|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Нам ничего не пришло. ...пока. Нервы не выдерживают - плачу.
Если не придет, то надо жать, что кто-нибудь "недойдет" из тех, кому прислали приглашение и наше заявлние от 01 февраля "продвинется"?
не плачьте. Вы не одиноки. я тоже жду.
Но, уже не сейчас. После 7-го.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5gor
позвонила сейчас в 525 ![](images/smilies/010.gif)
в общем умереть не встать. я со своим временем 9 час 00 мин. 58 сек. 56 в списке. пятьдесят шестая, шансы практически нулевые, есть кто получил приглашение туда и не пойдет?
или убедите меня что в 524 тоже нормально пожалуйста
Космос какой-то((
-
Планета
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
378 еще не всем разослала . Знакомой с более поздним временем прислали, а нам нет.
261 и 254 прислали
-
Ветеран
Возмущена действиями сотрудников лицея 572. Звоню авто набором в течении 2х часов занято. Секретарь не отвечает. Создают себе "востребованность" по всей видимости??
-
Активный участник
Ура, мы попали в наш лицей)) Подавала через МФЦ в 2 часа дня, указывала только 1 школу, но у нас льгота, старшие дети в этом лицее и дом во дворе. Выдохнула....
-
Наш человек
в общем умереть не встать. я со своим временем 9 час 00 мин. 58 сек. 56 в списке. пятьдесят шестая, шансы практически нулевые, есть кто получил приглашение туда и не пойдет?
многие мечтают попасть в 524)))
ну,до вас всего 5 человек.моя ситуация.тут пишут,Что шансы есть)))
-
Дюдюка Барбидокская
Люди вы такие веселые..честно получаете лучшие гимназии моск.р-на и сомневаетесь идти ли туда? И просите убеждений...хорошая школа,родители довольны
-
Наш человек
Ну чего вы все плачете??? Нервы свои поберегите. Значит не нужно вам в эти школы. Я со старшей пролетели на собеседовании много лет назад во 2 городскую гимназию, была возможность туда пролезть - я решила, что наизнанку выворачиваться не буду, значит не судьба. И абсолютно случайно попали в 606-ю языковую - прошло много лет, нам пришлось уехать в другой район и перевестись, до сих пор жалею, что ушли из такой школы. Я сама еще приглашение не получила, но не стоит эта ситуация таких нервов, будет еще над чем поплакать в жизни. Главное - здоровье)
-
кактус с душой ромашки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Нам ничего не пришло. ...пока. Нервы не выдерживают - плачу.
Если не придет, то надо жать, что кто-нибудь "недойдет" из тех, кому прислали приглашение и наше заявлние от 01 февраля "продвинется"?
я тоже подавала всего в одну школу, в которую ходила сама, и не попала, тк все почти места заняли льготники, почти 100 человек, в нашей стране похоже подбито под эту категорию граждан((( Не плачьте, даст бог и нам счастье....сама сижу и жду 9 второй волны(( Всегда была приписана к этой школе, потом и приписку отменили...(