|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Чайник бы я забрала, а где вы территориально?
на Ваське. На чайник пока что записались, но нет уверенности.
-
с Луны
Сообщение от kwakushko
на Ваське. На чайник пока что записались, но нет уверенности.
Спасибо, я на ваську могу только в выхи, если не заберут, то я в очереди.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Отдам фильтр Брита б/у и 2 картриджа, правда у них срок годности кончился. Лежит все без надобности. Не откладываю. Звоните-сразу забирайте.
Вкусняшка приветствуется!
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Элита
Продам пуховик Рейма,серебряного цвета ,размер 98,такой http://www.angelochek.lg.ua/product_4942.html 1000р.
89119132702
-
Мега-элита
Сообщение от julbort
Мы с девушкой списались,она завтра приедет за ранцами. Пообщайтесь с ней. Может ей и не надо 2, уступит один.
Спасибо за ранец! tangeo со мной поделилась)
-
Мега-элита
Отдам черную кожаную сумку. С одной стороны потерта, нет замочка на основной молнии.
-
Сообщение от Капрульча
Отдам черную кожаную сумку. С одной стороны потерта, нет замочка на основной молнии
Отнесите на помойку... кому нужна сумка без замка?
-
Старожил
Сообщение от Мига
Отнесите на помойку... кому нужна сумка без замка?
если бы жила рядом то забрала бы, замок можно поставить.он 20 р стоит.для меня это не сложно.на моей любимой сумке как раз ручки испортились, с этой бы могла взять, и еще кожу можно использовать на заплатки, цветы искусственные сделать, сама по себе кожа как полотно дорогая...
если бы это был кожзам тогда да, не очень много из нее переделаешь...сломанные планшеты тоже вон нужны(но это конечно каждый для себя сам рашает), и сломанные коляски, на запчасти , например...
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
Сообщение от Aimera
если бы жила рядом то забрала бы, замок можно поставить.он 20 р стоит.для меня это не сложно.на моей любимой сумке как раз ручки испортились, с этой бы могла взять, и еще кожу можно использовать на заплатки, цветы искусственные сделать, сама по себе кожа как полотно дорогая...
если бы это был кожзам тогда да, не очень много из нее переделаешь...сломанные планшеты тоже вон нужны(но это конечно каждый для себя сам рашает), и сломанные коляски, на запчасти , например...
Если будете забирать на углу Замшина и Металлистов, то могу передать подруге.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!