|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S.W.
Спасибо)))За ответы!Я ещё буду спрашивать,можно?
НУЖНО))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Сегодня сходили на узи, сердечко бьётся, всё в норме, срок по узи поставили ровно 6 недель .........я счастлива как слон
Здорово!!!!! Растите и развивайтесь дальше!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
[QUOTE=Tina-Vesna;100004710]Спасибо, только я немного взамешательстве. мне в бегунке АО поставил числа .....30,1,2,4,5 - пропустил третье июля - АК это не заметила, а я только сегоня вечером сообразила(((( на УЗИ меня АК ждет 5-го, а препараты закончились сегодня. завтра буду звонить, уточнять, чего мне делать. Меня немного смущает, что оргалутран на день раньше вколола получается. А может ничего?
/QUOTE]
АОша одной ногой наверно в море уже стоял))) Вот и написал не так. Тф главное не волнуйся, завтра с утра набирай мариинку!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Активный участник
Оля
-
Наш человек
[QUOTE=sen1511;100005017]
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, только я немного взамешательстве. мне в бегунке АО поставил числа .....30,1,2,4,5 - пропустил третье июля - АК это не заметила, а я только сегоня вечером сообразила(((( на УЗИ меня АК ждет 5-го, а препараты закончились сегодня. завтра буду звонить, уточнять, чего мне делать. Меня немного смущает, что оргалутран на день раньше вколола получается. А может ничего?
/QUOTE]
АОша одной ногой наверно в море уже стоял))) Вот и написал не так. Тф главное не волнуйся, завтра с утра набирай мариинку!
Да, Жень, я тож подумала, что ему не до меня уже. Из четырех протиков этот у меня какой то сумбурный, врачей несколько, с препаратами запутка и, чую, это еще не конец. Может хоть результат будет нужный.....
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
МилкиВэюшка, поздравляю
Валя, зажала кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи-Апчихи на всех заразные!
Оля, как твои дела? На какой стадии сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
Девочки, добрый вечер!
МилкиВэюшка, поздравляю
Валя, зажала кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи-Апчихи на всех заразные!
Оля, как твои дела? На какой стадии сейчас?
Спасиб))) Чихами заражааааааюсь))
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, только я немного взамешательстве. мне в бегунке АО поставил числа .....30,1,2,4,5 - пропустил третье июля - АК это не заметила, а я только сегоня вечером сообразила(((( на УЗИ меня АК ждет 5-го, а препараты закончились сегодня. завтра буду звонить, уточнять, чего мне делать. Меня немного смущает, что оргалутран на день раньше вколола получается. А может ничего?
Так здоровоооо))) Легкой беременности тебе, счастливый слоненок!!!!!!!!!!!
Может АО это делает счастливой приметой? Он мне тоже 17 пропустил, у него два раза 18 было.......он мне и сейчас написал, что последние М 17 начались, я его ткнула в это, а он так устало улыбнулся, что мне стыдно стало.
Позвони, конечно, думаю они тебя завтра пихнет куда-нибудь
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
[QUOTE=sen1511;100005017]
Сообщение от Tina-Vesna
/QUOTE]
Жень, АОша отпуск в Питере проводит, сказал что не любит всякие моря
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Девчат, всем спасибо за поздравления.......вот мы ещё чуток подрастём и будем вас обчихивать