| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esu
Нам надо сразу пошире ))) в группе сегодня показывала Дарика в кресле. До 9 месяцев точно станет мало. Пока еще помещаемся но уже с трудом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня старший тоже только до 10 мес дотянул в 0+, потом в следующее пересели. Кстати в кресле вперед лицом ему сразу интересно стало ездить.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Сначала лучше найти хорошего невролога и массажиста, который работал с такими проблемами, имхо!
Помимо массажа еще невролог (обычно) назначает хвойно-солевые ванны.
Кстати, для сна тоже очень хорошо такие ванны делать
Сейчас написала, и поняла что я тормоз!!! Сын отлично спал в таком возрасте, но его каждый вечер купали в такой ванне... А дочь еще ни разу не пробовала... Может и она спать будет! Все таки хвоя обладает хорошим успокоительным эффектом.
а как делать такую ванну?
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Кстати,пониженные нейтрофилы кому-нибудь в анализе крови?
У нас были, сейчас заболели, так они поднялись как надо. У дочки тоже были низкие показатели в. 3 месяца.
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Раньше тоже грудью кормили...просто по часам. Про весы тоже сомневаюсь.
Ну у меня ест как по часам каждые полтора 2 часа. Если сразу устроить режим то съедать то будет столько же, просто другими порциями.
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Да кстати реально не встречался еще к моменту анализа
Мой к моменту анализа уже встречался и сестра болела, и я болела. Сам не заболевал. Так что может показатель не контакта, а именно болезни?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
О, ванна!!! Мы постоянно делали с чередой (и он спал), сейчас стали без ничего и он не спит! Может это взаимосвязано?!!! Или череда такого действия не оказывает? У меня опять была зомби ночь, я уже готова все сделать, чтобы поспать хоть немного...
Всё же индивидуально меня кофе, например, усыпляет попробуй! Что может быть проще
 Сообщение от Esu
Нам надо сразу пошире ))) в группе сегодня показывала Дарика в кресле. До 9 месяцев точно станет мало. Пока еще помещаемся но уже с трудом.
Оно (ромер) одно из самых широких в своем классе. Просто мне надо чтобы сын там мог развалиться как хочет - мы много и часто ездим на дальние дистанции. В 9 месяцев он уже объехал на машине пол Европы- Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия - за один "забег" длинной в неделю
А из 0+ мы выросли уже в 7 месяцев. Пересел в ромер как раз
 Сообщение от *Танюшка*1987
а как делать такую ванну?
Покупаешь в детском магазине или аптеке соль с хвоей и добавляешь в ванночку при купании
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Всё же индивидуально  меня кофе, например, усыпляет  попробуй! Что может быть проще
Оно (ромер) одно из самых широких в своем классе. Просто мне надо чтобы сын там мог развалиться как хочет - мы много и часто ездим на дальние дистанции. В 9 месяцев он уже объехал на машине пол Европы- Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия - за один "забег" длинной в неделю 
Покупаешь в детском магазине или аптеке соль с хвоей и добавляешь в ванночку при купании
Пошла смотреть, а то скоро вырастим из кресла. Оно у нас до 9 кг.
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
ыыы я думала секрет какой есть)) соли то дофига дома разной, мы с мужем любители.
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Всё же индивидуально  меня кофе, например, усыпляет  попробуй! Что может быть проще
Или хвойный экстракт. Нам невролог его назначала. Лучше в жидком виде. Я купила в брикетах, очень долго и тяжело в воде растворяются.
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Алина, мы пока в люльке катаемся, меня устраивает) Маневренная обалденно, по сравнению с инглезинами и тевтониями (да простят меня их поклонницы), одним пальцем управляется. Вес, конечно не трости, но для такой коляски маленький, я таскаю каждый день на 2 этаж с люлькой и лялькой)))))
Была в Турции с маленькими детьми (после 3 лет, правда) и в июле, и в июне, в июле полдня в номере спали, очень жарко деткам, в июне тоже жара, но поумеренней, море теплое. Я бы с такой малявочкой в конце июля не рискнула...
Оля, а как она по неровностям едет, сильно детя тоясет? Я уже, кажется, созрела... Ничего лучше, по крайней мере, найти не смогла. Еще снап мне нравится, но амортизация у него поменьше...
 Сообщение от kseny1266
Девочки, а о сколько у кого малыши смеяться начали?
Я так ждууууу, Маруся пока без звука хохочет.
У меня Витаминка захохотала первый раз, когда я ее в зеркало самой себе показала. Может, и вам поможет)
 Сообщение от dagny4ko
Предоставлять ребенку в 1,5 года самому решать, ездить ему в автокресле или без него - довольно безответственно со стороны родителей, как мне кажется. Если ребенок будет орать из-за того, что ему не разрешают совать пальцы в розетку или не подпускают к открытому окну - это же не повод разрешать ему делать то, то он хочет. В моем понимании ситуация с автокреслом ничем не отличается.
Ппкс. Меня прям колбасить начинает, когда пишут ой мой ребенок в автокреслах не ездит, ой а мой в коляске не ездит, ой а мой в восемнадцать только на ручках любит... Вот это фанатичное, граничащее с идиотизмом ориентирование на то, что нравится или не нравится ребенку, сразу все говорит о родителях. За псевдоуважением детских желаний и прав, как правило, прячется нежелание искать выход и прилагать усилия. Поход по пути наименьшего сопротивления и безалаберность. Моя принцесса орала дурниной в возрасте недели в априке, продали априку, купили максикози, орала в максикози. Забили на ор и приучаем ездить в том, что есть. И не беру на руки ни при каких условиях в машине. Мне важна безопасность ребенка, пусть он у меня и будет прооравщийся от дискомфорта. Жизнь — она вообще дискомфортная штука.
Зы бывают исключения, когда малышу нельзя плакать по медицинским показаниям. Ну тогда минус поездки на машине.