Страница 924 из 1370 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от mamaTania Посмотреть сообщение
    а куда идти? в хозрасчетное отделение ЖК? или лучше записаться на прием к врачу и сразу к ней?
    Запишитесь только скажите что на консультацию. Не говорите что договариваться на счет родов. Должны записать. У меня подруга наблюдалась у Людмилы Борисовны с 26 недель ее всегда без проблем записывали. Все равно, сначала надо встретиться с зав хр. она заводит на вас карточку. И ей говорите с кем хотите рожать, если уже решили. Если не решили, она Вам посоветует. Встреча походит в жк в хозрасчетном кабинете, на третьем этаже. Как-то так. Извините что коряво написала, мысли сегодня расползаются

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « КС делается планово, если чп не... »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    КС делается планово, если чп не случится. Без врача не должны остаться.
    боюсь до планового не доходить
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Кого выбрать- Колчину или Черемисину? девочки, кто их знает, посоветуйте... а то для меня это просто фамилии...

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    Кого выбрать- Колчину или Черемисину? девочки, кто их знает, посоветуйте... а то для меня это просто фамилии...
    На этот вопрос сложно ответить.....Я рожала с Колчиной,поэтому рекомендую ее. Сходите на консультацию и поговорите с врачом и поймёте ваш или не ваш врач.

5. ответ для Агусик , на сообщение « На этот вопрос сложно ответить.....Я... »

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    На этот вопрос сложно ответить.....Я рожала с Колчиной,поэтому рекомендую ее. Сходите на консультацию и поговорите с врачом и поймёте ваш или не ваш врач.
    Это просто записаться на консультацию, а не через хоз. Оасчет с заведующей, правильно?
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    боюсь до планового не доходить
    Главное настрой, мой врач в отпуске была в мои 36-38 недель, пришлось дожидаться уговаривайте деток

И старший брат

Частый гость Аватар для Natahon

У меня было ПКС по договору с Черемисиной Л.Б., на замену, если бы началось раньше, а Людмилы Борисовны не было в городе, была бы Колчина. Все обсуждается ) оба врача - профессионалы!

Активный участник Аватар для mamaTania

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Запишитесь только скажите что на консультацию. Не говорите что договариваться на счет родов. Должны записать. У меня подруга наблюдалась у Людмилы Борисовны с 26 недель ее всегда без проблем записывали. Все равно, сначала надо встретиться с зав хр. она заводит на вас карточку. И ей говорите с кем хотите рожать, если уже решили. Если не решили, она Вам посоветует. Встреча походит в жк в хозрасчетном кабинете, на третьем этаже. Как-то так. Извините что коряво написала, мысли сегодня расползаются
    записали меня таки на консультацию к Черемисиной ЛБ, не сразу конечно, убеждали, что рано, что не принимает, если не ведешь у нее Б, вообщем заставляют нервничать беременных женщин
    не понимаю, почему надо дожидаться 32-34 недель, хочу пораньше закрыть этот вопрос, пока нормально себя чувствую и могу передвигаться по городу

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, я правильно понимаю, что в стоимость КС 59000 уже входит палата? а то кому говорю, что стоит 59000, мне все пытаются доказать, что что не входит...

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что в стоимость КС 59000 уже входит палата? а то кому говорю, что стоит 59000, мне все пытаются доказать, что что не входит...
    Входит палата!) Только выбрать нельзя 2 или 1-местная.

Страница 924 из 1370 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »