| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Слонюша

Это зима Лесси 74 плюс 6 запасы есть в ногах см 10, я подвернула во внутрь, малыш ростом 68 вес 7500 не пухляки, мерили на боди! Рейма 68 плюс имеет отвороты на ручках и ножках, но смотрится аккуратно не как в скафандре, так что ее хватит за эту осень и даже весну! Но это мое решение, Я не люблю сильно с запасом! Тем более нам ходить надо будет, кстати взяла куому р. 21 запас хороший

Это Лесси лотта классик 68 большемерит но явно не на + 6 больше
Вот я смотрела на этот зимний,и побоялась его брать. Переживаю,что замерзнет,а в кучу одежек не хочется одевать..
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Ира Онцилла, я ищу на осень нам с Тусей бассейн с ранним плаванием на юге. Пока остановилась на атлантике на бухарестской. Но решила еще спросить у тебя как у близкого к теме человека  Можешь чего-нибудь посоветовать? 
Ань, ты мать и дитя хочешь?
Это, конечно, не совсем его профиль. Он сказал, что Атлантика неплохая сеть, еще говорит в лимпике можно посмотреть, но их рядом с вами вроде нет, ну и Невскую волну хвалит (я и сама ее люблю, у нас старшая туда ходила), но про возраст надо узнать (ему казалось там с года.. Если надо уточнит), но волна на большевиков (((
 Сообщение от daphne_flower
Ну захотел, так пусть готовит, хозяин - барин  . Мы на день свадьбы ничего не делали особого, только в кондитерскую муж сходил за вкусняшками к чаю, да и все.
Ой он в свекровь, ей надо пир горой, куча народа, несмотря на детей. Она их к этому приучила.. Я другая, для меня лучше с семьей посидеть, поэтому иногда сложно бывает.
Я вообще смутно себе это представляю сегодня, ну ладно посмотрим...
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, мне оливки свекровь передала, знает, что такие люблю. Упаковка мягкая, закрытая, но я не посмотрела производителя((
Я пару дней назад карту получила, спустила всю сразу))))) теперь уже все неважно)))
Очень похожи на сорт каламата. Я их нежно люблю тоже)) особенно в сашете с маслом[emoji7]
 Сообщение от star))
Ир поздравляю [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323] а у нас с мужем сегодня 12 лет официально как терпим друг друга[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, поздравляю. Счастья и любви !
 Сообщение от Shashka
Очень красивишно!!!!!
Ира, поздравляю!!! Покоя в доме[emoji322] [emoji322]
Ох...мой любимый оттенок. Хорошенький[emoji5] . Новый? Где брали?
С др мужа))))[emoji524] [emoji485] [emoji483]
Аня!! Какие вы терпеливые!!!![emoji16] Поздравляю[emoji8]
отправлено из Тапка
В ДМ, новый так пощупала нравится и не очень тоненький.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Вот я смотрела на этот зимний,и побоялась его брать. Переживаю,что замерзнет,а в кучу одежек не хочется одевать..
К нему я взяла поддеву 74 +4, мы же пол зимы будем только из коляски глазеть, можно одеялкой прикрыть, уж не замерзнет точно!!! 330 гр мне кажется совсем толстый
-
Элита
Хочу внести смуту про мороженое. Мы тут на даче уже какой год жрем (именно жрем, потому как в больших количествах) мороженое хохляцкое, оно тааакоеее обалденное, слов нет, если вдруг увидите, смело берите Оно есть и стаканчик и рожок, но вкус)))), а главное на натуральных продуктах сделано)))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
Я уже вроде кидала ссылку или нет, чет ваще не помню на не дорогецкие комбезики http://vk.com/odezdamatroskinspb
-
Участник
Девчонки, я все 74 заказала((( это мы утонем, да?! Мы сейчас 67.... И тоже степень теплоты не пойму(((
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! И у меня цитаты слетели[emoji35] про керри поняла, спасибо! У меня как раз есть флисовый тонкий комбез из смика за 300 р)
Аня, с годовщиной вас!
Ира, что за прелести мужа-льва?))))
Может я за 11 лет про них еще не узнала? )))))))))
Света, картой мой муж спокойно платил. Какую кроватку планируешь, поделись плиз) надоело выбирать)
Были мы на беседе перед крестинами, все не так страшно, было много народу и просто батюшка вещал.
Так как мы берём вторую на дачу, у меня уже есть опыт использования в городе кроватки-качалки, с 3 положениями и с ящиком. Так вот я пришла к выводу, что укачивание в кроватке нам побоку, ящик - это пылесборник, а в трёх уровнях уже нет смысла. Так что сейчас я планирую брать самую дешёвую кроватку, главное, что бы в интерьер вписалась)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Так как мы берём вторую на дачу, у меня уже есть опыт использования в городе кроватки-качалки, с 3 положениями и с ящиком. Так вот я пришла к выводу, что укачивание в кроватке нам побоку, ящик - это пылесборник, а в трёх уровнях уже нет смысла. Так что сейчас я планирую брать самую дешёвую кроватку, главное, что бы в интерьер вписалась)
Вот и я так выбирала)))) А навороченная с ящиками и качалкой еще дочкина стоит на даче, даже не собиралась ее тащить в город
-
Ветеран
Девчонки, я все 74 заказала((( это мы утонем, да?! Мы сейчас 67.... И тоже степень теплоты не пойму(((
На осень можете утонуть..А зиму я тоже 74 буду брать, только вот что, не могу определиться У Керри атомный ценник, а Рейма с Лесси мембрана..Девочки, что покупать?!
-
Наш человек
 Сообщение от Слонюша
К нему я взяла поддеву 74 +4, мы же пол зимы будем только из коляски глазеть, можно одеялкой прикрыть, уж не замерзнет точно!!! 330 гр мне кажется совсем толстый
Где, где вы все гребете? Имя, сестра! [emoji33] [emoji120]