| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я ужасный человек, но когда я (сто лет назад) на АЗС у себя в смене увидела как это сделала девочка-оператор, то приказала ей сразу-же купить эту коробку "рафаэлло", из которой она стырила конфету. Меня угнетают такие ситуёвины.
Пральна, сегодня конфету стырит, завтра кефира отхлебнет, а потом и колбасу прям от батона откусит.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я ужасный человек, но когда я (сто лет назад) на АЗС у себя в смене увидела как это сделала девочка-оператор, то приказала ей сразу-же купить эту коробку "рафаэлло", из которой она стырила конфету. Меня угнетают такие ситуёвины.
У мну основной смысл был в том, что умеет а не в том, что регулярно опускает магазины и покупателей ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
У мну основной смысл был в том, что умеет  а не в том, что регулярно опускает магазины и покупателей ))
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Надо тоже попробовать . Если что, коробку куплю
-
Давно я здесь
Мало ли в плазу соберетесь, там глория джинс открылась, дарят шарики всем детям, проходящим мимо и конкурсы всякие, даже модели-образы ну завтра только вроде
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Надо тоже попробовать  . Если что, коробку куплю
Купи вдохновение, кмк егл легче, чем рафаэлку, посмотрела сейчас на коробку, искренне не понимаю, как ее можно вскрыть незаметно
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
У мну основной смысл был в том, что умеет  а не в том, что регулярно опускает магазины и покупателей ))
Вот зачем ты снова и снова упоминаешь того, кто умеет!!! 
Я вот теоретически теперь тоже умею, ежели хоть раз в жизни видела как это делается.
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Купи вдохновение, кмк егл легче, чем рафаэлку, посмотрела сейчас на коробку, искренне не понимаю, как ее можно вскрыть незаметно
Вот я тоже не понимаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Мало ли в плазу соберетесь, там глория джинс открылась, дарят шарики всем детям, проходящим мимо и конкурсы всякие, даже модели-образы  ну завтра только вроде
В Глорию я могу только за шариком зайти
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Привози