Страница 924 из 1443 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это сразу к логопеду или неврологу надо показать?
    Невролог с этим не работает. Логопед в таком возрасте, мне кажется тоже.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Невролог с этим не работает. Логопед в таком возрасте, мне кажется тоже.

Ну вот мне кажется, что рано. Маленький он. Хотелось бы знать когда пора, чтобы не упустить
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Ну вот мне кажется, что рано. Маленький... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну вот мне кажется, что рано. Маленький он. Хотелось бы знать когда пора, чтобы не упустить
    Я бы просто на консультацию сходила бы. Врач всё таки скажет-подскажет, когда к нему приходить и\или что с этим делать.

4. ответ для dewa , на сообщение « Ну вот мне кажется, что рано. Маленький... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ну сходить-то можно, чтоб знать. У меня у дочки такая же ерунда. Хочу со следующего года ее в лого попробовать.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Я хвалилась что Лёша писал в горшок в штанах. У нас прогресс, писаем мы на горшок и исключительно стоя. Это папа показал как надо, и теперь не усадить)))) Проблема приучить какать на горшок, это только сидя на корточках, уже заметила, причем коленки чуть ли не выше головы.
    Молодец папа.. эх
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для NataTima , на сообщение « Напиши потом,что скажет логопед.мой... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Напиши потом,что скажет логопед.мой тоже ничего не говорит.иногда что то проскакивает,но я за слова это не считаю,так как слова проскакивают однократно
    Так у тебя такие фразы выдавал до этого. У меня четко говорит мама,папа и БАМ когда что-то падает. Остальное на своем языке. Я , может, невнимательная мать,но слов прям нормальных я там не различаю. Есть четкое слово бадядя с вопросительной интонацией,но я не знаю,что это такое .

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, кто нибудь поведет малышей на елку?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 1,6!!!маленькая дата)
    По этому случаю решила купить горшок!пожалуй начнем!))а там как пойдет)
    Поздравляю! Дата!

Мы сегодня на узи мозгов на авангардную ездили. И консультация невролога сразу. Врачу мы понравились. На УЗИ орал как Орк. По речи сказала контроль в 2 года. Что то же говорит. И главное что бы был прогресс. Он долго ругался на своём после узи. Трогал виски и причитал татата, грозил пальцем айяйяй. Врач с медсестрой смеялись. На стене висел календарь с хрюшкой, олег тыкал пальцем и говорил ав ав. Медсестра сказала, что это хрю. Вышли в раздевалку, там экран и Смешарики. Начал тыкать в розового и говорить хр хр.
    О, мы сегодня 10 кг.
    А зачем вы на узи мозгов ходили? И разве на узи там что то видно? Я думала, что узи только через мягкие ткани делают...

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в поликлинике мимими было. Арина познакомилась с мальчиком (1г 10 мес) и он Аришу обнял.
    Какая прелесть!

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Так у тебя такие фразы выдавал до... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Так у тебя такие фразы выдавал до этого. У меня четко говорит мама,папа и БАМ когда что-то падает. Остальное на своем языке. Я , может, невнимательная мать,но слов прям нормальных я там не различаю. Есть четкое слово бадядя с вопросительной интонацией,но я не знаю,что это такое .
    Так в том то и дело,что все это однократно и поэтому за слова я это не считаю.недавно пойдем сказал ,точнее подём,поехали тоже говорил.я даже не знаю,чем это объяснить,что Степа четко иногда может сказать какое то сложное слово и при этом он не говорит ни мама ни папа ни баба.никаких животных.целыми днями мычит и пальцем тычит и вот изредка может какое то словечко выдать и потом опять мычание[emoji2368]ждемссс

Я Наташа)

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Поздравляю! Дата! А зачем вы на... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Дата!

А зачем вы на узи мозгов ходили? И разве на узи там что то видно? Я думала, что узи только через мягкие ткани делают...

Какая прелесть!
    В месяц всем делают. Потом по показаниям. Мы делали в 8 и сейчас. У олега расширен левый желудочек что ли. Короче, направили.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 924 из 1443 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »