| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Вот и я о том же! Спасибо за поддержку))
Пенобетон,очень тёплый, да надо гипроком зашивать,но можно и штукатурить,так что если вас устраивает,то берите и не бойтесь. 🏩
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну не лижет, но любит расцеловать свое отражение  )
Ты чего ему банан без шкурки даешь? О.о
Я тоже без шкурки даю. Ест аккуратно.
-
Наш человек
Девочки, я сегодня марафон бежала. Сижу без сил. День дурацкий. Турдный. Поревела, когда Кирилл спал, из-за астигматизма. Подкосил он меня.
Пью коктель 🍹
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, я сегодня марафон бежала. Сижу без сил. День дурацкий. Турдный. Поревела, когда Кирилл спал, из-за астигматизма. Подкосил он меня.
Пью коктель 🍹
А что сказал врач? Есть шанс, что пройдет?
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Мы с утра катались с родителями в петровскую мельницу, я с детьми гуляла на местной площадке, где мы постоянно падали тк оч скользко и нас сдувало ветром. Им все не понравилось! (Газовый котел в квартире это опасно (там индивидуальные газ котлы в каждой квартире на отопление и воду,выглядит как колонка),пеноблоки или газоблоки из которых построенны дома впитывают воду и это типа постоянная влажность. Отделки нет. Деревня, некуда сходить. Якобы никто не приедет делать туда ремонт и тп и тд что за бред? ,! В конце "ну ладно раз вы так уперлись-любой каприз за ваши деньги'!это мамин хахаль. На обратном пути заехали в салон сфотать царапанную дверь. Домой приехали в рне 14.
Ира всем выздоравливать@@@@@@@@@@
не приятненько(
а как живут люди с колонками?
и ничего...
может передумали денег давать?

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Пью коктель 🍹
Да уж у вас сегодня забег! Какой астигматизм то? У меня небольшой вкупе с близорукостью, при необходимости ношу очки, жить особо не мешает )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Привет всем!
 Сообщение от svetlanuk
Пью коктель 🍹
А чего ревела? У меня у обоих астигматизм. У Алиски в 3 года перестал увеличиваться, остановился на границе физиологической нормы. У Миши сейчас уже граница, в 2 поедем на Моховую обследоваться полноценно. У Алиски на зрение не влияет, 1 хорошая) а Мишка- ну наденут даже очки на время, и что?))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Сейчасизволил откушать кружочками))))
и аакуртано, на лапы то все равно в банане))
 Сообщение от svetlanuk
Пью коктель 🍹
Я думаю можно перерасти!

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
У нас бы все было в банане, включая само прелестное дитя >_<
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Мы с утра катались с родителями в петровскую мельницу, я с детьми гуляла на местной площадке, где мы постоянно падали тк оч скользко и нас сдувало ветром. Им все не понравилось! (Газовый котел в квартире это опасно (там индивидуальные газ котлы в каждой квартире на отопление и воду,выглядит как колонка),пеноблоки или газоблоки из которых построенны дома впитывают воду и это типа постоянная влажность. Отделки нет. Деревня, некуда сходить. Якобы никто не приедет делать туда ремонт и тп и тд что за бред? ,! В конце "ну ладно раз вы так уперлись-любой каприз за ваши деньги'!это мамин хахаль. На обратном пути заехали в салон сфотать царапанную дверь. Домой приехали в рне 14.
Ира всем выздоравливать@@@@@@@@@@
Так чего решили то в итоге?