|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня газпром заминировали? Много детей в шортах на улице
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Фея Rozalinda
В данный момент звоним с трех телефонов в попытке пробиться, неа.. занято, не судьба мне к врачу попасть
Время вашего поста 19.02
По-моему, в это время уже не работает телефон записи?
Я как-то звонила около 8 утра, там автоответчик говорил время записи.
Если не ошибаюсь - с 9 до 18 часов по будням.
Сообщение от Melody
Время вашего поста 19.02
А по-моему с 8 до 20, я точно после 18 в будни звонила
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Я уже просто в бешенстве. Позвонила в отдел здравоохранения, так меня обхамили и велели идти ножками записываться в поликлинику
Я Вам больше скажу, туда не дозвониться вообще! Я звоню с пятницы с интервалом 10 минут целыми днями и я была бы счастлива услышать ,что я 54 в очереди. Фиг! Короткие гудки или вообще нет соединения.
У меня два электронных направления в КДЦ. Терапевт сказала записываться как обычно. На сайте они не проходят,пишет что -то типа "учреждение не поддерживает подобную запись".У них уже скоро срок годности закончится,а записаться невозможно
Брали направление у невропатолога. Он же и записал. Но я ошиблась в дате. Сходили до КДП и перезаписались на нужную дату.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Koshanenok
А по-моему с 8 до 20, я точно после 18 в будни звонила
Возможно, я не запомнила информацию с автоответчика...
Сообщение от Melody
Время вашего поста 19.02
Запись до 20.00
Я дозвонилась в 19-50 в итоге, мне сообщили что талонов нет,звоните завтра в 8 утра будет запись после майских...звоню уже час,занято без конца,но я уже не первый день только этим и занимаюсь
Сообщение от TANUSP
Брали направление у невропатолога. Он же и записал. Но я ошиблась в дате. Сходили до КДП и перезаписались на нужную дату.
Спасибо. Буду знать. Только если ты хочешь попасть к врачу после работы, все равно надо дозваниваться, номерки после 18 на сайт не выкладывают.
-
Хранитель
Спасибо. Буду знать. Только если ты хочешь попасть к врачу после работы, все равно надо дозваниваться, номерки после 18 на сайт не выкладывают.
Мы к доктору пришли без записи и никого не было. Потратили всего 10 минут от силы.
Если у вас есть направление сходите в КДП и запишитесь в окошке. Так будет проще.
В электронном направлении должны быть заполнены все поля.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
А где в Прим районе Рыболовный магазин?
Мне подсказали, что там можно купить резиновые сапоги, которые сверху затягиваются тканью.
Ребенку надо 35-36 размер
-
Элита
В Сити Молле на первом этаже, где Карусель, был
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, куда можно отдать женские вещи 42-44(большая часть новая (с этикетками))?