Страница 924 из 1055 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Husky , на сообщение « Сходила с собакой на улицу, жесть, чуть... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Сходила с собакой на улицу, жесть, чуть в обморок не хлопнулась, три минут и домой, голова закружилась, хочу не больше 22 градусов!
    А мы в Сосновке с собакой гуляли, собака купалась, я отчаянно завидовала... сейчас пришли, я сразу в душ и спать. Не зря сиесту придумали.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я в ауте. Сегодня отдала машину мужу и поехала к врачу на от. Часть маршрута изменили, а я этого не знала. Неск раз выходила, в от жара, нет, Жара!!!! Капец просто.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Космонавт

Я сегодня ехала в автобусе, на табло среди прочей информации была и температура в салоне. 39 градусов...
    Не, в те моменты, когда он ехал и салон продувало ветерком - было даже терпимо. Но когда стоял - это была жесть.
    Сейчас еду в маршрутке, пробки... хочется умереть.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Я сегодня ехала в автобусе, на табло... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала в автобусе, на табло среди прочей информации была и температура в салоне. 39 градусов...
    Не, в те моменты, когда он ехал и салон продувало ветерком - было даже терпимо. Но когда стоял - это была жесть.
    Сейчас еду в маршрутке, пробки... хочется умереть.
    кондукторов жалко. разве может быть на рабочем месте такая температура....
    мы проехали и вышли, а они так всю смену и не в купальниках(
    сегодня тоже на автобусах прокатилась. оба по идее с кондишеном попались, но его не включают.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У меня в автобусе показывало 41...
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Так а дома есть кондей? Если нет, то вентилятор и перед ним тарелка со льдом. Тоже норм! Субботу еще продержаться с +32 и можно выдохнуть
    Нет дома кондиционера😂. Очень сегодня свою работу люблю, прохлааадно.
    Я как из маршрутки выбралась, так сразу в магазин и целый пакет мороженого купила. Сейчас отдохну и буду его есть🍨

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    кондукторов жалко. разве может быть на рабочем месте такая температура....
    мы проехали и вышли, а они так всю смену и не в купальниках(
    сегодня тоже на автобусах прокатилась. оба по идее с кондишеном попались, но его не включают.
    А водитель как? Чего он по такой жаре может нарулить, а тепловой удар не дай бох...
    Это атас конечно, 21 век , а у нас хорошо что еще не на телеге и нс том спсибо.

8. ответ для Oldys , на сообщение « У меня пот не сильно пахнет. После... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня пот не сильно пахнет. После двух суток в дороге в жару без кондера и возможности принять душ - конечно будет запах слегка. После простой поездки по городу - нет, хотя в такую жару могу слегка вспотеть.
    Кстати, заметила такую вещь - когда перестала каждый день пользоваться антиперспирантами - пот перестал быть вонючим.
    Странно. Мне кажется вонючесть) от дезиков не зависит. Индив особенность организма

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Видела сегодня в магазине чудо враждебной техники: большой вентилятор, дует он, и одновременно огоньки какие-то сияют и радио играет. Я встала перед ним как завороженная Может, мне тоже надо, буду лежать и медитировать, ещё и ветерок прилагается. Пришла, мужу рассказала, а он говорит, что давно уже такие продают. Одна я , выходит, отстала от прогресса...

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А водитель как? Чего он по такой жаре может нарулить, а тепловой удар не дай бох...
    Это атас конечно, 21 век , а у нас хорошо что еще не на телеге и нс том спсибо.
    мне кажется, в кабине у них должен быть свой личный кондишен. на край поставит вентилятор, окно опять же рядом. кондукторам хуже, кмк.

Страница 924 из 1055 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »