|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от adelina
У нас полнота - это не главное, пару-тройку кг я легко откорректирую, мы гуляем круглые сутки 
Дело в другом, стала валиться шерсть, хотя чешу его регулярно, просто клочки на полу...
у нас та же сама ситуация((( взяли уже взрослую собаку, т.к. бывшие хозяева собрались усыплять((( Девочка добрейшая и умница...иногда с командами не дружим.... только вот одна беда, была закормлена до толстоты))) со стола.... и кормили Чаппи. Девушка-владелец питомника дала рекомендацию по Хилс, для собак старше 7-ми лет, вроде ест, только шерсть валится беспощадно(((, чешем два раза в сутки, когда гуляем, и при этом так же два раза пылесосим дома. Что делать то??? как замедлить выпадение? жалко! вдруг облысеет....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой
-
Хранитель
В этом году все владельцы лабров у нас на площадке жалуются, что сильно лезут, все это лето.
Наша тоже лезет ну ооочень обильно. - два раза в день тряпкой по полу прохожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadejda29
у нас та же сама ситуация((( взяли уже взрослую собаку, т.к. бывшие хозяева собрались усыплять((( Девочка добрейшая и умница...иногда с командами не дружим.... только вот одна беда, была закормлена до толстоты))) со стола.... и кормили Чаппи. Девушка-владелец питомника дала рекомендацию по Хилс, для собак старше 7-ми лет, вроде ест, только шерсть валится беспощадно(((, чешем два раза в сутки, когда гуляем, и при этом так же два раза пылесосим дома. Что делать то??? как замедлить выпадение? жалко! вдруг облысеет....
Нам помогали витамины... 8 в 1 Эксель
вот думаю опять прикупить надо на курс
-
Элита
 Сообщение от СТРИНГА
В этом году все владельцы лабров у нас на площадке жалуются, что сильно лезут, все это лето.
Наша тоже лезет ну ооочень обильно. - два раза в день тряпкой по полу прохожу.
Тоже пожалуюсь, лезем, по две недели лезем, неделю передыха и снова лезем. Примерно с июля началось.
-
Элита
Нашему 6 месяцев - жутко лезет. Предположили, что щенячий пух меняется . Но раз все лезут... Заводчица сказала, что кроме витаминов можно еще оливковое масло подавать.
-
Our day will come!
Неужели есть такие лабры, которые лезут с перерывами? Мой лезет круглый год, особенной разницы между линькой и не линькой не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
Неужели есть такие лабры, которые лезут с перерывами? Мой лезет круглый год, особенной разницы между линькой и не линькой не вижу.
Мой вообще не лез раньше! Началось где-то год назад, сменили корм, лезть перестал, потом снова началось... При этом я много вычесываю, если бы не чесались, просто не знаю, что бы дома было...
-
Старожил
 Сообщение от adelina
Мой вообще не лез раньше! Началось где-то год назад, сменили корм, лезть перестал, потом снова началось... При этом я много вычесываю, если бы не чесались, просто не знаю, что бы дома было...
так вот и мы чешем))) муж боится, как бы наша девочка лысой не стала при таком обильном вычесывании. Я уже купила фурминатор. вещь конечно хорошая!!!!
Заводчик сказала, что это осенняя линька! и дабы ускорить процесс, надо мыть 2 раза в неделю и водой, желательно по горячее чем обычно. Наша терпит, когда ее моем))) не могу сказать, что любит воду. Думаю, что ее прост не приучили мыться, т.к. когда ее забрали и приведя домой-помыли, смывали в трех водах все))) и была такаааая грязнулька!!!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой
-
Старожил
 Сообщение от yamaria
Нам помогали витамины... 8 в 1 Эксель
вот думаю опять прикупить надо на курс
а можно точное название?
Wolmar Winsome Pro Bio PRO HAIR мне заводчик прислала вот такое))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadejda29
а можно точное название?
Wolmar Winsome Pro Bio PRO HAIR мне заводчик прислала вот такое))))
8 in 1 excel brewers yeast for large breeds - витамины для взрослых собак крупных пород с пивными дрожжами для здоровья кожи и шерсти 8 в 1 эксель
тоже по совету заводчика пили