|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
мы сегодня дома ))) на улицу не хочу идти, мокро ))) займусь пересадкой комнатных растений )))
Мы тоже, похоже дома сегодня. Михаил что-то рано дома сегодня уснул в 11.30, погода что-ли такая.
А я расклеилась насморк и горло болит((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Мы тоже, похоже дома сегодня. Михаил что-то рано дома сегодня уснул в 11.30, погода что-ли такая.
А я расклеилась насморк и горло болит((
Катя, тебе не разболеться!!!
я Васене мясо только самодельное даю, отвариваю и мелко режу, а вчера вообще полкотлеты куриной она моей съела, сегодня ей на ужин будет ей наша взрослая котлета!
-
Наш человек
Катя. Не болей!!!!
Юля как я уже писала из каш ест только гречу. Но уже второй день отказывается от нее.
На обед-суп. Сегодня был на индейке с картошкой и горошком. Ела с аппетитом. На ужин-овощи (кабачок в основном) или макароны или рис с морковью и пюре мясное (кроме курицы). Иногда даю филе рыбное запеченое. На полдник-творожок. Очень редко ест фрукты (банан или яблоко). Фруктовые пюре-по желанию.
Сейчас стала самостоятельно почти все есть.
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поздравления!
Праздновать будем в выходной. Хотим сделать вечер в японском стиле-суши,чай и японское кино "7 самураев".
Сегодня с Юлей попали под дождь. Юле так понравилось,что не хотела идти домой.
-
Хранитель
-
Наш человек
Татьяна, тебя читать одно удовольствие)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Всем привет! Не могу не поделиться. Сегодня коллега по уборочному (!) цеху спросила у меня, почему, имея такие приятные черты лица, я ношу ТАКИЕ  очки?  Жизнь - боль 
А еще меня настигла профдеформация: я теперь оцениваю людей по тому, в каком порядке содержатся их мусорные корзины  Интересно, люди задумываются о том, как много могут рассказать о своих владельцах обыкновенные мусорные корзины? 
Таня, очки оооочень меняют внешность
мой нынешний муж ходил в очень сильных очках, потом сделал операцию и стал совершенно другим человеком!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Татьяна, тебя читать одно удовольствие)
Не читать - другое))) Оксана Как дела?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, очки оооочень меняют внешность
мой нынешний муж ходил в очень сильных очках, потом сделал операцию и стал совершенно другим человеком!!!
Ну да, меняют) Поэтому и ношу)))