Страница 924 из 990 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Спасибо, Маша! Мы с Даней... »

Спасибо! Мы тоже всех поздравляем!

Вчера 5 часов провели в хлотопе. Потом торт пекли и сразу его съели )) По домашнему )

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы тоже всех поздравляем!

Вчера 5 часов провели в хлотопе. Потом торт пекли и сразу его съели )) По домашнему )
    5 часов! Ничего себе!

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Ты во сколько попробовала давать кусочки? Да, речь и жевание взаимосвязаны.у коллеги внук не хотел есть кусочки, они очень долго ему все измельчали. Не помню.до какого возраста, но большой ребенок уже был

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я измельчала еду старшей почти до 3 лет, а суп до 4 вилкой давила, но говорить она стала в 1,7. Кристина тоже до 2,3 мало что ела кусочками, но речь тоже с 1,7 примерно. Тут, конечно, проблемы с речью а комплексе идут. У подруги дочке в мае будет три года и ест уже давно кусочки и яблоки грызет и полноценно всю еду другую, а речи нет почти совсем.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для UraganKathrina , на сообщение « пробовала с 1,5 лет, ближе к двум... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    пробовала с 1,5 лет, ближе к двум потом. прошлым летом начал макароны есть.
    мне все бабушки говорили "вот, не даешь ребенку твердую пищу, поэтому он и не умеет жевать". и дальше "а вот в наше время... а мы вас маленьких..."
    потом убедились, что не берет он в рот ничего. а что попадается в кусочках - выплевывает. отстали.

ну в общем, с едой я уже более-менее привыкла. с речью мало-мальски идет прогресс. если с медицинской точки зрения нет проблем, то остается только ждать. я, по рассказам моей мамы, сама начала говорить с 3х лет. поэтому я терпеливо жду.
    У меня младшая не ест совсем никакие сырые овощи или фрукты, ягоды. Просто в отказ и даже не пробует. Я ей делала пюре микс блендером и под мультики или шантажом впихивала это пюре...у на были проблемы со стулом, но сейчас стул вроде наладился и я обленилась ей пюре фруктовое делать, поэтому, грубо но оворя, она у меня совсем не получает фруктов, только иногда овощное пюре, а вот вермишель с детским мясом Тёма и сливочным маслом, готова есть круглосуточно.))) На море я ей сказала, что если не будет есть ягоды и фрукты, то не будет плавать, надеюсь любовь к купанию победит.

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Спасибо за поздравление!!!! Поздравляем от всего сердца с наилучшими пожеланиями именинников с прошедшими и наступающими ДР!

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Мы подарили самоходный паровозик Брио к ж/д Икея, кубики мультяшные и деревянные пазлы. Но больше всего ребенок был рад шарикам, носится с ними по квартире все дни)))... и ещё просит новые.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Мы подарили самоходный паровозик Брио к ж/д Икея, кубики мультяшные и деревянные пазлы. Но больше всего ребенок был рад шарикам, носится с ними по квартире все дни)))... и ещё просит новые.
    Мой муж мечтает об этом паравозе [emoji38][emoji85]. Сколько стоит это счастье?

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение

По разному. Мы будем дарить за 2200 (точнее одна из бабушек). Он издает звуки как настоящий и светятся фары.

(Уффф...вроде придумала подарки от всех родственников)

Я Наталья

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение

1800 самый простой купили. Три кнопки...вперёд-назад-стоп. Два вагона с откидными крышами, чтобы можно было посадить каких-нибудь пассажиров и дядя машинист фигурка в комплекте. Пассажиры у нас девушки от ЛегоФрендс)))). Ездит не особо быстро, но через тоннель довольно бодро тащит в горку три прицепных икеевских вагончика.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Помню кто-то интересовался

Страница 924 из 990 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »