|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я слышала про подорожание до 50% Джонсон и Джонсон...
Вероника, а вам терапию пока не назначают? Может, нам тоже надо было подождать... Хотя она у нас поднялась еще до того, как домой забрали, а дома еще выросла, но не до 200 тыщ, а до 150 всего...
-
Хранитель
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Птичка принесла, что ценник на них рванет вот-вот на очень много, примерно на треть  А у моей королевишны с почками проблемы, мы ее бережем - до сих пор в подгузнике на ночь.
А чего эта птичка ко мне не залетела?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Я слышала про подорожание до 50%...
Вероника, а вам терапию пока не назначают? Может, нам тоже надо было подождать... Хотя она у нас поднялась еще до того, как домой забрали, а дома еще выросла, но не до 200 тыщ, а до 150 всего...
Порог сейчас 100 тыс., так что все равно надо было
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
Порог сейчас 100 тыс., так что все равно надо было 
Эх, а вдруг бы упала... Хотя, что уж теперь рассуждать, у нас сейчас меньше 2 тыс уже, обещали, что постепенно снижается, значит, скоро до 0 дойдем.
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Эх, а вдруг бы упала... Хотя, что уж теперь рассуждать, у нас сейчас меньше 2 тыс уже, обещали, что постепенно снижается, значит, скоро до 0 дойдем.
Так держать 
Вряд ли уже упала бы.
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
Так держать 
Вряд ли уже упала бы. 
Стараемся 
Наверное, Вы правы. Возраст
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
со звезды
 Сообщение от VeronikaK
Подала сегодня документы в школу.
Первый раз вижу человека, с которого писали раздел учебника о полном отсутствии эмоционального интеллекта... Очень сложно разговаривать...
Новый невроз будет тянуться до 14-го числа. Теперь по тому поводу, что класс учителя, к которому мы стремились был набран еще в субботу.
Все объяснила. Аргументировала. Попросила.
14-го будут списки... 
эх....
но Всё будет хорошо!!!!!
у меня вот тоже сегодня рука задрожала "А туда ли я рвусь?"
однако, не отпускает ведь с субботы. Вероника, Вы были правы - это только начало.
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от VeronikaK
Подала сегодня документы в школу.
Первый раз вижу человека, с которого писали раздел учебника о полном отсутствии эмоционального интеллекта... Очень сложно разговаривать...
Новый невроз будет тянуться до 14-го числа. Теперь по тому поводу, что класс учителя, к которому мы стремились был набран еще в субботу.
Все объяснила. Аргументировала. Попросила.
14-го будут списки... 
Буду держать кулаки за Вас!! Может подойти к Е.Б. поговорить? я так понимаю, что учитель может регулировать набор в свой класс.
-
Мега-элита
[QUOTE=Olich;122466776]Буду держать кулаки за Вас!! Может подойти к Е.Б. поговорить? я так понимаю, что учитель может регулировать набор в свой класс.[/QUOTE
Надо,надо подойти.(мы в гимназии так делали).
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)