|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, тоже интересно. Но с другой стороны, все будут дожидаться просрочки сертификата, и типа их обналичивать.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
О, тоже интересно. Но с другой стороны, все будут дожидаться просрочки сертификата, и типа их обналичивать.
На одном из сайтов с "полезными советами" это как раз указано как способ вернуть деньги ))
Но меня бы и услуга устроила, обидно что подарок пропал
-
Активный участник
Сообщение от angelum lucis
На одном из сайтов с "полезными советами" это как раз указано как способ вернуть деньги ))
Но меня бы и услуга устроила, обидно что подарок пропал
Я возвращала не раз подарочные карты в магазин, но там не был указан срок действия.
Вообще суды рассматривают подарочные сертификаты, карты, как аванс за товар или услугу.
А у потребителя есть право отказаться от договора на основании ст. 32 ЗоЗПП.
Напишите исполнителю заявление о возврате денег, подайте жалобу в Роспотребнадзор, что в условия заключения договора включены условия нарушающие права потребителей (ст. 16 ЗоЗПП)
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
-
Элита
Сообщение от redis
купили индукционную плитку для дачи, а у нее оказались такие высокие требования к посуде для приготовления, что в дачных условиях их соблюсти дпрактически невозможно хотели сдать обратно, а Максидом не принимает "как технически сложный товар" нет шансов сдать ее ?
Плиты и варочные панели входят в перечень технически сложных товаров, которые нельзя вернуть в теч.14 дней.Существенных недостатков нет. Поэтому вряд ли. Только если экспертиза покажет, что плита не воспринимает посуду, предназначенную для индукции. Если вы уверены, что плита не соответствует заявленным харакеристикам- пишите претензию с требованием экспертизы.
-
нет, не наш случай...плита соответствует, я думаю, это у нас посуды такой нет
-
Старожил
Доброго времени суток! Приобрели керамическую плитку. Дома, после приёмки выяснилось, что внешний вид плитки не соответствует ожиданиям и образцу на стенде. Поверхность не матовая, а как будто покрашена масляной краской. Отпускалась на метраж, но есть расчёт магазина в штуках. Хочу попробовать сдать или поменять плитку на другую коллекцию. Как описать свою позицию юридически грамотно, чтобы обосновать обмен/возврат?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
В школе ягодка Алинка-малинка моя...
-
Космонавт
Вообще-то очень часто строительные магазины принимают возвраты без всяких обоснований. Не понравилось, или осталось неиспользованное... но доставку, конечно, самим нужно оплачивать почти всегда.
-
Небожитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по услугам связи.
Сегодня при смене тарифа и подключении личного кабинета (у меня его не было) выяснилось, что с 01.2019г была подключена платная подписка на каком то сайте. Сама не подключала, коды не выслала. Подключилась подписка сама. 35 руб в день.
Сумма за указанный период приличная.
Возможно ли как то возместить снятые без моего ведома деньги , написав претензию?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.