|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от TAMRA
А с моими что делать, если они точно так же считают, а сами граждане России и к тому же ненавидят меня как украинку? Тут я вообще не понимаю что делается. Этнические украинцы за Донбасс, этнические чукчи за Порошенко. Все смешалось в доме Обломовых.
Выдохните! Сейчас ни чего не сделаете, а дальше время поможет.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Снежинка
послушала сейчас Басурина... такое ощущение, что человек деморализован..то ли сильно устал. (((
а уж женщина разом лишившаяся троих детей в результате бомбежки - это бесконечный ужас
неужели сами ополченцы захотят прекращения войны?
устал, полагаю
думаете, в случае активного продолжения БД жертв среди мирных жителей сразу не станет?
в районе Дебальцево остается порядка 5000 жителей
арта ВСУ в других н.п. стоит в жилых постройках, во дворах. Жителей не отпускают в эвакуацию
эмоции и законное чувство мести не лучший советчик имхо
-
Элита
 Сообщение от Снежинка
послушала сейчас Басурина... такое ощущение, что человек деморализован..то ли сильно устал. (((
Хронический недосып. Не хотят они убивать 8000 человек в котле.
-
с Луны
http://www.buzzfeed.com/rosiegray/he...s-t#.wy1Xwv227
Берёза, Семенченко и Тетерук дали членам американского сената, генералам и разведке фальшивые фотографии с войны 888 выдавая за войну в Донбассе.
Когда сенаторы стали этими фотографиями обосновывать необходимость поставки летальных вооружений украине, всё вскрылось...
"I was furious to learn one of the photos provided now appears to be falsified from an AP photo taken in 2008." - Donelle Harder, cпикер сенатора Jim Inhofe.
-
Мега-элита
 Сообщение от TAMRA
А с моими что делать, если они точно так же считают, а сами граждане России и к тому же ненавидят меня как украинку? Тут я вообще не понимаю что делается. Этнические украинцы за Донбасс, этнические чукчи за Порошенко. Все смешалось в доме Обломовых.
Я думаю, тут неприязнь. А принадлежность к той или иной национальности, как повод оправдать эту неприязнь для людей ограниченных и малообразованных, а возможно просто плохо воспитанных.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
война никому не нужна, но относиться к ним надо так , как они относятся к нам, каков привет, таков и ответ, как говорится
они ж не дети несмышлённые , вылезли уже из кожи вон, доказывая русским как они нас ненавидят, а русские всё свою мантру твердят про братские народы , про то что русские не стали к ним хуже относиться
я вот не понимаю, что правда не стали относиться к украинцам хуже? сколько русских они уже убили на Донбассе за то, что посмели захотеть федерализации, государственного русского языка, за то что посмели не принять бандеру как героя и остаться русскими, а не украинизироваться
а русским всё как будто пофигу, они не стали хуже относиться
не, мое отношение изменилось, несмотря на друзей оттуда (которые, да, думают "проевропейски"). в гораздо худшую сторону. при этом отношении я не считаю, что их надо "сжечь", "уничтожить" и пр - как они мечтают в наш адрес. Я считаю, их надо остановить, как нарушивших многие границы, и перевоспитывать. а потом пусть выплачивают долги, все.
-
Наш человек
звиняйте, если было, но это ж адский ад
обстрел луганска
https://www.youtube.com/watch?v=CP9xY5iO7Bo
я не смотрела по городам, но военные действия усилились, во всяком случае в Дебальцево сегодня была самая страшная ночь 
когда это все закончится?
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
меркель сказала, что если минские договорённости не будут соблюдаться, то будут новые санкции
я правильно понимаю, что если укра не будет соблюдать договорённости, то санкции будут всё равно к России?
Несомненно!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Снежинка
а уж женщина разом лишившаяся троих детей в результате бомбежки - это бесконечный ужас
неужели сами ополченцы захотят прекращения войны?
Мне так не показалось. Устал-сколько они спят там?
Вот смотрите, ДНР брифинг провела (информацию доносят и до своих жителей и до нас), а ЛНР опять молчит( закрытая республика).
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Потряс один из комментов к договору на Укроправде.
я и говорю, у них нет чувства границ. совершенно националистическое мышление, комплекс превосходства: есть люди второго сорта, с которыми можно обращаться как угодно.