|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
спроси у врача. Не уверена, что нам щас что-то от аллергии можно. А на что, интересно? Вроде ничего не цветет пока. Может, пыль с дорог?
-
Наш человек
ладно, помчалась я домой. Низя много на работе сидеть
-
Сообщение от Сбываю мечты
а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?
Я тоже завтра иду. На 12 записана.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от junchik
Всем привет! Присоединюсь к разговору.
Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново😅
Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет😁 муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все )
Привет, добро пожаловать!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Талила
Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))
У меня похожее было недели две назад. Но я списала на насморк... Через три дня все прошло..
-
Мега-элита
а, еще помню, что очень много одноразовых пеленок покупала. Прям пачками у нас шли, потому что много голышом лежали и писали, естессно, во все стороны)))
Дадада! Тоже шли хорошо!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
У меня похожее было недели две назад. Но я списала на насморк... Через три дня все прошло..
Может тоже всё само пройдет ))
спроси у врача. Не уверена, что нам щас что-то от аллергии можно. А на что, интересно? Вроде ничего не цветет пока. Может, пыль с дорог?
Да фиг знает.. никогда не была аллергиком.. и предположить мне что-то сложно [emoji849]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Активный участник
Всем привет! Про девайсы-если не в долг и не в кредит, я считаю, надо брать все, что освободит 5-10 лишних минут и руки. У на был кокон, сейчас ещё шезлонг добавлю. Стульчик, согласна, после месяцев 8 большой уже не нужен, его и мыть тяжелее. Видеоряд была, удобно очень, коврик под настроение. Только слингом так и не научилась. Мандукой с 3 месяцев пользовались
-
Активный участник
ГТТ у меня через 3 недели. Буду делать, страшного ничего не вижу в нем. Как поларбуза есть-это ок, а как водичку сладкую выпить - удар по всему, прям😂
-
Новеньким привет!
А у нас, наоборот, мобиль был мега хитом. Особенно удобно, что был пульт, чтобы из любого угла комнаты включить можно было
Коврик - вообще мимо
Радионяня - мимо, тк не «пробивала» через всю квартиру.
Стульчик был Чикко Полли, который с 6 мес. МЕГА вещь. Потом сняли стол и до 3 лет использовали как стул. Потом пересели в Котакота.