Страница 924 из 1012 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « мы сегодня дома ))) на улицу не хочу... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы сегодня дома ))) на улицу не хочу идти, мокро ))) займусь пересадкой комнатных растений )))
    Мы тоже, похоже дома сегодня. Михаил что-то рано дома сегодня уснул в 11.30, погода что-ли такая.

А я расклеилась насморк и горло болит((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже, похоже дома сегодня. Михаил что-то рано дома сегодня уснул в 11.30, погода что-ли такая.

А я расклеилась насморк и горло болит((
    Катя, тебе не разболеться!!!
    я Васене мясо только самодельное даю, отвариваю и мелко режу, а вчера вообще полкотлеты куриной она моей съела, сегодня ей на ужин будет ей наша взрослая котлета!
    я, Ира )))

Катя. Не болей!!!!
    Юля как я уже писала из каш ест только гречу. Но уже второй день отказывается от нее.
    На обед-суп. Сегодня был на индейке с картошкой и горошком. Ела с аппетитом. На ужин-овощи (кабачок в основном) или макароны или рис с морковью и пюре мясное (кроме курицы). Иногда даю филе рыбное запеченое. На полдник-творожок. Очень редко ест фрукты (банан или яблоко). Фруктовые пюре-по желанию.
    Сейчас стала самостоятельно почти все есть.

Девочки,спасибо за поздравления!
    Праздновать будем в выходной. Хотим сделать вечер в японском стиле-суши,чай и японское кино "7 самураев".

Сегодня с Юлей попали под дождь. Юле так понравилось,что не хотела идти домой.

Всем привет! Не могу не поделиться. Сегодня коллега по уборочному (!) цеху спросила у меня, почему, имея такие приятные черты лица, я ношу ТАКИЕ очки? Жизнь - боль
    А еще меня настигла профдеформация: я теперь оцениваю людей по тому, в каком порядке содержатся их мусорные корзины Интересно, люди задумываются о том, как много могут рассказать о своих владельцах обыкновенные мусорные корзины?

Наш человек Аватар для Varox

Татьяна, тебя читать одно удовольствие)

Наш человек Аватар для Varox

Привет всем

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не могу не поделиться. Сегодня коллега по уборочному (!) цеху спросила у меня, почему, имея такие приятные черты лица, я ношу ТАКИЕ очки? Жизнь - боль
    А еще меня настигла профдеформация: я теперь оцениваю людей по тому, в каком порядке содержатся их мусорные корзины Интересно, люди задумываются о том, как много могут рассказать о своих владельцах обыкновенные мусорные корзины?
    Таня, очки оооочень меняют внешность
    мой нынешний муж ходил в очень сильных очках, потом сделал операцию и стал совершенно другим человеком!!!
    я, Ира )))

9. ответ для Varox , на сообщение « Татьяна, тебя читать одно удовольствие) »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Татьяна, тебя читать одно удовольствие)
    Не читать - другое))) Оксана Как дела?

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Таня, очки оооочень меняют внешность
    мой нынешний муж ходил в очень сильных очках, потом сделал операцию и стал совершенно другим человеком!!!
    Ну да, меняют) Поэтому и ношу)))

Страница 924 из 1012 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »