| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так Леня хоть что-то начал говорить? Гласные проявились?
очень очень мало....вчера первый раз песенку пел-татататаааааа
-
Ветеран
А у вас, что с речью?
Честно говоря, мне уже начинает казаться, что это у нас, Даши и Димы не норма, кто там еще разговаривает?
Моя разговаривает жестами и словами, сегодня выдала, я упала)))
Не плачь мишка, я сейчас пописаю и приду (не пачь миска, я пипи и кака и пиду).
И вообще она все делает как то наполовину ))) вот вроде и говорит, но не все.
Мама иа у нас есть, имя папы не говорит. Кристина у нас киска, ксюша тютя) ну и милоион похожих слов между собой.
С горшкои, она просится днем дома и в гостях. Но есои мы в ТК или в машине, в памперсе, смело туда писаем))) опять половинка.
Мариночка, тебе много много !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, у меня швабра с губкой, но с цельной палкой, не та которая по середине регулируется. Те ломаются быстро.
Оля, обидно с ППМ (((
Маша, Терпения тебе до конца мая!@@@@@@@! А главное Полиночке успешно сдать экзамены!!!!!
Настя, я даю сама игрушку. Но если Настя начинает бунтовать, прошу отдать. Ну а чужое ей в принципе не разрешаю брать, только если со знакомыми гуляем.
По поводу дачи и хорошо, у нас так и нет своего угла, снова поедем скитаться по комнатам. Пока не думала над этим, тольько грустить буду.
А еще мне сегодня сами похвонили из пк и предложили номерок к неврологу, я в шоке! Спасибо доброму человеку, даже не знаю кому)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мама иа у нас есть, имя папы не говорит. Кристина у нас киска, ксюша тютя) ну и милоион похожих слов между собой.
С горшкои, она просится днем дома и в гостях. Но есои мы в ТК или в машине, в памперсе, смело туда писаем))) опять половинка.
Света, у меня швабра с губкой, но с цельной палкой, не та которая по середине регулируется. Те ломаются быстро.
Оля, обидно с ППМ (((
Маша, Терпения тебе до конца мая!@@@@@@@! А главное Полиночке успешно сдать экзамены!!!!!
Настя, я даю сама игрушку. Но если Настя начинает бунтовать, прошу отдать. Ну а чужое ей в принципе не разрешаю брать, только если со знакомыми гуляем.
По поводу дачи и хорошо, у нас так и нет своего угла, снова поедем скитаться по комнатам. Пока не думала над этим, тольько грустить буду.
А еще мне сегодня сами похвонили из пк и предложили номерок к неврологу, я в шоке! Спасибо доброму человеку, даже не знаю кому)))
Так прекрасная фраза у Насти. А ты хочешь, чтобы она Пушкина цитировала? Сложила такую кучу слов в предложение.
-
Ветеран
А сейчас-то что с температурой? Так и держится? Ты говорила недавно, но у меня уже вылетело из головы.
Да, так все 37,1-37,3... Перед прививками электронным мерят, там всегда 36,8 Я знаю, что щитовидку надо проверить, соберемся как-нибудь.
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя, в этих топиках ну очень расхваливают Юнчиса с 21 века....
мне нравился Коростовцев с Матросова..но мы к нему уже года в 4 попали...уже с диагнозами, обследованиями и после Чапыгина...как он с малышами-не знаю, ну и профиль(направление) у него немного другой
Я про Юнчиса очень противоречивые отзывы слышала. Но как-то хотела записаться, запись за месяц-полтора, "ой, что вы, он мо сложными детками работает!". Тогда нам особо не надо было.
Я просто так устала по врачам с этой дисплазией и температурой бегать, что сейчас даже боюсь начинать Вот в июне пойдем на узи почек в педиатричку, наш нефролог посоветовала там врача. Ну, а с августа начнем с неврологами развлекаться, видимо
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Настя, а расскажи, пожалуйста, про вашу температуру. Я у Насти давно заметила такую вещь, встает иногда, капризная не в духе и тд, признаков простуда нет. Руки, ноги горячие, голова нет. Если померчть темпу может быть и 35.9, может бы ь и 37. Проходит час, а бывает и минут 40 и все как рукой сняло. Такое бывает и не после сна, а просто в течении дня. Никак не могу понять, надо с этим бежать к кому то, и понять бы к кому.....
-
Ветеран
Так прекрасная фраза у Насти. А ты хочешь, чтобы она Пушкина цитировала? Сложила такую кучу слов в предложение.
Меня как то напрягает иногда, когда заняться нечем, что она долго не вводит в оборот новые слова. Хотя я точно знаю, что она может это сказать, но предпочтет показать или помычать.
Вооьщем то это все моя больная голова)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Настя, а расскажи, пожалуйста, про вашу температуру. Я у Насти давно заметила такую вещь, встает иногда, капризная не в духе и тд, признаков простуда нет. Руки, ноги горячие, голова нет. Если померчть темпу может быть и 35.9, может бы ь и 37. Проходит час, а бывает и минут 40 и все как рукой сняло. Такое бывает и не после сна, а просто в течении дня. Никак не могу понять, надо с этим бежать к кому то, и понять бы к кому.....
Не, у нас просто всегда повышена. Ооооочень редко, буквально несколько раз, была 36,8, но это случайность какая-то) На самочувствии, поведении и тд никак не отражается. Просто 37,2. Но она и 39,5 достаточно просто переносила (ну, по сравнению с тем, как это обычно бывает).
Может, просто у Насти не налажен еще термобаланс? Не знаю... Вот к неврологу как раз можно сходить, тем более, что номерок есть
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля, обидно с ППМ (((
если б мы так же разговаривали-я б сидела расслабившись и вообще не парилась бы...
меня в нашей ситуации напрягает откат по речи после сотрясения
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, так все 37,1-37,3... Перед прививками электронным мерят, там всегда 36,8  Я знаю, что щитовидку надо проверить, соберемся как-нибудь.
Я про Юнчиса очень противоречивые отзывы слышала. Но как-то хотела записаться, запись за месяц-полтора, "ой, что вы, он мо сложными детками работает!". Тогда нам особо не надо было.
Я просто так устала по врачам с этой дисплазией и температурой бегать, что сейчас даже боюсь начинать  Вот в июне пойдем на узи почек в педиатричку, наш нефролог посоветовала там врача. Ну, а с августа начнем с неврологами развлекаться, видимо 
ну вот...я уже расслабилась...пойду отзывы читать....не понравятся- пойдем к неврологу от нашего логопеда-там какой то центр для особых деток(то ли с дцп, то ли еще что-то)
запись через м-ц меня не смущает-как раз пока обследуемся-вот и м-ц пройдет
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, у нас просто всегда повышена. Ооооочень редко, буквально несколько раз, была 36,8, но это случайность какая-то) На самочувствии, поведении и тд никак не отражается. Просто 37,2. Но она и 39,5 достаточно просто переносила (ну, по сравнению с тем, как это обычно бывает).
Может, просто у Насти не налажен еще термобаланс? Не знаю... Вот к неврологу как раз можно сходить, тем более, что номерок есть 
Спасибо. Мммм может это все наша вегето сосудистая дистания.... Правда помучаю невролога. Температуру мы переносим тяжело.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
если б мы так же разговаривали-я б сидела расслабившись и вообще не парилась бы...
меня в нашей ситуации напрягает откат по речи после сотрясения
ну вот...я уже расслабилась...пойду отзывы читать....не понравятся- пойдем к неврологу от нашего логопеда-там какой то центр для особых деток(то ли с дцп, то ли еще что-то)
запись через м-ц меня не смущает-как раз пока обследуемся-вот и м-ц пройдет
Люба, а врачи с этим не связывают? В плане с сотрясением?