|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Привет всем! Зима вернулась.
 Сообщение от Евгешша
пожелайте мне удачи, пошла ловить номерок к окулисту 
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Взяла (две недели не поймать было)
-
Мега-элита
У меня старшая начала жаловаться на ухудшение зрения. Тут на собрании зашла об этом речь, оказывается за последние 2 месяца уже 6! человек из класса ходили к окулисту
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Всем доброго морозного утра. Отскребла машину, оторвала щетки от стекла... Завтра -8 обещают, а потом -10
Угу, а потом +3
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
У меня старшая начала жаловаться на ухудшение зрения. Тут на собрании зашла об этом речь, оказывается за последние 2 месяца уже 6! человек из класса ходили к окулисту 
Нпчего себе
-
Мега-элита
Знаешь, некоторые думают, что это может быть из-за белых досок с фломастерами. Типа слепят они. Я даже и не знаю...Старые доски на которых мелом писали сняли тк они вредные. А эти экологически чистые, никаких аллергенов
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Знаешь, некоторые думают, что это может быть из-за белых досок с фломастерами. Типа слепят они. Я даже и не знаю...Старые доски на которых мелом писали сняли тк они вредные.  А эти экологически чистые, никаких аллергенов
Я, кстати, хотела спросить про освещение. Потому что слишком много детей жалуется.
А чем вредны старые доски??? Мы-то на них сколько писали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Я, кстати, хотела спросить про освещение. Потому что слишком много детей жалуется.
А чем вредны старые доски??? Мы-то на них сколько писали...
Освещение хорошее у них. Доска подсвечивается. Правда до недавнего времени они очень редко пользовались доской
Доски астмы и всякие аллергии вызывают, ага... Чет я этого не заметила за время учебы в школе и институте
-
с орбиты
А что теперь доски белые?!!