|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброй ночи!
Как давно уже существует этот топик и насколько он всегда актуален. 6 лет назад он мне очень помог с идеей кухни, все очень тогда удачно и бюджетно получилось : http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=751
И вот уже второй "корабль" и новая кухня, которую так же кропотливо обдумывала, искала. Делюсь снова
-
Космонавт
-
Мега-элита
Пока в разработке . Не можем определиться : либо снова диван\софу к.н., либо подкопить на стол с манерными стульями).
Что там сейчас модно? Далека я от дизайнерских новшеств
-
Мега-элита
Zolotaja, у меня точь в точь такой же смеситель и раковина, скажите - при использовании смесителя брызги не летят в разные стороны?У меня как начиню что нибудь мыть, так болото вокруг мойки. И когда струя достигает дна мойки, так брызги летят во все стороны.
-
Ветеран
Сообщение от snezik
Zolotaja, у меня точь в точь такой же смеситель и раковина, скажите - при использовании смесителя брызги не летят в разные стороны?У меня как начиню что нибудь мыть, так болото вокруг мойки. И когда струя достигает дна мойки, так брызги летят во все стороны.
Попробуйте поменять насадку на кран, они очень быстро засоряются и из-за этого брызги от струи воды летят на пол кухни.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Кран немецкий и правда, оказался мощный, (качественный ), отбрызгивает, если струю не уменьшить, но я уже приноровилась к управлению. Болота точно нет. Да и теперь с ПММ пользоваться им приходится гораздо меньше. Плюс, пожив с панелями, я мечтала о кафельном фартуке, он более устойчив ко всяким брызгам, как с плиты, так и от мойки.
Кстати, к разговору на предыдущей стр., противень полностью помещается в круглуюмойку ( по ширине и по длине).
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Вот и моя кухонька готова. Осталось только обыграть место вокруг стола,чтобы обои не пачкались. И полочку над столом, для кофе, сахарницы и прочей мелочи. Пока фантазия закончилась. И ещё абажур хочу икеевский АЛЬВИНЕ ПЭРЛА.
Собственно сама кухня:
pg[/IMG]
Рассмотрела повнимательнее: и правда, один в один))! Надо же, выбор в магазине был большой - захотелось красоты).
Очень теплая уютная у Вас кухня
Наверное, нам надо было кран пониже брать, с высоты вода сильнее бьет. Теперь будем знать и советы давать).
-
Космонавт
Сообщение от Zolotaja
Пока в разработке . Не можем определиться : либо снова диван\софу к.н., либо подкопить на стол с манерными стульями).
Что там сейчас модно? Далека я от дизайнерских новшеств
это смотря какие у вас потребности (точнее сколько народа)?
я б диван на кухню взяла если только из кожи или кожзама - хотя и это мои ухрюкают
плюс там же ж простенок совсем узкий (45 см.) - не представляю как туда и диван и стол поставить чтобы при входе об него не спотыкаться и пользоваться удобно было
а вам шкафчков хватает?
стиралка с холодильником я так понимаю уехали одна в ванную, второй в кладовку? а посудомойка?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Marit
Попробуйте поменять насадку на кран, они очень быстро засоряются и из-за этого брызги от струи воды летят на пол кухни.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так с первого раза брызгает..думаю, дело в высоте крана
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotaja
Рассмотрела повнимательнее: и правда, один в один))! Надо же, выбор в магазине был большой - захотелось красоты).
Очень теплая уютная у Вас кухня
Наверное, нам надо было кран пониже брать, с высоты вода сильнее бьет. Теперь будем знать и советы давать).
Да, я теперь мечтаю поменять смеситель, понравился в Икее с выдвижной лейкой, но стоит
Кстати, и варочная у нас одинаковая ))) у вас же аристон с поверхностью лёд?