|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тутис фрутис
а если те кто предоставил копию откажется допустим,но балл они повысили в списке и те кто ниже но мог бы пройти
в итоге пролетают так получается?
список будет уже формироваться согласно набора,сколько должно быть в группе или с запасом будут брать пока?
Как я поняла из разговора, если из 25 в 15 попадаете, смело сдавайте оригинал. Точно пройдете. Ну а если вы в списке после 15 , то тут уж 50 на 50. На ваш риск, будте готовы , что останетесь на бобах. Сама в шоке.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Правила приема и список рекомендованных - это разные вещи.
Ребенок в списке рекомендованных но с копией, допустим....
Если он не принес оригинал в течение 2-3х дней.. обычно.. то он не принят, это логично. И это во всех колледжах так.
И мы так и поступали. На низком старте. Как только - так сразу оригинал готовиться занести.
С телефончика [emoji3513]
Ну вот выдержка из правил:
-
Активный участник
Сообщение от Сентябрина
Нам в 4 колледжах так и объяснили, отслеживайте, будете в рекомендованных, сразу рысачте с оригиналом.
-
Активный участник
И до 15 оригинал у них должен быть.
-
Возник вопрос... При поступлении на специальность с кодом 01 нельзя ведь пойти в вуз по внутренним???
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Участник
Добррый вечер. Кто ходил по диспансерам, подскажите , нужна ли мать при этом и сколько стоит справка. Заранее спасибо
-
Сообщение от -Liubov-
Добррый вечер. Кто ходил по диспансерам, подскажите , нужна ли мать при этом и сколько стоит справка. Заранее спасибо
В Калининском родитель нужен в тубдиспансере и наркодиспансере. Во всех диспансерах справки получили бесплатно
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
[emoji4] вы просто неверно истолковали)
Это то про что я и говорю. Оригинал к 15.08
А список будет 12-13.08 ...где как...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от expertol1978
В Калининском родитель нужен в тубдиспансере и наркодиспансере. Во всех диспансерах справки получили бесплатно
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Чудны дела твои....(( Зачем? Им заняться не чем явно...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Так оригинал везде нужно до 15 предоставить. А списки - это уже у каждого колледжа свои тараканы. В принципе, список рекомендованных - это те же первые 25 человек ( или сколько человек берут)
Это, наверное, отдельные колледжи так развлекаются. Обычно делается так: в определенную дату, обычно 15.08 (где-то позже) публикуются списки рекомендованных к зачислению ( с баллами) и указывается, что они должны принести оригиналы документы до определенного времени (допустим, до 17.08. 15.00). И копии, и оригиналы в равной степени участвуют в конкурсе. Вот кто из рекомендованных не принес, тот пролетел. И позднее, числа 20-21 публикуют приказы о зачислении.