|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от hаski
Сходила с собакой на улицу, жесть, чуть в обморок не хлопнулась, три минут и домой, голова закружилась, хочу не больше 22 градусов!
А мы в Сосновке с собакой гуляли, собака купалась, я отчаянно завидовала... сейчас пришли, я сразу в душ и спать. Не зря сиесту придумали.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
параноик со стажем
Я в ауте. Сегодня отдала машину мужу и поехала к врачу на от. Часть маршрута изменили, а я этого не знала. Неск раз выходила, в от жара, нет, Жара!!!! Капец просто.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Я сегодня ехала в автобусе, на табло среди прочей информации была и температура в салоне. 39 градусов...
Не, в те моменты, когда он ехал и салон продувало ветерком - было даже терпимо. Но когда стоял - это была жесть.
Сейчас еду в маршрутке, пробки... хочется умереть.
-
с Венеры
Сообщение от Oldys
Я сегодня ехала в автобусе, на табло среди прочей информации была и температура в салоне. 39 градусов...
Не, в те моменты, когда он ехал и салон продувало ветерком - было даже терпимо. Но когда стоял - это была жесть.
Сейчас еду в маршрутке, пробки... хочется умереть.
кондукторов жалко. разве может быть на рабочем месте такая температура....
мы проехали и вышли, а они так всю смену и не в купальниках(
сегодня тоже на автобусах прокатилась. оба по идее с кондишеном попались, но его не включают.
-
параноик со стажем
У меня в автобусе показывало 41...
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Так а дома есть кондей? Если нет, то вентилятор и перед ним тарелка со льдом. Тоже норм! Субботу еще продержаться с +32 и можно выдохнуть
Нет дома кондиционера😂. Очень сегодня свою работу люблю, прохлааадно.
Я как из маршрутки выбралась, так сразу в магазин и целый пакет мороженого купила. Сейчас отдохну и буду его есть🍨
-
Хранитель
Сообщение от Кошка)
кондукторов жалко. разве может быть на рабочем месте такая температура....
мы проехали и вышли, а они так всю смену и не в купальниках(
сегодня тоже на автобусах прокатилась. оба по идее с кондишеном попались, но его не включают.
А водитель как? Чего он по такой жаре может нарулить, а тепловой удар не дай бох...
Это атас конечно, 21 век , а у нас хорошо что еще не на телеге и нс том спсибо.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
У меня пот не сильно пахнет. После двух суток в дороге в жару без кондера и возможности принять душ - конечно будет запах слегка. После простой поездки по городу - нет, хотя в такую жару могу слегка вспотеть.
Кстати, заметила такую вещь - когда перестала каждый день пользоваться антиперспирантами - пот перестал быть вонючим.
Странно. Мне кажется вонючесть) от дезиков не зависит. Индив особенность организма
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Видела сегодня в магазине чудо враждебной техники: большой вентилятор, дует он, и одновременно огоньки какие-то сияют и радио играет. Я встала перед ним как завороженная Может, мне тоже надо, буду лежать и медитировать, ещё и ветерок прилагается. Пришла, мужу рассказала, а он говорит, что давно уже такие продают. Одна я , выходит, отстала от прогресса...
-
с Венеры
Сообщение от belka tirle
А водитель как? Чего он по такой жаре может нарулить, а тепловой удар не дай бох...
Это атас конечно, 21 век , а у нас хорошо что еще не на телеге и нс том спсибо.
мне кажется, в кабине у них должен быть свой личный кондишен. на край поставит вентилятор, окно опять же рядом. кондукторам хуже, кмк.