|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Смотрю, у всех жизнь кипит ![3](images/smilies/051.gif) кто спагетти поджигает, кто котэ гоняет, кто по паркам гуляет ![019](images/smilies/019.gif)
А у меня случился бзик: сутки шила подушку для кормления, выкройку придумала сама
Молнию вшивать не умею, говенно вышло на наволочке.
![](http://img.littleone.ru/img/i/554f82c0ec7419.38271291.jpg)
Фига ты швея-мотористка
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Смотрю, у всех жизнь кипит ![3](images/smilies/051.gif) кто спагетти поджигает, кто котэ гоняет, кто по паркам гуляет ![019](images/smilies/019.gif)
А у меня случился бзик: сутки шила подушку для кормления, выкройку придумала сама
Молнию вшивать не умею, говенно вышло на наволочке.
Мастерица!
А что именно говенно? То, что не на молнии? Главное чтобы тебе удобно снимать стирать было время от времени. Или в чем сомнения?
-
Элита
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АбрикосовоеЛето
Little_Two, пугают роды. Врач ничо не говорит толком. Типа на ДО положим. Там пусть решают. А если все раньше начнется, что тогда?
Я из Москвы)
А на каком сроке на ДО планируют? Ты главное не забывай на УЗИ раз в две недели ходить. С Мониками КС скорее всего. Я где-то читала, что при ЕР после рождения первого начинает разрушаться плацента, второй может не успеть родиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Ага. Вообще была не в курсе.
У неё был шок!!!
Но вроде все удачно прошло.
Расскажи подробнее!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуля:)
А я прибежала с Евой с прогулки. Муж остался на улице с Аней. "Прекрасная" прогулка!
У нас в третью прогулку тоже казусы бывают. Тока бежать всем вместе приходится, мы по одному гуляем...
А нам кажется надо ехать на зондирование слёзного канала. Ничего не помгает, ни массаж, ни капли.раньше только слезился, теперь постоянно пленочки образуются. У Евы, один глазик. Вот думаю, записываться на июнь, или подождать до августа. Надо с доктором решить.
У кого был опыт такой?
Мы делали месяц назад на Моховой. На бесплатную процедуру с направлением запись на черти когда. Мы сделали платно. 3.5 тыс за один глаз плюс сколько-то за консультацию. Говорят, лучше не тянуть. Во-первых, может стать хроническим, во-вторых, маленькие дети проще забывают, не останется неприятного "осадочка" от процедуры. И еще, на процедуру приходишь не ранее, чем через два часа после еды, поэтому желательно после процедуры прямо там ребенка покормить. Моя крошка, пока ела, успокоилась и обо всем забыла. Даже сказала им агу на прощание ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
У нас я рукожоп - он дал мне задание спагетти сварить - они не влезли в кастрюлю и я их поставила вертикально. Так они гады загорелись...... Он когда приехал с работы готовка была в самом разгаре - как он побежал пожар тушить как ржал потом надо мной
Зато я умею все мыть и чистить.
А муж готовит все и всегда.
Гыыыыыыыыыы!!!
-
Частый гость
Моим 9 и 5 лет)))
У меня и первые, и вторые ЕР. Я сама сейчас не стремлюсь рожать. Кс так кс)
-
Частый гость
Врач говорила, что на ДО положат в 36-37 недель. Но мне почему-то кажется, что все может и раньше начаться.
И хотела в конце месяца пойти на консультацию в роддом к главврачу.
-
Частый гость
Я сразу всем говорю, что двойня. Люди в шоке некоторые. Остальные рады
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Наташа, поддержу тебя кулачками @@@@@@@@@ Все будет гуд, пусть малыши не шалят, шейка держится, а самочувствие будет прекрасным ![6](images/smilies/006.gif)
Анюта, почисти личку)
Наташенька, подкину наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ (раз уж заглянула по соседски)
-
Наш человек
А нам кажется надо ехать на зондирование слёзного канала. Ничего не помгает, ни массаж, ни капли.раньше только слезился, теперь постоянно пленочки образуются. У Евы, один глазик. Вот думаю, записываться на июнь, или подождать до августа. Надо с доктором решить.
У кого был опыт такой?
Позвольте влезть) я из 2014)
На днях с соседкой разговаривала, у нее девочка 6 месяцев сейчас. Были направлены на зондирование, а кто-то посоветовал сходить к остеопата. Зондирование не понадобилось. Первый раз такое услышала. Вдруг полезной окажется информация.