|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Ага,быстро!
Спасибо всем!  42р юбочки,да я об этом даже не мечтала 2 два года назад!  А теперь -вуаля 
Но вот в брюки , джинсы 42 р. я не влезаю  А ответ прост- бедра еще тяжелые..точнее ляжки...вот там то лишние кг и сидят...
Дааа, 42 для меня это космос... Кости спиливать придется но итак за год неплохо, с 52-го до неполного 48-го сдулась..., не все могу 46-го натянуть, всё-таки ближе к 48-му, 47 короче, новый размер для себя придумала . Но собой довольна.
Я тоже продукты вешаю-меряю, на работе весов нет, а из дома все уже развешанное приношу. Если груша или яблоко чуть больше, ем в таком весе без зазрения совести, не жареная ж картошка, ну! Сегодня на работе проигнорировала торт по случаю дня медсестры но по дороге домой зарулила в рынок за пирожными, гостям скормила. Сама ни-ни. Почему-то не захотелось..., странно...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Оля!!!)))Какая классная штучка)))Наверно мягонькая!
А фигурка то,супер!  Вон,какая ножка выглядывает 
Категорически согласна!!! Классно получилось! Я тоже такие вещички люблю, типа кардиганчиков
Я в вязании вообще не айс, а вот шить- хоть пальто (первое образование швея-мотористка)...
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Оля!!!)))Какая классная штучка)))Наверно мягонькая!
А фигурка то,супер!  Вон,какая ножка выглядывает 
Спасибо!Мне тоже нравится фигура(нескромно ), но все какое-то дряблое стало. На ноге на мышце дефект появился - вмятина, но не грыжа(от долгого стояния у ванны).
Да, очень мягкая! Покупала немецкую пряжу, ее рекомендуют для вязания носков
А мне ее жалко на носки пускать. Вот думаю старшей дочке гетры связать беленькие на осень к розовым джинсикам!
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Категорически согласна!!! Классно получилось!  Я тоже такие вещички люблю, типа кардиганчиков 
Я в вязании вообще не айс, а вот шить- хоть пальто (первое образование швея-мотористка)...
Я последние 3 года фанат кардиганов...Раньше считала, что их только бабушки носят. Старость подкралась незаметно 
А у меня экономическое образование, но повязать А шью только постельное или юбчонки девчонкам.
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
...
Я последние 3 года фанат кардиганов...Раньше считала, что их только бабушки носят....
А я думаю кардиганы штука вечная... И бабушки и девушки, все носят! Так что молодец! У меня тоже есть, черный, вязаный, люблю его страшно!
-
Наш человек
Суок, красота и на все случаи и тепло)) я вот шальки иногда ношу и ничего не бабушка
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
-
Старожил
Классная накидка. Можно и зимой, и летом носить.
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Всем привет) девочки, у вас такое бывает-смотришь на себя в зеркало и думаешь, что как будто и не похудела вовсе, потому что наверно привыкла уже к себе такой новой, а к идеалу еще идти и идти... А вдруг всегда так будет казаться, сколько бы не скинула???
А еще вопрос к тем, кто уже долго на этой системе - вы все еще взвешиваете еду? Или уже знаете примерно сколько должны съесть и не заморачиваетесь?
Я взвешиваю. Попыталась не взвешивать, но видимо больше нормы съедала и желудок заныл. На работу беру уже по 200гр. еду.
-
Наш человек
вот еще одна чудо-рукодельница))) красота) практично,удобно...
и тело ваше прекрасно выглядит)))) где у вас там лишние кг?
-
Активный участник
Оля, красивая вещь, умница))) вот рукодельницы у нас здесь собрались 
А ножки и правда стройные