\или что с этим делать.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ну сходить-то можно, чтоб знать. У меня у дочки такая же ерунда. Хочу со следующего года ее в лого попробовать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Dashutka0907
Я хвалилась что Лёша писал в горшок в штанах. У нас прогресс, писаем мы на горшок и исключительно стоя. Это папа показал как надо, и теперь не усадить)))) Проблема приучить какать на горшок, это только сидя на корточках, уже заметила, причем коленки чуть ли не выше головы.
Молодец папа.. эх
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Напиши потом,что скажет логопед.мой тоже ничего не говорит.иногда что то проскакивает,но я за слова это не считаю,так как слова проскакивают однократно
Так у тебя такие фразы выдавал до этого. У меня четко говорит мама,папа и БАМ когда что-то падает. Остальное на своем языке. Я , может, невнимательная мать,но слов прям нормальных я там не различаю. Есть четкое слово бадядя с вопросительной интонацией,но я не знаю,что это такое .
-
Небожитель
Всем привет, кто нибудь поведет малышей на елку?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А нам сегодня 1,6!!!маленькая дата)
По этому случаю решила купить горшок!пожалуй начнем!))а там как пойдет)
Поздравляю! Дата!
 Сообщение от dewa
Мы сегодня на узи мозгов на авангардную ездили. И консультация невролога сразу. Врачу мы понравились. На УЗИ орал как Орк. По речи сказала контроль в 2 года. Что то же говорит. И главное что бы был прогресс. Он долго ругался на своём после узи. Трогал виски и причитал татата, грозил пальцем айяйяй. Врач с медсестрой смеялись. На стене висел календарь с хрюшкой, олег тыкал пальцем и говорил ав ав. Медсестра сказала, что это хрю. Вышли в раздевалку, там экран и Смешарики. Начал тыкать в розового и говорить хр хр.
О, мы сегодня 10 кг.
А зачем вы на узи мозгов ходили? И разве на узи там что то видно? Я думала, что узи только через мягкие ткани делают...
 Сообщение от Sweet honey
А у нас сегодня в поликлинике мимими было. Арина познакомилась с мальчиком (1г 10 мес) и он Аришу обнял. 
Какая прелесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Так у тебя такие фразы выдавал до этого. У меня четко говорит мама,папа и БАМ когда что-то падает. Остальное на своем языке. Я , может, невнимательная мать,но слов прям нормальных я там не различаю. Есть четкое слово бадядя с вопросительной интонацией,но я не знаю,что это такое .
Так в том то и дело,что все это однократно и поэтому за слова я это не считаю.недавно пойдем сказал ,точнее подём,поехали тоже говорил.я даже не знаю,чем это объяснить,что Степа четко иногда может сказать какое то сложное слово и при этом он не говорит ни мама ни папа ни баба.никаких животных.целыми днями мычит и пальцем тычит и вот изредка может какое то словечко выдать и потом опять мычание[emoji2368]ждемссс

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю! Дата!
А зачем вы на узи мозгов ходили? И разве на узи там что то видно? Я думала, что узи только через мягкие ткани делают...
Какая прелесть!
В месяц всем делают. Потом по показаниям. Мы делали в 8 и сейчас. У олега расширен левый желудочек что ли. Короче, направили.
Я Маша , ко мне на ты.