Страница 924 из 3114 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для NTV , на сообщение « В Лабиринте день рождения теперь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    В Лабиринте день рождения теперь изменить нельзя? У меня поле неактивно)
    Сестра по несчастью. Мне тоже не удается.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ольга

Девочки спешу похвалить вот такие книжки Д. Биссета - они формата А4 - с рисунками Тржемецкого как в больших сборниках. Но тонкие.

Но мы купив этот комплект поштучно - почти следом прихватили маленькие сборники квадратного формата. И теперь у нас Биссета много! Могу поделиться
    Про жука и бульдозер
    Про поросенка, который учился летать
    Про тигренка, любившего принимать ванну
    Забытый день рождения
    Лошадь молочника
    Аннабель
    Красная шапочка
    Всё кувырком
    Про корову Красотку
    Носорог и добрая Фея
    Дракон Комодо
    Кузнечик и улитка

3. ответ для kjb , на сообщение « Сестра по несчастью. Мне тоже не... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от uletayka Посмотреть сообщение
    Я кажется начинаю понимать. Если я под чужим именем Мне пишут, что я больше не могу использовать это слово. Извините, за наглый вопрос. А может быть есть кто-нибудь, кому интересен заказ на 4000 и кто еще не использовал это кодовое слово? буду очень признательна.
    Цитата Сообщение от kjb Посмотреть сообщение
    Сестра по несчастью. Мне тоже не удается.
    Девочки, выше уже писали, как с помощью регистрации в жж и с помощью нового логина в лабе можно получить скидку 31%. Это не 35%, конечно, но разница не так уж велика.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, может стоит перенести обсуждение кодовых слов и скидок в другой топик??? Раньше здесь обсуждали хорошие детские книжки, а теперь как не зайдешь, видишь обсуждение как бы еще сжульничать и перенести свой день рождения. Печально.
    KoshkaNatashka , скажите как топикстартер, устраивают ли вас такие тут глобальные обсуждения?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, может стоит перенести... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, может стоит перенести обсуждение кодовых слов и скидок в другой топик??? Раньше здесь обсуждали хорошие детские книжки, а теперь как не зайдешь, видишь обсуждение как бы еще сжульничать и перенести свой день рождения. Печально.
    KoshkaNatashka , скажите как топикстартер, устраивают ли вас такие тут глобальные обсуждения?
    По-моему на 1 странице именно это и декларируется, а обсуждения тоже происходят, когда кто-то инициирует.
    "Предлагаю в этом топике писать все, что хочется, о детских книгах: где лучше, дешевле и быстрее купить, что читать детям в зависимости от возраста, пола и интересов, как вызвать у детей интерес к чтению, какое издание книги выбрать, а также где хранить книги и как потом не умереть с голоду
    И, конечно, будем здесь делиться новостями о скидках, спецпредложениях и акциях, которые якобы позволяют сэкономить при покупке книг
    Хвастанье книгами приветствуется

Давайте попробуем вместе собрать в одном месте кучу полезной информации, которая может быть полезна другим любителям детских книг"
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, может стоит перенести... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, меня немного расстраивает, что именно обсуждений книжек тут почти не стало, но я не уверена, что дело в постоянных постах о скидках и кодовых словах. (Кодовые слова - вообще непонятная для меня вещь, ведь сами интернет-магазины обычно их не озвучивают, т.е. они, видимо, для какой-то узкой категории покупателей)

Но действительно хотелось бы все-таки, чтобы жульничества тут не было. Давайте постараемся?
    Где лучше и дешевле купить - это да, но без обмана.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для shelly*

Касаемо книг, долго думала нужна ли нам "Математические олимпиады в стране сказок" http://www.labirint.ru/books/280624/ , потому как книг по математике у нас и так море Так вот, купила в начале лета и взяла с собой на дачу. Это была самая востребованная сыном книга, задачки на любой вкус, разнае по сложности. К концу книги все сложней и сложней, даже мне пришлось поломать голову
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « Касаемо книг, :) долго думала нужна ли... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо!
    У нас за лето была задача отдохнуть от математики, т.к. в школе ее за глаза и за уши
    Так что я пока не решилась на эту книгу, хотя она у меня давно лежит в отложенных.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Хорошая книга, но не супер-пупер, как мне представлялось, когда я ее заказывала Некоторые условия задач и их решения вызывают сомнения. Особенно про "накормить 3 животных двумя ведрами овса".

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

получила "Историю транспорта" и расстроилась немного. Как-то совсем неинтересное оформление, информация скуповата весьма. Но сын второй день перечитывает, сам с собой обсуждает, доволен.
    вот не угадаешь, что ребенку понравится, а что нет

Страница 924 из 3114 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »