|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sunny_Olga
Пыталась. Только при подаче на новое заявление мне не выдало ни одного свободного времени.
Позвонила в мрэо, сказали приходить в живую очередь, но при этом заплатить у них в автомате госпошлину 2000. На мой вопрос, что госпошлину уже оплатила 1400 через гос.услуги сказали, что все равно нужно оплатить 2000, а потом съездить (!!) на Попова, написать там заявление, и когда-нибудь 1400 вернут.
Я бы попыталась что нибудь сделать и все же придти по записи. Пропускать все назначенное как правило ведёт ещё к большему геморрою
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ну да, пришлось. Вот еще статья https://auto.mail.ru/article/76876-m..._koronavirusa/
Хорошо, мы в ноябре когда ажиотаж был, мед.комиссию прошли
-
Хранитель
Девы, так что в итоге делать-то? Я тоже попала:-( Права заканчиваются 22 апреля, справку сделала, а с ГИБДД тянула. И вот дотянула:-( Я так понимаю, что через сайт Госуслуг не записаться никак, нет свободных дат? Я оставила заявку на сайте ГИБДД для записи в МРЭО. Живой очереди в разгар эпидемии совсем не хочется. Да и в принципе в живой очереди сидеть не хочется. А в МРЭО надо с оплаченной пошлиной приходить? Или там ее оплачивают?
-
Одна надежда, что разрешат с просроченными поездить. А штраф какой, интересно...
-
Живу я здесь
Сообщение от АннаПетровна
Одна надежда, что разрешат с просроченными поездить. А штраф какой, интересно...
От 5 до 15 тысяч.
Конкретный размер штрафа за просроченные права назначают сотрудники ГИБДД в соответствии с принципами справедливости и разумности, финансовым положением виновного, обстоятельств, при которых было совершено нарушение, смягчающих, отягчающих факторов и др. (ст. 4.1. КоАП).
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Девы, так что в итоге делать-то? Я тоже попала:-( Права заканчиваются 22 апреля, справку сделала, а с ГИБДД тянула. И вот дотянула:-( Я так понимаю, что через сайт Госуслуг не записаться никак, нет свободных дат? Я оставила заявку на сайте ГИБДД для записи в МРЭО. Живой очереди в разгар эпидемии совсем не хочется. Да и в принципе в живой очереди сидеть не хочется. А в МРЭО надо с оплаченной пошлиной приходить? Или там ее оплачивают?
Только вчера смотрела - на Госуслугах было много дат. Попробуйте в понедельник.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сияние разума
Можете там оплатить, но бывает не работают терминалы. Госпошлина оплачивается на реквизиты конкретного МРЭО.
-
-
Живу я здесь
Сообщение от АннаПетровна
Спасибо, не кисло...
Не знаю что у вас с записью, но мест просто море прям на завтра. Несколько МРЭО посмотрела.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Не знаю что у вас с записью, но мест просто море прям на завтра. Несколько МРЭО посмотрела.
Думаю, автор на собщение выше посмотрелп, что девушка с 6 апр не может переписаться. Я тоже сначала испугалась, что вдруг теперь МРЭО не работают, но зашла сама, а там много времени на все дни.