Страница 924 из 3774 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Смотрю, у всех жизнь кипит кто спагетти поджигает, кто котэ гоняет, кто по паркам гуляет
    А у меня случился бзик: сутки шила подушку для кормления, выкройку придумала сама
    Молнию вшивать не умею, говенно вышло на наволочке.

2. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Смотрю, у всех жизнь кипит :)) кто... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Смотрю, у всех жизнь кипит кто спагетти поджигает, кто котэ гоняет, кто по паркам гуляет
    А у меня случился бзик: сутки шила подушку для кормления, выкройку придумала сама
    Фига ты швея-мотористка

Танька

3. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Смотрю, у всех жизнь кипит :)) кто... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Мастерица!
    А что именно говенно? То, что не на молнии? Главное чтобы тебе удобно снимать стирать было время от времени. Или в чем сомнения?

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « Мастерица! А что именно говенно? То,... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Фига ты швея-мотористка
    Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Мастерица!
    А что именно говенно? То, что не на молнии? Главное чтобы тебе удобно снимать стирать было время от времени. Или в чем сомнения?
    бывают такие наплывы творчества главное успеть довести до конца, пока поток не улетучился
    Молнию взяла ''из того что было'' - отпорола от упаковки пледа - получилась очень жесткая и вся волнами из-за этого нужно было тонкую невидимку покупать, а ехать за ней спецом лень. Ну и уродски втачала, не умею пользоваться лапкой для молний.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Little_Two, пугают роды. Врач ничо не говорит толком. Типа на ДО положим. Там пусть решают. А если все раньше начнется, что тогда?
    Я из Москвы)
    А на каком сроке на ДО планируют? Ты главное не забывай на УЗИ раз в две недели ходить. С Мониками КС скорее всего. Я где-то читала, что при ЕР после рождения первого начинает разрушаться плацента, второй может не успеть родиться.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Ага. Вообще была не в курсе.
    У неё был шок!!!
    Но вроде все удачно прошло.
    Расскажи подробнее!!!

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А я прибежала с Евой с прогулки. Муж остался на улице с Аней. "Прекрасная" прогулка!
    У нас в третью прогулку тоже казусы бывают. Тока бежать всем вместе приходится, мы по одному гуляем...

А нам кажется надо ехать на зондирование слёзного канала. Ничего не помгает, ни массаж, ни капли.раньше только слезился, теперь постоянно пленочки образуются. У Евы, один глазик. Вот думаю, записываться на июнь, или подождать до августа. Надо с доктором решить.

У кого был опыт такой?
    Мы делали месяц назад на Моховой. На бесплатную процедуру с направлением запись на черти когда. Мы сделали платно. 3.5 тыс за один глаз плюс сколько-то за консультацию. Говорят, лучше не тянуть. Во-первых, может стать хроническим, во-вторых, маленькие дети проще забывают, не останется неприятного "осадочка" от процедуры. И еще, на процедуру приходишь не ранее, чем через два часа после еды, поэтому желательно после процедуры прямо там ребенка покормить. Моя крошка, пока ела, успокоилась и обо всем забыла. Даже сказала им агу на прощание ))

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    У нас я рукожоп - он дал мне задание спагетти сварить - они не влезли в кастрюлю и я их поставила вертикально. Так они гады загорелись...... Он когда приехал с работы готовка была в самом разгаре - как он побежал пожар тушить как ржал потом надо мной

Зато я умею все мыть и чистить.
    А муж готовит все и всегда.
    Гыыыыыыыыыы!!!

6. ответ для Викуля:) , на сообщение « А я Вика, тоже пережила третью... »

Моим 9 и 5 лет)))
    У меня и первые, и вторые ЕР. Я сама сейчас не стремлюсь рожать. Кс так кс)

7. ответ для Little_Two , на сообщение « А на каком сроке на ДО планируют? Ты... »

Врач говорила, что на ДО положат в 36-37 недель. Но мне почему-то кажется, что все может и раньше начаться.
    И хотела в конце месяца пойти на консультацию в роддом к главврачу.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я сразу всем говорю, что двойня. Люди в шоке некоторые. Остальные рады

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « Наташа, поддержу тебя кулачками... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Наташа, поддержу тебя кулачками @@@@@@@@@ Все будет гуд, пусть малыши не шалят, шейка держится, а самочувствие будет прекрасным
    Анюта, почисти личку)

Наташенька, подкину наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ (раз уж заглянула по соседски)

10. ответ для Викуля:) , на сообщение « А нам кажется надо ехать на... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А нам кажется надо ехать на зондирование слёзного канала. Ничего не помгает, ни массаж, ни капли.раньше только слезился, теперь постоянно пленочки образуются. У Евы, один глазик. Вот думаю, записываться на июнь, или подождать до августа. Надо с доктором решить.

У кого был опыт такой?
    Позвольте влезть) я из 2014)
    На днях с соседкой разговаривала, у нее девочка 6 месяцев сейчас. Были направлены на зондирование, а кто-то посоветовал сходить к остеопата. Зондирование не понадобилось. Первый раз такое услышала. Вдруг полезной окажется информация.

Страница 924 из 3774 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »