|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
На сайте театра музыкальной комедии полные составы- КГ 2,4,6,8, Вера 2,6,8. От замен никто не застрахован. Я так купила билеты на 4, а вечером заменили Веру на Елену, пришлось покупать на 6, на 4 буду сдавать
это я вчера видимо от усталости не увидела. Хочу на 8 тогда, а в 6 утра 9го самолет домой))) надеюсь, порадуют)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
с Марса
24 марта добавлен еще один концерт ИО в ДК Горького
-
Элита
 Сообщение от Элик
24 марта добавлен еще один концерт ИО в ДК Горького 
так и на предыдущий- то билеты на раскуплены
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
так и на предыдущий- то билеты на раскуплены 
да, я, например, не купила
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от sleeplessness
Распутин и Юсупов в "Лолите"? Что это[emoji15]
"Чудо-Юдо для взрослых" теперь проходит как "Любовь и голуби меняют профессию"
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси

Я тоже, но забронировала 2 ряд на 24- пусть полежит 
теперь я совершенно спокойна, уж с двух то дней я какой-никакой билет куплю, если соберусь)) Но я не хочу романсы и еще меньше хочу Буланову
-
Вчера в Обнинске был замечательный концерт. Но вот вопрос возник. Иван пел "Маятник" из МиМа. Помнится, в прошлом году Штыпс на своей тв встрече в усадьбе Поливанова говорил, что им ни под каким предлогом не разрешается исполнять арии из этого мюзикла. Собственно и правда, никто из них нигде и никогда эти арии не пел. Если уж они ( артисты) просят к примеру не снимать и уважать права и правила, тогда и сами вроде б эти правила не нарушают. ML объявили кастинг на все, что можно, Иван спел то, что по идее петь нельзя ( может правда всем нельзя, а ему то и можно, но что ж раньше то не пелось?, то не решил ли Иван вообще покинуть и ДиХ и МиМ и ДО и вслед за Гошей заняться только сольной карьерой?
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Вчера в Обнинске был замечательный концерт. Но вот вопрос возник. Иван пел "Маятник" из МиМа. Помнится, в прошлом году Штыпс на своей тв встрече в усадьбе Поливанова говорил, что им ни под каким предлогом не разрешается исполнять арии из этого мюзикла. Собственно и правда, никто из них нигде и никогда эти арии не пел. Если уж они ( артисты) просят к примеру не снимать и уважать права и правила, тогда и сами вроде б эти правила не нарушают. ML объявили кастинг на все, что можно, Иван спел то, что по идее петь нельзя ( может правда всем нельзя, а ему то и можно, но что ж раньше то не пелось?, то не решил ли Иван вообще покинуть и ДиХ и МиМ и ДО и вслед за Гошей заняться только сольной карьерой?
он уже пел его на ТВ в Москве, с Булановой и Ильяшем
по вопросу - да и слава Богу
-
Я не Эльф
Главное, чтоб в БВ остался!