Страница 924 из 1189 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Ухтитухти Посмотреть сообщение
    Я столкнулась вчера с таким свинским отношением в Пилках, что до сих пор не могу успокоиться. Я оплатила 399 , на 30 декабря, на 13 00. По пути поняла, что попала в пробку, позвонила за час!!! С сказала, что опоздаю не на 15 минут, как разрешено, а скорее всего, на 20 или 25, но я в пути, все подтверждаю. Опоздала я на 20 минут, пока поднялась на второй этаж, было 23 минуты. Сначала мне заявили, что не будут обслуживать, так как я опоздала, но когда я спросила, а где же мастер, который должен был делать маникюр, ведь я предупредила, мне сказали, что мастер не пришел. Разговаривали не вежливо, не предлагали как то решить проблему, и это 30 декабря. Вот вам отношение к клиенту, который платит деньги.я не собираюсь это так оставить, подключу все что можно, вплоть до телевидения.
    хммм. это те Пилки от которых благодарные модели в клиенты рвутся, как тут излагали??? Или существуют какие-то другие Пилки??? что-то там со страницами в контакте, оплатой и неправильными ссылками-не про них было???
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Сестре ногти так испортили в Пилках, это жесть! Я такого не видела, спилили уступом, что когда они стали отрастать пришлось срезать под самый корень иначе ломались. И это за деньги. Говорю - зачем заплатила вообще, не знает. Одурманивают они чтоли

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

В оправдание пилок хочу сказать, что рукожопые мастера есть в большинстве салонов.
    В тех же пилках мне не обезжирили нормально ногти и покрытие через пять дней начало отваливаться. Мне предложили переделать у мастера уровнем выше, но я случайно оказалась рядом с другим салоном тех же пилок и там переделала. Я была в восторге-девочка и сделала все хорошо и дезинфекция была на высоте.
    Пилки, как сбер, из за того, что филиалов много-количество рукожопов увеличивается...)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    В оправдание пилок хочу сказать, что рукожопые мастера есть в большинстве салонов.
    В тех же пилках мне не обезжирили нормально ногти и покрытие через пять дней начало отваливаться. Мне предложили переделать у мастера уровнем выше, но я случайно оказалась рядом с другим салоном тех же пилок и там переделала. Я была в восторге-девочка и сделала все хорошо и дезинфекция была на высоте.
    Пилки, как сбер, из за того, что филиалов много-количество рукожопов увеличивается...)
    рукожопые , на деньги разводящие и т.д. и т.п. Я сразу написала , что когда идет такая агрессивная реклама , то что то тут не так , взять тот же рич арт , рекламы нет , а делают хорошо и ответственно относятся к моделям.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « рукожопые , на деньги разводящие и т.д.... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    В рич арте делают делают обычный маникюр в среднем 5 часов! Пять! И косяков у них при этом не меньше, можно полистать эту тему, и скандалы были
    И не бесплатно сейчас. Я сдуру пошла к стажёру за 300 руб, думала может побыстрее будет - фиг! Те же 5 часов и два пореза с кровью.
    вот не надо сколько ходила ,2,5 -3 часа , делают хорошо , мастер всегда рядом , еще и дизайн нарисуют , платно , но это копейки и никаких предварительных оплат через сайт , то что делают пИЛКИ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО , ЧЕЛОВЕК ЗАПЛАТИЛ , ЕГО ОТПРАВИЛА ДОМОЙ И ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ БЫЛО ПЕРЕД нг,

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот не надо сколько ходила ,2,5 -3 часа... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    вот не надо сколько ходила ,2,5 -3 часа , делают хорошо , мастер всегда рядом , еще и дизайн нарисуют , платно , но это копейки и никаких предварительных оплат через сайт , то что делают пИЛКИ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО , ЧЕЛОВЕК ЗАПЛАТИЛ , ЕГО ОТПРАВИЛА ДОМОЙ И ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ БЫЛО ПЕРЕД нг,
    Огосподи, ну, ходите вы в рич.
    Что вы в пилки то пошли

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

Неправда. К стажёру мастер не приходит, она одна в кабинете сидит косячит. И пять часов это практически всегда если со снятием. Будьте готовы отсидеть пятую точку и проклясть свое решение прийти в рич арт
    При этом от запилов и ран никто там не застрахован, ученицы разные бывают, чаще рукожопые

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Огосподи, ну, ходите вы в рич.
    Что вы в пилки то пошли
    я и не ходила .

9. ответ для led! , на сообщение « Неправда. К стажёру мастер не приходит,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    Неправда. К стажёру мастер не приходит, она одна в кабинете сидит косячит. И пять часов это практически всегда если со снятием. Будьте готовы отсидеть пятую точку и проклясть свое решение прийти в рич арт
    При этом от запилов и ран никто там не застрахован, ученицы разные бывают, чаще рукожопые
    пусть каждый останется при своем мнении.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « я и не ходила . »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я и не ходила .
    Ну, радуйтесь
    Бог отвёл вас.

Страница 924 из 1189 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »