Страница 924 из 1396 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Zolotaja

Всем доброй ночи!
    Как давно уже существует этот топик и насколько он всегда актуален. 6 лет назад он мне очень помог с идеей кухни, все очень тогда удачно и бюджетно получилось : http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=751

И вот уже второй "корабль" и новая кухня, которую так же кропотливо обдумывала, искала. Делюсь снова
    Изображения Изображения    

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

а с другой стороны чего?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Пока в разработке . Не можем определиться : либо снова диван\софу к.н., либо подкопить на стол с манерными стульями).
    Что там сейчас модно? Далека я от дизайнерских новшеств

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для snezik

Zolotaja, у меня точь в точь такой же смеситель и раковина, скажите - при использовании смесителя брызги не летят в разные стороны?У меня как начиню что нибудь мыть, так болото вокруг мойки. И когда струя достигает дна мойки, так брызги летят во все стороны.

5. ответ для snezik , на сообщение « Zolotaja, у меня точь в точь такой же... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Zolotaja, у меня точь в точь такой же смеситель и раковина, скажите - при использовании смесителя брызги не летят в разные стороны?У меня как начиню что нибудь мыть, так болото вокруг мойки. И когда струя достигает дна мойки, так брызги летят во все стороны.
    Попробуйте поменять насадку на кран, они очень быстро засоряются и из-за этого брызги от струи воды летят на пол кухни.

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ответ для snezik , на сообщение « Zolotaja, у меня точь в точь такой же... »

Кран немецкий и правда, оказался мощный, (качественный ), отбрызгивает, если струю не уменьшить, но я уже приноровилась к управлению. Болота точно нет. Да и теперь с ПММ пользоваться им приходится гораздо меньше. Плюс, пожив с панелями, я мечтала о кафельном фартуке, он более устойчив ко всяким брызгам, как с плиты, так и от мойки.

Кстати, к разговору на предыдущей стр., противень полностью помещается в круглуюмойку ( по ширине и по длине).

7. ответ для snezik , на сообщение « Вот и моя кухонька готова. Осталось... »

Вот и моя кухонька готова. Осталось только обыграть место вокруг стола,чтобы обои не пачкались. И полочку над столом, для кофе, сахарницы и прочей мелочи. Пока фантазия закончилась. И ещё абажур хочу икеевский АЛЬВИНЕ ПЭРЛА.
    Собственно сама кухня:
    pg[/IMG]
    Рассмотрела повнимательнее: и правда, один в один))! Надо же, выбор в магазине был большой - захотелось красоты).
    Очень теплая уютная у Вас кухня
    Наверное, нам надо было кран пониже брать, с высоты вода сильнее бьет. Теперь будем знать и советы давать).

8. ответ для Zolotaja , на сообщение « Пока в разработке :)) . Не можем... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    Пока в разработке . Не можем определиться : либо снова диван\софу к.н., либо подкопить на стол с манерными стульями).
    Что там сейчас модно? Далека я от дизайнерских новшеств
    это смотря какие у вас потребности (точнее сколько народа)?
    я б диван на кухню взяла если только из кожи или кожзама - хотя и это мои ухрюкают
    плюс там же ж простенок совсем узкий (45 см.) - не представляю как туда и диван и стол поставить чтобы при входе об него не спотыкаться и пользоваться удобно было
    а вам шкафчков хватает?
    стиралка с холодильником я так понимаю уехали одна в ванную, второй в кладовку? а посудомойка?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

9. ответ для Marit , на сообщение « Попробуйте поменять насадку на кран,... »

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять насадку на кран, они очень быстро засоряются и из-за этого брызги от струи воды летят на пол кухни.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Так с первого раза брызгает..думаю, дело в высоте крана

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    Рассмотрела повнимательнее: и правда, один в один))! Надо же, выбор в магазине был большой - захотелось красоты).
    Очень теплая уютная у Вас кухня
    Наверное, нам надо было кран пониже брать, с высоты вода сильнее бьет. Теперь будем знать и советы давать).
    Да, я теперь мечтаю поменять смеситель, понравился в Икее с выдвижной лейкой, но стоит

Кстати, и варочная у нас одинаковая ))) у вас же аристон с поверхностью лёд?

Страница 924 из 1396 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »