|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
Сообщение от Тиран
До мононуклеоза далеко еще. )
Ангина или тонзиллит, и суммамед тому подтверждение.
У максима как раз мононуелеоз под ? И назначили сумамед в частности- но температура у него большая
Я за визит к врачу.
-
Хранитель
Сообщение от Мashick
У максима как раз мононуелеоз под ? И назначили сумамед в частности- но температура у него большая
Я за визит к врачу.
Ну врач же был, как я понимаю.
Мазок на дифтерию берут обычно как раз при горле. Поэтому я подумала, что диагноз уже есть.
Мононуклеозом я болела, если что. Единственная из всех, кого близко знаю, тогда, видимо, его редко диагностировали, не знаю. ))
-
с Марса
первое о чем мне думается в спб при симптомах слабость и субфебрильная темпа с неделю - пневмония. ее очень много, слушать умеют не все врачи. кровь, рентген и еще педиатр - то, что сделала бы я.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
А как вы учите хитрые слова на карточках? Выработали какую-то технологию?
Я несколько раз карточки пыталась делать, не очень получается эффективно.. Нам бы тоже сейчас некоторые слова русск. и англ. выучить.
Никакой особой технологии, пишет их на католичках сама, через некоторое время, скажем на ночь, перебираем и читаем карточки, на следующий день опять читаем, ну может быть ещё раз, и все, запомнили. Выбрасываем. Потом если ошибается опять в этом же слове, опять пишем карточку и все с начала.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Всем поправляться!
А мы задумали на несколько дней в Москву съездить, хорошо, что на СО в любой момент можно сорваться, еще и со скидкой на билеты очень повезло.
Вот думаю, брать с собой учебу или нет?
Если всего 8 дней и никаких экзаменов на носу, я бы не брала ничего кроме чтения.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Психолог
Сообщение от Roxolana B
Если всего 8 дней и никаких экзаменов на носу, я бы не брала ничего кроме чтения.
К нас 8 класс, поэтому не всего, а целых.
Читать, разумеется, берём всем, это уже образ жизни.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Roxolana B
Никакой особой технологии, пишет их на католичках сама, через некоторое время, скажем на ночь, перебираем и читаем карточки, на следующий день опять читаем, ну может быть ещё раз, и все, запомнили. Выбрасываем. Потом если ошибается опять в этом же слове, опять пишем карточку и все с начала.
А вы спеллите их или только проблемные места в словах зачищаете?
Тоже думаю сделать. С простыми словами сложностей особых нет, а вот когда много букв, сразу появляется много ошибок.
-
с Марса
К нас 8 класс, поэтому не всего, а целых.
Читать, разумеется, берём всем, это уже образ жизни.
имхо, я б даже чтение взяла только как отдых.
просто в любой понздке уже заложена образовательная компонента. наверняка же пойдете по музеям и прочим интересным местам. будет масса информации которую тоже желательно запомнить и в голове уложить. с уроками перегруз, обнуление. если не уроков то впечатлений. и смысл поездки потерялся.
если боитесь что упустите время - можно зимние праздники сократить, имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
Разумеется, чтение в поездках исключительно то, что доставляет удовольствие.
Почти уговорили, алгебре отказать.
Вопрос с английским открыт.
так закажите музейные экскурсии на английском там есть. и буклетики на английском там тоже есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет