|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaTania
а куда идти? в хозрасчетное отделение ЖК? или лучше записаться на прием к врачу и сразу к ней?
Запишитесь только скажите что на консультацию. Не говорите что договариваться на счет родов. Должны записать. У меня подруга наблюдалась у Людмилы Борисовны с 26 недель ее всегда без проблем записывали. Все равно, сначала надо встретиться с зав хр. она заводит на вас карточку. И ей говорите с кем хотите рожать, если уже решили. Если не решили, она Вам посоветует. Встреча походит в жк в хозрасчетном кабинете, на третьем этаже. Как-то так. Извините что коряво написала, мысли сегодня расползаются
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от ♥ Туся ♥
КС делается планово, если чп не случится. Без врача не должны остаться.
боюсь до планового не доходить
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
Кого выбрать- Колчину или Черемисину? девочки, кто их знает, посоветуйте... а то для меня это просто фамилии...
-
Активный участник
 Сообщение от Приятная на ощупь
Кого выбрать- Колчину или Черемисину? девочки, кто их знает, посоветуйте... а то для меня это просто фамилии...
На этот вопрос сложно ответить.....Я рожала с Колчиной,поэтому рекомендую ее. Сходите на консультацию и поговорите с врачом и поймёте ваш или не ваш врач.
-
Активный участник
 Сообщение от Агусик
На этот вопрос сложно ответить.....Я рожала с Колчиной,поэтому рекомендую ее. Сходите на консультацию и поговорите с врачом и поймёте ваш или не ваш врач.
Это просто записаться на консультацию, а не через хоз. Оасчет с заведующей, правильно?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
с орбиты
 Сообщение от Приятная на ощупь
боюсь до планового не доходить
Главное настрой, мой врач в отпуске была в мои 36-38 недель, пришлось дожидаться уговаривайте деток

И старший брат
-
Частый гость
У меня было ПКС по договору с Черемисиной Л.Б., на замену, если бы началось раньше, а Людмилы Борисовны не было в городе, была бы Колчина. Все обсуждается ) оба врача - профессионалы!
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Запишитесь только скажите что на консультацию. Не говорите что договариваться на счет родов. Должны записать. У меня подруга наблюдалась у Людмилы Борисовны с 26 недель ее всегда без проблем записывали. Все равно, сначала надо встретиться с зав хр. она заводит на вас карточку. И ей говорите с кем хотите рожать, если уже решили. Если не решили, она Вам посоветует. Встреча походит в жк в хозрасчетном кабинете, на третьем этаже. Как-то так. Извините что коряво написала, мысли сегодня расползаются 
записали меня таки на консультацию к Черемисиной ЛБ, не сразу конечно, убеждали, что рано, что не принимает, если не ведешь у нее Б, вообщем заставляют нервничать беременных женщин 
не понимаю, почему надо дожидаться 32-34 недель , хочу пораньше закрыть этот вопрос, пока нормально себя чувствую и могу передвигаться по городу
-
Старожил
Девочки, я правильно понимаю, что в стоимость КС 59000 уже входит палата? а то кому говорю, что стоит 59000, мне все пытаются доказать, что что не входит...
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Девочки, я правильно понимаю, что в стоимость КС 59000 уже входит палата? а то кому говорю, что стоит 59000, мне все пытаются доказать, что что не входит...
Входит палата!) Только выбрать нельзя 2 или 1-местная.