|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от NTV
В Лабиринте день рождения теперь изменить нельзя? У меня поле неактивно)
Сестра по несчастью. Мне тоже не удается.
-
Наш человек
Девочки спешу похвалить вот такие книжки Д. Биссета - они формата А4 - с рисунками Тржемецкого как в больших сборниках. Но тонкие.
Но мы купив этот комплект поштучно - почти следом прихватили маленькие сборники квадратного формата. И теперь у нас Биссета много! Могу поделиться
Про жука и бульдозер
Про поросенка, который учился летать
Про тигренка, любившего принимать ванну
Забытый день рождения
Лошадь молочника
Аннабель
Красная шапочка
Всё кувырком
Про корову Красотку
Носорог и добрая Фея
Дракон Комодо
Кузнечик и улитка
-
Элита
Сообщение от uletayka
Я кажется начинаю понимать. Если я под чужим именем Мне пишут, что я больше не могу использовать это слово. Извините, за наглый вопрос. А может быть есть кто-нибудь, кому интересен заказ на 4000 и кто еще не использовал это кодовое слово? буду очень признательна.
Сообщение от kjb
Сестра по несчастью. Мне тоже не удается.
Девочки, выше уже писали, как с помощью регистрации в жж и с помощью нового логина в лабе можно получить скидку 31%. Это не 35%, конечно, но разница не так уж велика.
-
Наш человек
Девочки, может стоит перенести обсуждение кодовых слов и скидок в другой топик??? Раньше здесь обсуждали хорошие детские книжки, а теперь как не зайдешь, видишь обсуждение как бы еще сжульничать и перенести свой день рождения. Печально.
KoshkaNatashka , скажите как топикстартер, устраивают ли вас такие тут глобальные обсуждения?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Девочки, может стоит перенести обсуждение кодовых слов и скидок в другой топик??? Раньше здесь обсуждали хорошие детские книжки, а теперь как не зайдешь, видишь обсуждение как бы еще сжульничать и перенести свой день рождения. Печально.
KoshkaNatashka , скажите как топикстартер, устраивают ли вас такие тут глобальные обсуждения?
По-моему на 1 странице именно это и декларируется, а обсуждения тоже происходят, когда кто-то инициирует.
"Предлагаю в этом топике писать все, что хочется, о детских книгах: где лучше, дешевле и быстрее купить, что читать детям в зависимости от возраста, пола и интересов, как вызвать у детей интерес к чтению, какое издание книги выбрать, а также где хранить книги и как потом не умереть с голоду
И, конечно, будем здесь делиться новостями о скидках, спецпредложениях и акциях, которые якобы позволяют сэкономить при покупке книг
Хвастанье книгами приветствуется
Давайте попробуем вместе собрать в одном месте кучу полезной информации, которая может быть полезна другим любителям детских книг"
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Да, меня немного расстраивает, что именно обсуждений книжек тут почти не стало, но я не уверена, что дело в постоянных постах о скидках и кодовых словах. (Кодовые слова - вообще непонятная для меня вещь, ведь сами интернет-магазины обычно их не озвучивают, т.е. они, видимо, для какой-то узкой категории покупателей)
Но действительно хотелось бы все-таки, чтобы жульничества тут не было. Давайте постараемся?
Где лучше и дешевле купить - это да, но без обмана.
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Спасибо!
У нас за лето была задача отдохнуть от математики, т.к. в школе ее за глаза и за уши
Так что я пока не решилась на эту книгу, хотя она у меня давно лежит в отложенных.
-
как-то так...
Хорошая книга, но не супер-пупер, как мне представлялось, когда я ее заказывала Некоторые условия задач и их решения вызывают сомнения. Особенно про "накормить 3 животных двумя ведрами овса".
-
Наш человек
получила "Историю транспорта" и расстроилась немного. Как-то совсем неинтересное оформление, информация скуповата весьма. Но сын второй день перечитывает, сам с собой обсуждает, доволен.
вот не угадаешь, что ребенку понравится, а что нет