Страница 924 из 1549 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, у меня фигня какая-то..... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    спроси у врача. Не уверена, что нам щас что-то от аллергии можно. А на что, интересно? Вроде ничего не цветет пока. Может, пыль с дорог?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

ладно, помчалась я домой. Низя много на работе сидеть

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я завтра иду на скрин. Эх, скорей бы уже))) и волнительно очень, ну как всегда впрочем) у кого-нибудь еще будет скрининг на этой неделе?
    Я тоже завтра иду. На 12 записана.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Присоединюсь к разговору.
    Я на 20 неделе, ждём мальчика. Первая беременность, все ново😅
    Мне кажется, мы как раз из тех будем, кто почти новые вещи потом продавать будет😁 муж готов уже сейчас купить все, вплоть до подгузников
    Я стараюсь сохранять практичный подход(не всегда получается), так что советы опытных очень понадобятся! Что вам реально не понадобилось, и что точно нужно? (Инет говорит, что нужно все)
    Привет, добро пожаловать!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, у меня фигня какая-то..... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня фигня какая-то.. постоянно чихаю, нос заложен, но не как в насморк, а как-то по другому (( вот думаю - не появилась ли у меня какая-нибудь аллергия? [emoji848] В жизни ничего подобного не было.. и что теперь? К гинекологу обратиться или само пройдет? ))

У меня похожее было недели две назад. Но я списала на насморк... Через три дня все прошло..

6. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « а, еще помню, что очень много... »
    Мега-элита Аватар для Талила

а, еще помню, что очень много одноразовых пеленок покупала. Прям пачками у нас шли, потому что много голышом лежали и писали, естессно, во все стороны)))
    Дадада! Тоже шли хорошо!

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для junchik , на сообщение « У меня похожее было недели две назад.... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    У меня похожее было недели две назад. Но я списала на насморк... Через три дня все прошло..
    Может тоже всё само пройдет ))
    спроси у врача. Не уверена, что нам щас что-то от аллергии можно. А на что, интересно? Вроде ничего не цветет пока. Может, пыль с дорог?
    Да фиг знает.. никогда не была аллергиком.. и предположить мне что-то сложно [emoji849]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Всем привет! Про девайсы-если не в долг и не в кредит, я считаю, надо брать все, что освободит 5-10 лишних минут и руки. У на был кокон, сейчас ещё шезлонг добавлю. Стульчик, согласна, после месяцев 8 большой уже не нужен, его и мыть тяжелее. Видеоряд была, удобно очень, коврик под настроение. Только слингом так и не научилась. Мандукой с 3 месяцев пользовались

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

ГТТ у меня через 3 недели. Буду делать, страшного ничего не вижу в нем. Как поларбуза есть-это ок, а как водичку сладкую выпить - удар по всему, прям😂

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Новеньким привет!

А у нас, наоборот, мобиль был мега хитом. Особенно удобно, что был пульт, чтобы из любого угла комнаты включить можно было

Коврик - вообще мимо

Радионяня - мимо, тк не «пробивала» через всю квартиру.

Стульчик был Чикко Полли, который с 6 мес. МЕГА вещь. Потом сняли стол и до 3 лет использовали как стул. Потом пересели в Котакота.

Страница 924 из 1549 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »