|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Позвонила в сад. Скарлатины там ни у кого нет.
Да, и ветрянкой мы единственные из группы переболели.
Че-то прям очень жалко ее... До слез.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну у Оли на месяц пораньше, но рядышком да)
Я поддерживаю про то что Лены, Яси и Маруси очень не хватает, а ещё Глинской которая бросила нас совсем присовсем.
Мне что-то кажется что водитель трамвая так себе работа. Холодно и гремит)))
Месяц не год и не три ))) так что хорошая у вас компания подобралась ))) девучковая )))
Спасибо )) но все некогда, все бегом ))) да и вообще нефорумный я человек ))) итак слишком долго продержалась )))
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, дорогая!
Хотела я хотела девочку, а теперь грустно немного, что у Владислава братика не будет. Братик то оно лучше как-то.
Ага, я прямо счастлива от этого факта  вместе оно и легче и веселее как-то. Есть кому поныть 
Ах эти женщины. Такие непостоянные. Особливо беременные ))) я вот соглашусь с Мари, что и мальчику сестренку иметь полезно. И девочке братика. Так что наслаждайся )))
Опять же со Светой все обсудить можно "чего с девочками-то делать" 
Не я то тоже рада, вместе веселей и не так страшно) особенно когда не я первая
А мне кажется доучишься ты на мед сестру на вечернем. Хотя с двумя детьми это тяжело)))
Хитрая какая )))
Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся
Ну пестня жеж 
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы тоже с воскресенья с темпой, ночью выше 39 
Гадость какая-то ходит жуткая.
Мари вон тоже 6 суток 39-40 было. Кашель отвратный, сопли зеленючие. Потом и желудок сдался. Я тут в полном состоянии нестояния была.
Потом ещё и по мне прошлось все это
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Не получается  придумать то можно, но хочется уже как-то пристроиться. А, может, плюнуть на все и сидеть спокойно в автошколе.
А куда переехали?
Недалеко переехали, на линии, купили квартиру, наконец
Раз с удовольствием это замечательно, может нашёл своё! Да и перспективно это до сих пор на программистов спрос больше предложения  а школа, это условность мне кажется, главное егэ сдать да поступить)))
Ну да, только от школы сильно зависит, как он это сдаст), скорее всего будем репетиторов ближе к делу искать.
 Сообщение от Polosatik78
Оля, Даше лучи здоровья!
-
Мега-элита
О, Лена, с квартирой! Здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Месяц не год и не три ))) так что хорошая у вас компания подобралась ))) девучковая )))
Спасибо )) но все некогда, все бегом ))) да и вообще нефорумный я человек ))) итак слишком долго продержалась )))
Ах эти женщины. Такие непостоянные. Особливо беременные ))) я вот соглашусь с Мари, что и мальчику сестренку иметь полезно. И девочке братика. Так что наслаждайся )))
Опять же со Светой все обсудить можно "чего с девочками-то делать"
Хитрая какая )))
Ну пестня жеж
Гадость какая-то ходит жуткая.
Мари вон тоже 6 суток 39-40 было. Кашель отвратный, сопли зеленючие. Потом и желудок сдался. Я тут в полном состоянии нестояния была.
Потом ещё и по мне прошлось все это
Коварная, ага)))
 Сообщение от nunemyaka
Ну да, только от школы сильно зависит, как он это сдаст), скорее всего будем репетиторов ближе к делу искать.
Оля, Даше лучи здоровья!
Как здорово, поздравляю с покупкой! Подробности будут?)
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Оля, Даше лучи здоровья!
Ну ничего себе!! И ты молчала!! Поздравляю, это очень здорово!!
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Конечно, жалко бедная малышка. Ну ничего, все пройдет!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы тоже с воскресенья с темпой, ночью выше 39 
И у Глеба также(
Вам что врач сказал?
-
Элита
Спасибо-спасибо!)
Подробности... ну что, купили в старом фонде трёшку, у младших большая комната теперь , а у нас и у Саньки по небольшой, помещаемся, но хотелось бы больше, но зато в прекрасном тихом месте с окнами в парк небольшой. Нам нравится, все рядом, садик-Школа пешком. Маруся пешком
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо-спасибо!)
Подробности... ну что, купили в старом фонде трёшку, у младших большая комната теперь , а у нас и у Саньки по небольшой, помещаемся, но хотелось бы больше, но зато в прекрасном тихом месте с окнами в парк небольшой. Нам нравится, все рядом, садик-Школа пешком. Маруся пешком 
Д-да, подтверждаю, место у них шикарное, квартал - моя мечта!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да