|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а какие сады рядом с пионерской оздоровительные? Или может в простом саду есть группа. Нам невролог написал рекомендацию. Может получится попасть? Или уже забито всё?
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Девочки, а какие сады рядом с пионерской оздоровительные? Или может в простом саду есть группа. Нам невролог написал рекомендацию. Может получится попасть? Или уже забито всё?
все забито уже давно. К тому же - смотря какая рекомендация. Есть специализированные сады, там нужен определенный диагноз. А так есть оздоровительные группы во многих садах.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от atenta
Вы не переживайте ,я не в спешке, но тоже только один экземпляр подписывала - вот такие правила у нашего сада))) Потом, говорят, копию выдадут)))
Нам в первом садике так и не давали НИКОМУ второго экземпляра, а в новом сразу подписали в 2-х экземплярах.
Сообщение от Васёна
и 87
я слышала, что 10-й
Жизнь прекрасна!
-
Старожил
Сообщение от egosha
Нам в первом садике так и не давали НИКОМУ второго экземпляра, а в новом сразу подписали в 2-х экземплярах.
я слышала, что 10-й
а еще 5 и 41й сады дежурят
-
Старожил
Сообщение от clinique
Девочки, а в 4-ку (на байконурской 7) никто не ходит?
Мы ходим))
-
Хранитель
Сообщение от Kiki_Nganga
Девоньки, подскажите, какой садик в этом году дежурный в Приморском р-не?
Вроде в каждом квартале свой дежурный. Наш 60 июнь дежурит, а потом в 58 пойдем вроде, надо уточнить, а то я что-то забыла куда нам в июле-августе
-
Хранитель
Сообщение от Катюша и Кирюша
Вообщем,все нормально,договор я подписала,только все быстро быстро,да еще с ребенком,и забыла попросить копию договора,а делала я его в 1 экземпляре,короче теперь за это переживаю, все у меня не слава богу.
А мы тоже 1 экземпляр подписываем, заведующая сказала кому нужен 2 экземпляр в любое время приходите копию дадим))))
-
Участник
Сообщение от Kiki_Nganga
580 и какой то на шуваловском
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Наш человек
Сообщение от Kiki_Nganga
да их полно)))
Вот наш 17й каждый год дежурный (на Новосибирской улице), потому что у них два корпуса - так и дежурят каждый год =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Частый гость
Девочки, а про 42 сад кто-нибудь что-нибудь может сказать?