Страница 924 из 1396 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Нам надо сразу пошире ))) в группе... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нам надо сразу пошире ))) в группе сегодня показывала Дарика в кресле. До 9 месяцев точно станет мало. Пока еще помещаемся но уже с трудом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня старший тоже только до 10 мес дотянул в 0+, потом в следующее пересели. Кстати в кресле вперед лицом ему сразу интересно стало ездить.

Я-Светлана

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Сначала лучше найти хорошего невролога и массажиста, который работал с такими проблемами, имхо!
    Помимо массажа еще невролог (обычно) назначает хвойно-солевые ванны.
    Кстати, для сна тоже очень хорошо такие ванны делать

Сейчас написала, и поняла что я тормоз!!! Сын отлично спал в таком возрасте, но его каждый вечер купали в такой ванне... А дочь еще ни разу не пробовала... Может и она спать будет! Все таки хвоя обладает хорошим успокоительным эффектом.
    а как делать такую ванну?

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « Кстати,пониженные нейтрофилы... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Кстати,пониженные нейтрофилы кому-нибудь в анализе крови?
    У нас были, сейчас заболели, так они поднялись как надо. У дочки тоже были низкие показатели в. 3 месяца.

Раньше тоже грудью кормили...просто по часам. Про весы тоже сомневаюсь.
    Ну у меня ест как по часам каждые полтора 2 часа. Если сразу устроить режим то съедать то будет столько же, просто другими порциями.

Да кстати реально не встречался еще к моменту анализа
    Мой к моменту анализа уже встречался и сестра болела, и я болела. Сам не заболевал. Так что может показатель не контакта, а именно болезни?

6. ответ для Esu , на сообщение « У нас были, сейчас заболели, так они... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    О, ванна!!! Мы постоянно делали с чередой (и он спал), сейчас стали без ничего и он не спит! Может это взаимосвязано?!!! Или череда такого действия не оказывает? У меня опять была зомби ночь, я уже готова все сделать, чтобы поспать хоть немного...
    Всё же индивидуально меня кофе, например, усыпляет попробуй! Что может быть проще

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нам надо сразу пошире ))) в группе сегодня показывала Дарика в кресле. До 9 месяцев точно станет мало. Пока еще помещаемся но уже с трудом.

Оно (ромер) одно из самых широких в своем классе. Просто мне надо чтобы сын там мог развалиться как хочет - мы много и часто ездим на дальние дистанции. В 9 месяцев он уже объехал на машине пол Европы- Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия - за один "забег" длинной в неделю
    А из 0+ мы выросли уже в 7 месяцев. Пересел в ромер как раз

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    а как делать такую ванну?
    Покупаешь в детском магазине или аптеке соль с хвоей и добавляешь в ванночку при купании
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Всё же индивидуально:) меня кофе,... »

Всё же индивидуально меня кофе, например, усыпляет попробуй! Что может быть проще

Оно (ромер) одно из самых широких в своем классе. Просто мне надо чтобы сын там мог развалиться как хочет - мы много и часто ездим на дальние дистанции. В 9 месяцев он уже объехал на машине пол Европы- Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия - за один "забег" длинной в неделю

Покупаешь в детском магазине или аптеке соль с хвоей и добавляешь в ванночку при купании
    Пошла смотреть, а то скоро вырастим из кресла. Оно у нас до 9 кг.

8. ответ для Бèлка , на сообщение « Всё же индивидуально:) меня кофе,... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

ыыы я думала секрет какой есть)) соли то дофига дома разной, мы с мужем любители.

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Всё же индивидуально:) меня кофе,... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Или хвойный экстракт. Нам невролог его назначала. Лучше в жидком виде. Я купила в брикетах, очень долго и тяжело в воде растворяются.

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Алина, мы пока в люльке катаемся, меня устраивает) Маневренная обалденно, по сравнению с инглезинами и тевтониями (да простят меня их поклонницы), одним пальцем управляется. Вес, конечно не трости, но для такой коляски маленький, я таскаю каждый день на 2 этаж с люлькой и лялькой)))))

Была в Турции с маленькими детьми (после 3 лет, правда) и в июле, и в июне, в июле полдня в номере спали, очень жарко деткам, в июне тоже жара, но поумеренней, море теплое. Я бы с такой малявочкой в конце июля не рискнула...
    Оля, а как она по неровностям едет, сильно детя тоясет? Я уже, кажется, созрела... Ничего лучше, по крайней мере, найти не смогла. Еще снап мне нравится, но амортизация у него поменьше...
    Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки, а о сколько у кого малыши смеяться начали?
    Я так ждууууу, Маруся пока без звука хохочет.
    У меня Витаминка захохотала первый раз, когда я ее в зеркало самой себе показала. Может, и вам поможет)
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Предоставлять ребенку в 1,5 года самому решать, ездить ему в автокресле или без него - довольно безответственно со стороны родителей, как мне кажется. Если ребенок будет орать из-за того, что ему не разрешают совать пальцы в розетку или не подпускают к открытому окну - это же не повод разрешать ему делать то, то он хочет. В моем понимании ситуация с автокреслом ничем не отличается.
    Ппкс. Меня прям колбасить начинает, когда пишут ой мой ребенок в автокреслах не ездит, ой а мой в коляске не ездит, ой а мой в восемнадцать только на ручках любит... Вот это фанатичное, граничащее с идиотизмом ориентирование на то, что нравится или не нравится ребенку, сразу все говорит о родителях. За псевдоуважением детских желаний и прав, как правило, прячется нежелание искать выход и прилагать усилия. Поход по пути наименьшего сопротивления и безалаберность. Моя принцесса орала дурниной в возрасте недели в априке, продали априку, купили максикози, орала в максикози. Забили на ор и приучаем ездить в том, что есть. И не беру на руки ни при каких условиях в машине. Мне важна безопасность ребенка, пусть он у меня и будет прооравщийся от дискомфорта. Жизнь — она вообще дискомфортная штука.
    Зы бывают исключения, когда малышу нельзя плакать по медицинским показаниям. Ну тогда минус поездки на машине.

Страница 924 из 1396 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »