|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Юля, держу за тебя @@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Как мне это знакомо....девоньки милые....наступит и наш праздник...мы будем счастливые, беременные, лучшие мамы на свете!!!! Чуть чуть похандрила и вперед к мечте)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Когда?
Я тут уже поджираю свой обед в холодном виде с горячим чаем... не дождусь часа )))))))))))))))))
да я в любое время, главное заранее договориьтся )). а я вчера купила цыпленочка-корнишончика маленького и до румяненького состояния его поджарила.. щас на контейнер поглядываю и слюну сглатываю )))
а у нас в офисе встреча у дира, ну никак мне щас не угоститься.. блин, редко с собой еду ношу, ну что за невезение ??
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Ира, садись ближе, друх
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Юлек, весь день держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Не расстраивайся! все будем беременные! я читала статистику (отдельная темка), так там 90 % после пролета уже беременные или родили. Правда одни и те же лица.
PS:Ладно знакомые беременные, мне кажется на улице практически все детородного возраста беременные
меня одно время жутко бесили беременные тетки прохожие ))) потом научилась спокойнее реагировать
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Как мне это знакомо, держись, я 3 года так горевала, помню это состояние, я просто впадала в депрессию, когда вроде как надо было радоваться за других, но сил на это не было, мне уже не верилось, что я когда-то смогу забеременеть, но это случилось, т.ч. и твоё время не за горами, главное верить, ты обязательно скоро будешь счастливой беременяшкой!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Как мне это знакомо, держись, я 3 года так горевала, помню это состояние, я просто впадала в депрессию, когда вроде как надо было радоваться за других, но сил на это не было, мне уже не верилось, что я когда-то смогу забеременеть, но это случилось, т.ч. и твоё время не за горами, главное верить, ты обязательно скоро будешь счастливой беременяшкой!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
так.3года у меня наступили.Жду своего хгчТолько вот осталась еще бы в крио пойти))Спасибо
Честно я вот этот топик читаю уже реально все эти года(вначале просто молча) и он так вдохновляет,что у многих кого не выходило,уже или мамочки или ждет малыша
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)