|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Ань, сейчас у всех примерно такая же картина. Под названием Джунгли 
Да мне между ними если только бочком пройти. Ведь хотела же в 2 раза меньше посадить 
Я еще два запасных оставила, потому что проглядела что они запасные и подвязала их, а потом уже жалко было выкапывать.
-
Мега-элита
А
Ну вот два из них,завершковались?
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Да мне между ними если только бочком пройти. Ведь хотела же в 2 раза меньше посадить
Я еще два запасных оставила, потому что проглядела что они запасные и подвязала их, а потом уже жалко было выкапывать.
Ты спрашивала про мой график подкормок)
Позавчера еще раз полила Фертикой люкс. В перерыве между двумя подкормками слегка отстающих и не очень бодрых полила кальциевой селитрой. Но боюсь, что тогда ты вообще межлу своими не продерёшься))))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
 А 
Ну вот два из них,завершковались?
Верхнее фото почти разглядела с моим тормозным инетом. Не завершковался этот куст. Слева кисть с продолжением (Это называется израстание кисти. Лист обрезать, оставить только кисть). Справа обычный основной ствол, будет расти дальше))
Нижнее фото не понимаю
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Вы профи конечно,я сейчас пыталась разглядеть где кисть с продолжением и какой лист обрезать,так и не врубилась)Я завтра на фоне каком нибудь все сфоткаю,хочется разобраться с ними!спасибо что помогаете.
-
 Сообщение от Винки
Девочки, как думаете, капец у меня джунгли?

Капец, , у меня хуже. У меня некоторые товарисЧи в потолок уперлись и абсолютно непонятно, что с этим делать дальше, учитывая дату на календаре.
-
со звезды
 Сообщение от Винки
Девочки, как думаете, капец у меня джунгли?

какой размер теплицы и сколько помидоров посажено?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Ты спрашивала про мой график подкормок)
Позавчера еще раз полила Фертикой люкс. В перерыве между двумя подкормками слегка отстающих и не очень бодрых полила кальциевой селитрой. Но боюсь, что тогда ты вообще межлу своими не продерёшься))))
Издеваешься?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
какой размер теплицы и сколько помидоров посажено?
3×6, примерно 50 кустов.
-
 Сообщение от Винки
3×6, примерно 50 кустов.
Ужасть. У меня 6х5, посажено 60 кустов. Я уже их боюсь, в теплицу заходя.