|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас новый питомец на гостевом.
Пока отказывается есть свой вонючий гомарус. А размлкая в воде он знатно воняет... Дети уже в сомнениях по поводу окончательного принятия. Папа сразу сказал свое веское "Нет".
-
Наш человек
Черепах третий день не ест ни гамарус, ни курицу.
Стрессует?
-
Наш человек
У Леры - только и разговоров, что о море мальчике хулигане, который на больничном.
В школу летит на всех парусах, крутит дульки, шпильки-заколки. Все сама, сама.
Уже принесла 5- по русскому. Очень довольна.
Ттт пока все ей нравится.
Сейчас пытаюсь устаканить расписание домов.
К сожалению, не набралась группа детей, которые учатся во вторую смену, театрального кружка. И к сильному педагогу в изостудию мы не попали. Там какие-то интриги, блат... Не стала скандалить. Студия муниципальная, а по нашим местным законам, мой ребенок имеет первоочередное право на зачисление туда. Пока решили отдать её в младшую группу этой студии, к другому педагогу, а при освободившемся месте - перевести.
Надо идти за красками, бумагой и глиной/пластилином. После окончания, там выдают корочку, как в художке. Но надо посещать.
Футбол теперь с 9 утра. В 8 дева уже улетает из дома. Вчера оформила ей проездной. В больших опасениях это делала, так как у нас чуть ли не каждый автобус сам себе хозяин и решает - возить, не возить. Так и получилось. Звонит мне с остановки и чуть не плача - три автобуса отказались везти. Ээх, научила её, чтоб сначала зашла, доехала, а уж потом водителя перед фактом ставила, что по проездному, получилось ( у нас нет кондукторов, социальных карт... И проездных. Есть так называемые халявщики - пенсионеры и многодетные, только им проездные дают, ну и каким то гос.служащим).
Ещё будет снова по субботам ходить в свое творчество - шить/ творить. После школы - традиционный батут, он прямо в здании школы, перед школой - туризм и..видимо будет, как и у Толика мало бассейна.
-
Наш человек
Анатоль, в отличие от Леры все стонет, да постанывает. Вздыхает и охает. Такой весь уставший и обременённый заботами старичок.
В голове - шахматы. Очень увлекся. Тсс.
С гитарой вроде смирился. Будет ходить. Тем более, что фортепиано отменили и на сольфеджио разрешили на полурока ходить. Только бы ходил. Теперь и гитару таскать не надо, будет на преподавательской заниматься.
У него расписание допов ещё сложнее.
Все и везде хочет. Бассейн, музыкалка, шахматы и менталка уже расписаны. Осталось воткнуть робототехнику, выпиливание и велосипедный туризм ![5](images/smilies/001.gif)
Понятно, что это не реально, но будем притираться, от чего отказываться и.. меньше плавать, видимо.
Уже словил трояк по математематике. Карл!
За грязь в тетради. Обидно.
И... Похоже у нашего мальчика беда с пространственным воображением. Как у меня, прямо. У них идёт повторение геометрических фигур и... Он реально тупит.
-
и.. меньше плавать, видимо.
плавание -это же здоровый позвоночник, особенно при том, что почти все остальные кружки у Толика- сидячие (и обычно это в скрюченном положении).
я бы от плавания не отказалась ни за что))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от следы на песке
и.. меньше плавать, видимо.
плавание -это же здоровый позвоночник, особенно при том, что почти все остальные кружки у Толика- сидячие (и обычно это в скрюченном положении).
я бы от плавания не отказалась ни за что))
Поддержу. Это и психике и нс только на пользу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Стрессует?
Моя черепаха вообще 1- 2 раза в неделю ела.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Стрессует?
На работе у соседей в кабинетно живет водяная черепаха. Дают раз в 3 дня 3 креветки.
-
Наш человек
Ок, спасибо за черепашьи советы. Сегодня поел.
-
Наш человек
Ждём пождем Сашку. Едет из колледжа домой, день рождения отмечать. В пробке застряла.
Дети копошатся, открытку мастерят. Торт в холодильнике.
Лера успела после школы на кружок сбегать, сшить подушку. Наволочку я заранее купила.