Страница 924 из 5687 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Так девушка хочет на все времена, т.Е. И зиму и очень и лето
    Ну зимы то у нас без снега_хватит и трости,а те два три раза что снег выпадет,выедет на санках.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Тут другой вопрос , а что еще катали... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Да???? Хммм а я только на них и смотрю((((

Ага))))

Нет не кажется, потому что сначала у меня был вопрос что в принципе брать прогулку или трость исходя из моей ситуации... т.е. У меня не было вопроса какую коляску по модели брать... это был бы второй вопрос... но я поняла, что видимо нужно было обьединить эти два вопроса в один)))

И я это уже поняла, судя по отзывам мамочек , но финансы не позволяют

20000 это потолок, при чем очень крайний с идеале 15000 и ниже
    Смотрела только пег перегу влюбилась в неё...
    то что вы предлагаете гляну спасибо
    Ну вот вы наконец то бюджет огласили. Это было не маловажно.
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пока думаем про новую, от хорошей б/у не откажемся наверное. время на размышление пока есть)
    Время на разумья - это до апреля что ли? Это очень мало времени я вам скажу

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    зип он же Zippy ??
    Нет, ЗИП - Baby Jogger City Mini Zip американская коляска
    А zippy tutis Польша не очень высокого качества , с крайне неудачным прогблоком

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Тут другой вопрос , а что еще катали... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тут другой вопрос , а что еще катали эти мамы?
    Тут топ колясочных маньяков, которые ищут идеал коляски и в поисках этой коляски много чего катали, ищут новинки, интересуются новыми технологиями, часто заказывают коляски заграницей. Т.е. есть с чем сравнить.
    У меня подруги катают ПольшеКитай и тоже довольны. Но в процессе разговора выясняется, что тут отвалилось что-то, тут не регулируется, тут саморезиком прикрутили, тут кнопки оторвались и т.д. Даешь им покатать свою коляску и тут их пробивает оказывается коляска может легко ехать, удобно управляться, быть функциональный, качественной , ребенку в ней может быть удобно. Другая подруга говорила что все коляски одинаковые, переплачивать нечего, что там может быть разного? Четыре колеса и все они плохо едут , попробовала покатать мою, взяла свои слова обратно и купила себе качественную коляску вместо своей неедущей.

Первая ЗИП, который я советую. Легкий 6-7 кг, компактный, хороший ход, хорошее спальное место. Второй Сити тур , можно брать с собой в салон самолета, последние две Японки, примечательны весом весят 3-4 кг, при этом имеют положение для сна. Стоят от 14 до 20 . ЗИП можно за 17 привезти из Германии, за 20 из Швеции. Тут подороже
    Извините что влезаю, а у какой коляски самое широкое сидение?

Наташа

5. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Ну зимы то у нас без снега_хватит и... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Ну зимы то у нас без снега_хватит и трости,а те два три раза что снег выпадет,выедет на санках.
    Санки вместо коляски в 1.3 г? Я вышла с санками в этом году. Мысленно прокляла всё на свете. По переходам тащить на руках санки и ребенка , по тротуарам тащить там, где расчистили, в магазин не войдешь. И это у меня ребенку зимой было 2.7....

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Извините что влезаю, а у какой коляски самое широкое сидение?
    Из тех 4х на фото или вообще?

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Из тех 4х на фото или вообще? »

Из тех 4х на фото или вообще?
    Из этих четырех. Нашла только сити тур, узковато нам.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Из этих четырех. Нашла только сити тур, узковато нам.
    ЗИП самый широкий. Априка точно не скажу, комби шириной 33, сходила сейчас замерила. Точнее 27 в самом узком месте, но там сетка побокам и получается, что фактически 33.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « ЗИП самый широкий. Априка точно не... »

ЗИП самый широкий. Априка точно не скажу, комби шириной 33, сходила сейчас замерила. Точнее 27 в самом узком месте, но там сетка побокам и получается, что фактически 33.
    Спасибо большое

Наташа

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Тут другой вопрос , а что еще катали... »
    Хранитель Аватар для перышко

У меня тогда ребенку было месяцев 9-10 и она еле в нее влезла, коляска была откровенна мала.
    нуу тогда мы точно не влезем.. нас 7 мес и мы уже и по росту и по весу на все 11 мес
    ясно.. про перегу тогда забываем..
    Так девушка хочет на все времена, т.Е. И зиму и очень и лето
    мало того девушка еще и пошутила по поводу 1000 руб
    Тут другой вопрос , а что еще катали эти мамы?
    Тут топ колясочных маньяков, которые ищут идеал коляски и в поисках этой коляски много чего катали, ищут новинки, интересуются новыми технологиями, часто заказывают коляски заграницей. Т.е. есть с чем сравнить.
    У меня подруги катают ПольшеКитай и тоже довольны. Но в процессе разговора выясняется, что тут отвалилось что-то, тут не регулируется, тут саморезиком прикрутили, тут кнопки оторвались и т.д. Даешь им покатать свою коляску и тут их пробивает оказывается коляска может легко ехать, удобно управляться, быть функциональный, качественной , ребенку в ней может быть удобно. Другая подруга говорила что все коляски одинаковые, переплачивать нечего, что там может быть разного? Четыре колеса и все они плохо едут , попробовала покатать мою, взяла свои слова обратно и купила себе качественную коляску вместо своей неедущей.

Первая ЗИП, который я советую. Легкий 6-7 кг, компактный, хороший ход, хорошее спальное место. Второй Сити тур , можно брать с собой в салон самолета, последние две Японки, примечательны весом весят 3-4 кг, при этом имеют положение для сна. Стоят от 14 до 20 . ЗИП можно за 17 привезти из Германии, за 20 из Швеции. Тут подороже
    согласна...
    ну тогда я точно нашла тему, что надо.. уверена, что с Вами я найду ту коляску что нужно..

салон самолета меня меньше всего волнует... лет до 3х на море не планируем точно...
    но вот как она компактно складывается (вторая) мне очень нравится.. для моего небольшого багажника самое то..
    первая понравилась именно тем, что она как то выглядит надежно что ли....
    а первая какая именно?? просто зип не нахожу в инете.. есть зиппи.. но разновидностей много эта какая??

вот эта зип, что вы советуете удовлетворяет моим потребностям?
    1 - желательно до 10 кг
    2 - компактно складывается
    3 - 4 колеса НЕ двойных
    4 - не узкая
    5 - большой капюшон, что б до ножек доходил
    6 - цена до 20 000 руб
    7 - амортизация
    8 - теплая, что бы для зимы тоже подошло
    9 - лежачее положение обязательно и ровное
    10 - одна ручка
    С уважением, Перышко!

Страница 924 из 5687 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »