Страница 924 из 4280 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Тиран , на сообщение « До мононуклеоза далеко еще. :)))... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    До мононуклеоза далеко еще. )
    Ангина или тонзиллит, и суммамед тому подтверждение.
    У максима как раз мононуелеоз под ? И назначили сумамед в частности- но температура у него большая
    Я за визит к врачу.

2. ответ для Мashick , на сообщение « У максима как раз мононуелеоз под ? И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У максима как раз мононуелеоз под ? И назначили сумамед в частности- но температура у него большая
    Я за визит к врачу.
    Ну врач же был, как я понимаю.
    Мазок на дифтерию берут обычно как раз при горле. Поэтому я подумала, что диагноз уже есть.

Мононуклеозом я болела, если что. Единственная из всех, кого близко знаю, тогда, видимо, его редко диагностировали, не знаю. ))

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

первое о чем мне думается в спб при симптомах слабость и субфебрильная темпа с неделю - пневмония. ее очень много, слушать умеют не все врачи. кровь, рентген и еще педиатр - то, что сделала бы я.

4. ответ для Солкси , на сообщение « А как вы учите хитрые слова на... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А как вы учите хитрые слова на карточках? Выработали какую-то технологию?

Я несколько раз карточки пыталась делать, не очень получается эффективно.. Нам бы тоже сейчас некоторые слова русск. и англ. выучить.
    Никакой особой технологии, пишет их на католичках сама, через некоторое время, скажем на ночь, перебираем и читаем карточки, на следующий день опять читаем, ну может быть ещё раз, и все, запомнили. Выбрасываем. Потом если ошибается опять в этом же слове, опять пишем карточку и все с начала.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Всем поправляться! :flower: А мы... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Всем поправляться!
    А мы задумали на несколько дней в Москву съездить, хорошо, что на СО в любой момент можно сорваться, еще и со скидкой на билеты очень повезло.
    Вот думаю, брать с собой учебу или нет?
    Если всего 8 дней и никаких экзаменов на носу, я бы не брала ничего кроме чтения.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Если всего 8 дней и никаких экзаменов на носу, я бы не брала ничего кроме чтения.
    К нас 8 класс, поэтому не всего, а целых.
    Читать, разумеется, берём всем, это уже образ жизни.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Никакой особой технологии, пишет их на католичках сама, через некоторое время, скажем на ночь, перебираем и читаем карточки, на следующий день опять читаем, ну может быть ещё раз, и все, запомнили. Выбрасываем. Потом если ошибается опять в этом же слове, опять пишем карточку и все с начала.
    А вы спеллите их или только проблемные места в словах зачищаете?

Тоже думаю сделать. С простыми словами сложностей особых нет, а вот когда много букв, сразу появляется много ошибок.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « К нас 8 класс, поэтому не всего, а... »

К нас 8 класс, поэтому не всего, а целых.
    Читать, разумеется, берём всем, это уже образ жизни.
    имхо, я б даже чтение взяла только как отдых.
    просто в любой понздке уже заложена образовательная компонента. наверняка же пойдете по музеям и прочим интересным местам. будет масса информации которую тоже желательно запомнить и в голове уложить. с уроками перегруз, обнуление. если не уроков то впечатлений. и смысл поездки потерялся.
    если боитесь что упустите время - можно зимние праздники сократить, имхо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    имхо, я б даже чтение взяла только как отдых.
    просто в любой понздке уже заложена образовательная компонента. наверняка же пойдете по музеям и прочим интересным местам. будет масса информации которую тоже желательно запомнить и в голове уложить. с уроками перегруз, обнуление. если не уроков то впечатлений. и смысл поездки потерялся.
    если боитесь что упустите время - можно зимние праздники сократить, имхо.
    Разумеется, чтение в поездках исключительно то, что доставляет удовольствие.
    Почти уговорили, алгебре отказать.
    Вопрос с английским открыт.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Разумеется, чтение в поездках... »

Разумеется, чтение в поездках исключительно то, что доставляет удовольствие.
    Почти уговорили, алгебре отказать.
    Вопрос с английским открыт.
    так закажите музейные экскурсии на английском там есть. и буклетики на английском там тоже есть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 924 из 4280 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »