Страница 924 из 952 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Космонавт Аватар для ЮнНад@

О, тоже интересно. Но с другой стороны, все будут дожидаться просрочки сертификата, и типа их обналичивать.

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    О, тоже интересно. Но с другой стороны, все будут дожидаться просрочки сертификата, и типа их обналичивать.
    На одном из сайтов с "полезными советами" это как раз указано как способ вернуть деньги ))
    Но меня бы и услуга устроила, обидно что подарок пропал

3. ответ для angelum lucis , на сообщение « На одном из сайтов с "полезными... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    На одном из сайтов с "полезными советами" это как раз указано как способ вернуть деньги ))
    Но меня бы и услуга устроила, обидно что подарок пропал
    Я возвращала не раз подарочные карты в магазин, но там не был указан срок действия.
    Вообще суды рассматривают подарочные сертификаты, карты, как аванс за товар или услугу.
    А у потребителя есть право отказаться от договора на основании ст. 32 ЗоЗПП.
    Напишите исполнителю заявление о возврате денег, подайте жалобу в Роспотребнадзор, что в условия заключения договора включены условия нарушающие права потребителей (ст. 16 ЗоЗПП)
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Наш человек

купили индукционную плитку для дачи, а у нее оказались такие высокие требования к посуде для приготовления, что в дачных условиях их соблюсти дпрактически невозможно хотели сдать обратно, а Максидом не принимает "как технически сложный товар" нет шансов сдать ее ?

5. ответ для redis , на сообщение « купили индукционную плитку для дачи, а... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    купили индукционную плитку для дачи, а у нее оказались такие высокие требования к посуде для приготовления, что в дачных условиях их соблюсти дпрактически невозможно хотели сдать обратно, а Максидом не принимает "как технически сложный товар" нет шансов сдать ее ?
    Плиты и варочные панели входят в перечень технически сложных товаров, которые нельзя вернуть в теч.14 дней.Существенных недостатков нет. Поэтому вряд ли. Только если экспертиза покажет, что плита не воспринимает посуду, предназначенную для индукции. Если вы уверены, что плита не соответствует заявленным харакеристикам- пишите претензию с требованием экспертизы.

6. ответ для oksi04 , на сообщение « Плиты и варочные панели входят в... »
    Наш человек

нет, не наш случай...плита соответствует, я думаю, это у нас посуды такой нет

Старожил Аватар для НикКА

Доброго времени суток! Приобрели керамическую плитку. Дома, после приёмки выяснилось, что внешний вид плитки не соответствует ожиданиям и образцу на стенде. Поверхность не матовая, а как будто покрашена масляной краской. Отпускалась на метраж, но есть расчёт магазина в штуках. Хочу попробовать сдать или поменять плитку на другую коллекцию. Как описать свою позицию юридически грамотно, чтобы обосновать обмен/возврат?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    В школе ягодка Алинка-малинка моя...

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Вообще-то очень часто строительные магазины принимают возвраты без всяких обоснований. Не понравилось, или осталось неиспользованное... но доставку, конечно, самим нужно оплачивать почти всегда.

Небожитель Аватар для mari_

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по услугам связи.
    Сегодня при смене тарифа и подключении личного кабинета (у меня его не было) выяснилось, что с 01.2019г была подключена платная подписка на каком то сайте. Сама не подключала, коды не выслала. Подключилась подписка сама. 35 руб в день.
    Сумма за указанный период приличная.
    Возможно ли как то возместить снятые без моего ведома деньги , написав претензию?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Шансы есть.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 924 из 952 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934 Последняя »