|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Я про лежащих на диване и думающих о смысле жизни инфузорий
А не про неработающих
И не работая можно быть активным и думающим, кто ж спорит))
ээээ, есть такой дяденька, который ничем не интересовался, кроме какой то узкой темы, сидел на диване и много лет тему доказывал, ему за нее Нобелевскую премию дали, так он еще и отказался. никто мне до сих пор не объяснил куда вот это доказанное применить . тоже трутень?
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Может, это и есть новая парадигма? ВСя мировая экономика построена на необходимости постоянного экономического роста, что глуповато с точки зрение экологии и других точек зрения тоже. А новой модели пока не придумали. Может, это и есть зачатки новой модели, когда основная масса живет на социале а трудятся роботы, а руководят процессом и креативит узкий класс умных?
Вчера услышала новость - закрылись кафе, где посетителей обслуживали роботы - народ хочет человеческого общения)
Про парадигму не знаю. Но то, что человечество глупеет, и умных - тех, кто двигает прогресс вперед, становится меньше, а значит, умные будут еще более ценны - это прям наша персспектива) А означенная девочка умненькая с образованием, карьеру бы сделала, но не хочет.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
нам нет преград, а нам их и не надо (с) обязательно чем то интересоваться и быть полезным? зачем? всё на благо народа и на производство добавочной стоимости)))) Мы ж не знаем, чем человек интересуется и что делает. но нет - если не на работе с 9 до 18, то ничем не интересуется. а чем интересуется офисный планктон? и, главное, когда?
простите, это где я такое писала или хотя бы намекала на это ?
-
с Луны
 Сообщение от lyric
А это с какого фигу ? ))))))))))
спросите у Копри , она писала , что главная обязанность мужчины завести себе жену и её содержать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
ээээ, есть такой дяденька, который ничем не интересовался, кроме какой то узкой темы, сидел на диване и много лет тему доказывал, ему за нее Нобелевскую премию дали, так он еще и отказался. никто мне до сих пор не объяснил куда вот это доказанное применить . тоже трутень?
Видимо, Вы сегодня поставили себе целью вывернуть наизнанку все что я сказала и представить это совершенно в другом ракурсе)))
ну ладно, лень доказывать сейчас что-то
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
спросите у Копри , она писала , что главная обязанность мужчины завести себе жену и её содержать.
ну если Копри сказала......
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
простите, это где я такое писала или хотя бы намекала на это ?
в том посте, на который я отвечала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
где я такое писала? я говорила, что если женился, то содержи. а вот про то, что жениться это чья то обязанность, никогда не говорила.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
где я такое писала? я говорила, что если женился, то содержи. а вот про то, что жениться это чья то обязанность, никогда не говорила.
Почему ?
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
в том посте, на который я отвечала.
Я так не думаю, ну ОК, лень спорить