Страница 924 из 1093 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Наташ, да у тебя экватор! Половина уже... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас супер пупер это с фрикадельками. Много фрикаделек морковь, чуть картошки и лука. (Часто добавляю кабачки, брокколи)В конце чуть чуть паутинки добавляю. Фрикадельки делаю: фарш блендером перемалываю две луковицы и две небольшие картофелены. И все белендером.

Крем суп из брокколи.

На куриной грудке бульон туда цветную, брокколи, картошку, морковь, кабачок, лук и лапши чуть чуть. Это Никита очень любит. Видит лапшу, и под эгидой макароны...
    Овощи не всегда все добавляю, что есть кладу. Иногда вместо картошки кабачков побольше. Иногда блендарю

Рисовый супчик. Рис, бульон, лук, морковь, картошка.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    спасибо, Саш))
    с фрикадельками тоже делаю и тоже состав завит от того, что имеется в наличии))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « я бы как раз по поводу этого не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я бы как раз по поводу этого не парилась. Она же в группу 1-2 идет? Там детей кормят с ложки, если надо, а свекровь рассказывала, что и в группе 2-3 и даже иногда 3-4 докармливают нянечки))
    а еще опыт подруг показывает, что пупсики очень социализируются попадая в коллектив, начинают сами есть, одеваться, избавляются от подгузника и увеличивают словарный запас
    Про сад. Мне уже сказали этот вопрос в саду уточнить, если дадут, то при заключении договора спрошу.
    Некоторые сады не кормят, а вернее требуют чтобы ложкой уже умел худо бедно орудовать.
    У подруги было вообще круто, в год и семь месяцев требовали чтобы были без памперсов.

Девочки, спасибо за ответы, все так откликнулись)))( я ж не к спору этот список писала, просто начинаю принимать что все нам через бой будет даваться.

Вот читаю вчерашнее направление на обследование. В 10.40 кровь натощак (!), ну как мне объяснить ребенку почему его мама не покормит с утра, причем что он встал сегодня например в 6.50. Далее в 10.50 окулист, в 11.00 лор, в 11 20 ээг. Вот в каком состоянии он на ээг пойдет? После крови и двух врачей. Пойду переписывать.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Но ты ещё прогугли все равно. У подруги от средства для стирки юбка пятнами пошла. Но я не помню, чем именно она стирала.

Я в консервах в супе ничего страшного не вижу. Посмотри состав. Я обычно беру в собственном соку так там чаще всего рыба, соль, специи, вода в составе. Отчего не дать?

Боюсь, моя такой суп не оценит. Из перечисленного она ест только цветнуху и картофель.
    И муж не оценит🙈
    Я тоже обычно на всех варю.

А вообще вегетерианские супы не признает ребёнок. Кроме молочного с лапшой. Но тоже не даю в качестве приёма пищи, так пару ложек из моей тарелки.
    Мой тоже брокколи не ест! А как блендарнула с мяском! За обе щеки стрескал!!!!

Я Саша

4. ответ для solude , на сообщение « Наташ, да у тебя экватор! Половина уже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Наташ, да у тебя экватор! Половина уже пройдена, поздравляю))
    О, да, кстати. Спасибо[emoji259] мне с тапка и не видно))

Наташа

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Василиса умничка!!! Стекломой керхер... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

нет. надо вообще попробовать, а то фасоль и чечевица обошли ребенка стороной)

Молочный с вермишелью что-то побаиваюсь давать, хотя аллергии на молочку ребенок не выдавал, но я молоко коровье ей давала пару раз по глотку только.
    Я молоко в чистом виде ей вообще ни разу не давала пить) Я ооочень редко его варю и порция у нее маленькая) Как-то большой пользы я в этом супе не вижу. Просто предложила, как вариант😉На Теме варила, тьфу-тьфу. Но, повторюсь, он очень редкий гость в нашем меню) Так как особо ребенок молоко у меня не любит. А, в омлет его еще добавляю, молоко детское, и все)
    А мой на мелких собак говорит киса

Ну слава Богу, мы не одни такие😉😉
    Василиса умничка!!!

Стекломой керхер это супер вещ! Я с ним 7 лет не расстаюсь! Когда нам его показали в магазине, муж с криком я сейчас заплачу, его обнял и сказал, что без него из магазина не выйдет. Он накануне окна на балконе мыл. [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Надежда

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Посмотри на сайте керхер, у них много... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайте керхер, у них много прикольный штук, мне парогенератор нравится и Богордицке есть мойка высокого давления, крутая штука, машины моем и еще слои краски с фронтона деревянного и железных ворот снимали с насадкой специальной. Там для всего есть приборчики и для окон и чтоб жир на кухне снимать.
    Парогенератором окна мыть неудобно! А жир отлично отмывает!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Что за штука для окон? У нас впереди 15 этаж и к окнам я уже грозилась не подходить
    Вот такой у нас. https://www.youtube.com/watch?v=32cRhq_FvNk

Я - Ника

8. ответ для Nixonia , на сообщение « Вот такой у нас.... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Он и мой любимец [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] самый нужный зверь, после стиралки и пылесоса!!!!

Я Саша

9. ответ для Nixonia , на сообщение « Вот такой у нас.... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ага, и у нас такой же 👍

Надежда

10. ответ для solude , на сообщение « только на руках. в не горячей воде, не... »
    Элита Аватар для Anytka.S

только на руках. в не горячей воде, не отжимать, сушить вертикально.

в противном случае складочки уничтожаются на раз-два, понятия не имею есть ли шансы восстановить их в домашних условиях.
    Я как обычную вещь в машинке стираю. Это ж натуральный полиэстер и захимиченные складки. Что с ними будет. Юбку уже года 3 ношу. Сушу вертикально

Страница 924 из 1093 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »