Страница 924 из 1099 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ксюшу с юбилеем! Главное здоровья и сил!!! Остальное у тебя есть!

у меня 158 см рост, я точно пигмей и дети мои тоже судя по всему
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ксюшу с юбилеем
    Всего-всего-всего тебе самого лучшего, девчонки что только радовали и оставайся таким же позитивом всегда

А мы на даче - кайфого сегодня комаров только тьма
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всём привет!

Ого. У меня тоже 168, всегда была в числе высоких) Мама говорит, что у нас поколение 90х, и все получились доходягами. Знаете, если посмотреть на нашу группу в универе... Можно с ней согласиться. Выше меня была только моя подружка, у неё 170. А крупнее меня по комплекции буквально 3-4 девочки, из 20!!!А я вообще-то S-XS в институте носила [emoji85] Большинство девочек были именно какие-то хрупкие, маленькие...

Присоединяюсь к поздравоениям))) Всего самого хорошего и исполнения желаний!)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Ксюша, с праздником!

Оставаться такой же позитивной тебе желаю, здоровья, сил и терпения! Помощников рядом, родных и любимых чтобы все твои девочки только радовали!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша, с днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец то у меня появилась минутка на ЛВ - все прочитала и теперь решила засветиться)))
    Ксюша, с прошедшим тебя юбилеем!!!! Здоровья, счастья и успехов тебе и девочкам твоим тоже))) Оставайся такой же позитивной юмористкой
    Саша, сынуле скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в забегах((( Сначала старалась максимально карту подготовить и пройти всех специалистов (хорошо, что озаботилась этим), а теперь выяснилось, что в субботу 24/06 рвем когти на наш юг...дел еще больше прибавилось. Завтра старшая возвращается с лагеря и надо ее срочно отмыть/отстирать и подготовить к поездке, а тут еще в пятницу мне подфортило - пришло приглашение в сад....правда не в тот, куда я договорилась с заведующей. В общем, с пятницы у меня начался забег(((
    Позвонила заведующей, рассказала ей про направление в соседний сад и по ее просьбе помчала с Димкой до сада. Она все разрулила и мы идем в Танин бывший садик))) Осталось теперь срочно доделать карту((( Там у меня остались - психиатр, дерматолог, хирург, педиатр и анализы... А наша участковая, как на зло, ушла с сегодняшнего дня в отпуск Хорошо, что в пятницу успели пройти дерматолога, стоматолога и хирурга... правда на последнем у нас случился затык((( Уролог не углядел, а вот хирург присмотрелась и углядела, что у Димы одно яичко находится не в машонке, а в паху гуляет по паховому каналу. Настояла на узи, но к тому моменту кабинет уже окончил прием и оставили мы все на понедельник.
    Сегодня у меня было продолжение с пк - успели сделать узи и на нем подтвердилось, что действительно одно яичко гуляет и значительно меньше второго((( Поставили нам диагноз - крипторхизм. Подобные заболевания оперируют до 2 лет, но т.к. сейчас лето и мы уезжаем, то врач отложила все до конца августа. А там нам дадут направление в Рауфхаса и на операцию(((
    Так что мой забег с картой - это ничто по сравнению с диагнозом и операцией...
    Завтра же надо срочно сдать анализы и очень надеюсь, что перед отъездом все срастется...Накидайте нам с Димасей кулачков
    Девочки, спасибо вам за поздравления. Мне очень приятно их читать.

solik_sw, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. Всё у вас пройдёт хорошо.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, моим поступлением не то, что в 11, а и в 9 классе никто не занимался. Да и я сейчас не занимаюсь пока, скорее, виртуально контролирую.У нас сложность в том, что непонятно, в какой вуз вообще Яна сможет подавать документы,где будет шанс пройти хотя бы на платное со скидкой. Поэтому нужно обязательно следить, чтобы она не пропустила сроки подачи и т.п. А она ещё и в Болгарию собралась сразу после выпускного. Я даже не понимала, можно ли её отпускать. Моя задача - довести её до института, а дальше уже все, полная самостоятельность. И да, я стараюсь быть в курсе её жизни настолько, насколько она мне это позволяет. И даже жизни её подруг и друзей) Мне в этом смысле повезло, она сама делится.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ты всё правильно делаешь, контролируешь важное, но не давишь.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, у меня вопрос - Вы давали... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, у меня вопрос - Вы давали своим перед прогулкой на пляж или сразу после сорбенты, типа Энтреросгеля? У меня старшая в этом плане никогда,ТТТ, не хватала гадости из моря, а вот за Димку боюсь. Он тут на фоне последних вылезающих 5-рок пальцы во рту дневал/ночевал и кишечник снесло малость...до сих пор в норму до конца не пришел(((. Мне про такой способ приятельница сказала, говорит что действенно... Может у кого еще какие хитрости есть?
    У меня постоянно лопали песок,ничего не давала
    Просто 14 дней давать наверняка не очень полезно..
    Как вариант побольше формочек всяких, бегать за ручку по берегу,чтобы отвлекался
    Мне кажется морской песок не вредный))))
    По поводу черного моря не знаю..почитай отзывы и у Светули красотули спроси они были в прошлом году

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мысль интересная. Мой Дима ел песок горстями в Турции, пил морскую воду и воду из под крана когда мылся. Ничего не давала. Но я в этом плане пятерке в Турции и Средиземному морю доверяю абсолютно. Если бы летели на Черное, кормила бы энтеросгелем точно. И когда будем на залив ездить, буду уголь давать.
    Уголь - тоже вариант))) А когда давать планируешь - до или после?
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поздравления. Мне очень приятно их читать.

solik_sw, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. Всё у вас пройдёт хорошо.

Ты всё правильно делаешь, контролируешь важное, но не давишь.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня постоянно лопали песок,ничего не давала
    Просто 14 дней давать наверняка не очень полезно..
    Как вариант побольше формочек всяких, бегать за ручку по берегу,чтобы отвлекался
    Мне кажется морской песок не вредный))))
    По поводу черного моря не знаю..почитай отзывы и у Светули красотули спроси они были в прошлом году
    Ну, в прошлом то мы тоже были на нашем и тогда малышастики наши не особо в воде плюхались))) Вот сейчас у Димки энергии на 10-рых хватит, потому и озаботилась этим вопросом.
    Мы в этот раз забронировали места в Сочи...а там пляж галечный, так что про песок не особо переживаю, т.к. и тут то он его особо в рот не берет, а вот воду из ванны попить любит)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Уголь - тоже вариант))) А когда давать... »
    Наш человек Аватар для petrket

Спасибо.

Ну, в прошлом то мы тоже были на нашем и тогда малышастики наши не особо в воде плюхались))) Вот сейчас у Димки энергии на 10-рых хватит, потому и озаботилась этим вопросом.
    Мы в этот раз забронировали места в Сочи...а там пляж галечный, так что про песок не особо переживаю, т.к. и тут то он его особо в рот не берет, а вот воду из ванны попить любит)))
    Я думаю До))))))).

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Уголь - тоже вариант))) А когда давать... »
    Элита Аватар для evat

Спасибо.

Моя в прошлом году по-моему все камни на пляже в Сочи облизала и ничего, правда мы в сентябре были в это время никаких эпидемий там уже не было

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Моя в прошлом году по-моему все камни... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Прикинь я в институте когда училась, у нас из 8 девочке, были 2 в районе 170-175, а остальные мелкие, притом ниже меня (я 158 см) были 4 девчонки, одна вообще 145 см рост, и 33-34 размер ноги, которая в детских отделах себе покупала одежду.

Вот и у нас так же.

Да не бери ты 3-колесный велик, совсем бестолковая вещь. Я вот жалею что Ксюше на год такой брали, они реально не удобные, неустойчивые и до сих пор на нем не может никто кататься, потому что педали очень не удобные. Ходить с ручкой еще то удовольствие. В этом плане трехколесный беговел лучше однозначно. Знала бы старшей бы лучше его взяла.

+100500!
    У нас с мамой был в свое время потерян контакт

У меня оба говорили и говорят во сне, не считаю что это какая-то проблема.

У нас вообще во дворе редко кто на площадке, мы часто одни гуляем. У вас дом новый и большой, много семей с детьми, у нас так же было по началу, сейчас все кто захотел завел детей, много школьников, а таких как Глеб вообще никого. Когда Ксюша была маленькой в ясли с нашего дома в одну с нами группу 5 человек ходили, и еще парочку в другой сад и другие группы. Вот тогда был постоянный ажиотаж на площадке.
    Как-то девочка и беговел у меня не вяжутся, да и рост у нас 81см, боюсь не дотянется... и не привяжешь Ее к нему и не повезёшь куда надо имхо, на уговоры и направления мне не по карману...

Кстати, хотела спросить, никто не сталкивался с укачиванием в машине? Что то до последнего все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни и с сего вырвало за 15минутную поездку, и до этого жаловалась что нехорошо... а нам в Турцию ехать, драмину ещё не дашь, соленый огурец что ли? И кучу пакетов и переодевашек?
    таня-весна

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как-то девочка и беговел у меня не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Отъедили с Ксюшей 2 дня в дгб2. Вчера лайт версия- приемный покой и пока-пока. Даже Глеба с собой брали, он с папой погулял, а мы пока бумажную волокиту пришли.
    Сегодня первый день. Все как обычно в нашей стране. Сказали прийти в 7.45. Пришли. Сдали банку мочи и сели ждать в очереди на кровь из пальца. Медсестра пришла в 8.45. Час дети томились и страдали, что есть хотят. Мамы тоже. Хорошо нас папа завез. Я б сдурела если б своим ходом ехала с дачи. Завтра вторая часть марлизонского балета. Тоже в 7.45. И тоже на тощак. Теперь мазки зев-нос и кровь из вены. Вопрос почему нельзя все сдать в один день совершенно не уместен. Потому что это наша медицина Люди стоят месяц в очереди на плановую госпитализацию, потом им в течении недели, а то и двух делают обследования, которые реально сделать за 2-3 дня, но зато ОМС больнице побольше денег заплатит. Дурдом.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Все-таки как четко работает закон вселенского равновесия, ребенок у меня сегодня подбежала, села и пописала в горшок, сама, просто так.. первый раз, я вся в счастье и только собралась похвастаться, как она накакала в штаны на прогулке(с утра вишни-черешни наелась), такое было последний раз примерно год назад на том же месте в парке.. может она там кого-то пугается?))
    Таня, пусть это будет началом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Наконец то у меня появилась минутка на ЛВ - все прочитала и теперь решила засветиться)))
    Ксюша, с прошедшим тебя юбилеем!!!! Здоровья, счастья и успехов тебе и девочкам твоим тоже))) Оставайся такой же позитивной юмористкой
    Саша, сынуле скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в забегах((( Сначала старалась максимально карту подготовить и пройти всех специалистов (хорошо, что озаботилась этим), а теперь выяснилось, что в субботу 24/06 рвем когти на наш юг...дел еще больше прибавилось. Завтра старшая возвращается с лагеря и надо ее срочно отмыть/отстирать и подготовить к поездке, а тут еще в пятницу мне подфортило - пришло приглашение в сад....правда не в тот, куда я договорилась с заведующей. В общем, с пятницы у меня начался забег(((
    Позвонила заведующей, рассказала ей про направление в соседний сад и по ее просьбе помчала с Димкой до сада. Она все разрулила и мы идем в Танин бывший садик))) Осталось теперь срочно доделать карту((( Там у меня остались - психиатр, дерматолог, хирург, педиатр и анализы... А наша участковая, как на зло, ушла с сегодняшнего дня в отпуск Хорошо, что в пятницу успели пройти дерматолога, стоматолога и хирурга... правда на последнем у нас случился затык((( Уролог не углядел, а вот хирург присмотрелась и углядела, что у Димы одно яичко находится не в машонке, а в паху гуляет по паховому каналу. Настояла на узи, но к тому моменту кабинет уже окончил прием и оставили мы все на понедельник.
    Сегодня у меня было продолжение с пк - успели сделать узи и на нем подтвердилось, что действительно одно яичко гуляет и значительно меньше второго((( Поставили нам диагноз - крипторхизм. Подобные заболевания оперируют до 2 лет, но т.к. сейчас лето и мы уезжаем, то врач отложила все до конца августа. А там нам дадут направление в Рауфхаса и на операцию(((
    Так что мой забег с картой - это ничто по сравнению с диагнозом и операцией...
    Завтра же надо срочно сдать анализы и очень надеюсь, что перед отъездом все срастется...Накидайте нам с Димасей кулачков
    Удачного вам отдыха!!!!

Поздравляю вас с садиком!

Чтоб все у вас прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос - Вы давали своим перед прогулкой на пляж или сразу после сорбенты, типа Энтреросгеля? У меня старшая в этом плане никогда,ТТТ, не хватала гадости из моря, а вот за Димку боюсь. Он тут на фоне последних вылезающих 5-рок пальцы во рту дневал/ночевал и кишечник снесло малость...до сих пор в норму до конца не пришел(((. Мне про такой способ приятельница сказала, говорит что действенно... Может у кого еще какие хитрости есть?
    Ничего такого никому не давала. С Ксю когда ездили в Болгарию в ее 1,10 давала хилак форте, все у нее было ок. Но она я бы не сказала, что много ела песка и что-то облизывала.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Как-то девочка и беговел у меня не вяжутся, да и рост у нас 81см, боюсь не дотянется... и не привяжешь Ее к нему и не повезёшь куда надо имхо, на уговоры и направления мне не по карману...

Кстати, хотела спросить, никто не сталкивался с укачиванием в машине? Что то до последнего все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни и с сего вырвало за 15минутную поездку, и до этого жаловалась что нехорошо... а нам в Турцию ехать, драмину ещё не дашь, соленый огурец что ли? И кучу пакетов и переодевашек?
    У Глеба 82 и он 2-колесный пытается освоить.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,привет) я опять за кулачками. У меня завтра защита и че-то мне кажется, что я ничего не знаю)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет) я опять за кулачками. У меня завтра защита и че-то мне кажется, что я ничего не знаю)

Ну ты как будто первый раз, это ж у тебя вторая вышка))) защита вообще просто формальность, удачи тебе @@@@@@

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Мы сегодня встретили во дворе мальчика, 1,9, ростом мелкий для беговела, 80 где-то, на беговеле декатлоновском, ноги с трудом достают, но вполне неплохо едет.. поспрашивала маму, говорит у него каталка-мотоцикл, так что принцип тот же, только там колеса шире, ну и брат старший, 4 года, на велике без допколес гоняет по двору, до этого на беговеле откатал

первый кстати беговел декатлоновский который увидели на улице, а так у всех сплошь пуки и страйдеры, или какой-нибудь нонейм, а вот самокат декатлоновский по-моему у всех есть))) прокатиться нам не дали, мальчик не захотел слезать

Страница 924 из 1099 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »