|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Нас он спас от горлышка красного [emoji5] Машенька, да, уже кусочек почти виден! Мажу когда десна, очень больно этим кусочком кусает, как будто острая косточка, попала на палец. И похоже, что клык наверху раньше будет, чем резцы. Тоже чувствуется уже. Спит сладкий зайчик сейчас
Ну и СБ!!! Скоро все закончится)))))!!!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
У меня Макс злющий! Игрушки бросает, рычит, кусается, есть отказывается... кошмар!
Ох уж эти зубы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Ну и СБ!!! Скоро все закончится)))))!!!
Будем надеяться, но врача вызвала на всякий случай!!!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
И похоже, что клык наверху раньше будет, чем резцы. Тоже чувствуется уже.
Это тебе так кажется... Много уже тех (я не про форум, а про себя и своих знакомых), кто думал, что клыки где-то рядом и уже вот-вот вылезут, аааан нет [emoji23]
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка Аня
Ду! Деток с датками, болеющим поправиться!!! Деткам помогает геделикс от кашля? Кто знает?
нам прописывали в полтора года его
смотря какой кашель
-
Мега-элита
 Сообщение от Манящая
У меня Макс злющий! Игрушки бросает, рычит, кусается, есть отказывается... кошмар!
Ох уж эти зубы!!!
настоящий теленочек 
зы
мы тоже плохо спим- кашель и сопли у пупса
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Это моя боль...старшая сова пресова....очень сложно её раньше 11 ти вечера загнать....правда в школу встает прекрасно и не сонная, бодрая до вечера, учится отлично,, но вот к пятнице уже устает...видно по ней. Каждое воскресенье зарекаемся укладывать к 10, но не получается у неё.
нуу это у вас данность. Я же про неправильные привычки.
у меня старший в 22 уже хочет спать
но не раньше !
-
Ветеран
Всем привет, моя детка со вчера с сопельками, а к вечеру температуру выдала, цефекон поставила на ночь, бэби ваком высасываю сопельки. Ночь всю сопела храпела. Сейчас бэби ваком экзикуцию провела и спит уже. Девочки, спасибо всем, кто бэби вак рекомендовал, до этого пользовали, но у нее легкий насморк был и не особо оценили, а сейчас их больше и правда ВЕЩЬ!!!
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
нам прописывали в полтора года его
смотря какой кашель
Врач прописала, если кашель появится какой не уточнила! В инструкции указано про мокрый. Сегодня с утра заметила кашель, подкашливает, но непонятно какой он. Буду наблюдать.
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Это тебе так кажется... Много уже тех (я не про форум, а про себя и своих знакомых), кто думал, что клыки где-то рядом и уже вот-вот вылезут, аааан нет [emoji23]
Вот да, может, вполне. Про тебя вспомнила, когда уже написала [emoji23] но прям такой остренький уже, кажется
Зато с этой темпой мы ходим пись-пись в раковину и один раз только не поймала [emoji85] а так вообще красота, писюля дышит, балдеет! [emoji13]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты